【最大28倍Rカード&エントリー 4/10限定】...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-14

落ち着いたワイン色。
母へのプレゼントに。
落ち着いた色味で、60代の母が持っても違和感がないです。革が柔らかく使いやすそうです。

• たぬ1089さん
  • たぬ1089さん

5 2020-03-19

悩みに悩んで赤に決めました。
色も派手ではなく綺麗な赤です。
これから使うのが楽しみです。

4 2020-02-15

友人の送別にプレゼントしました。
大変喜ばれました。

5 2019-11-23

かわいい
ワインを購入。画像で見るより明るい色合いでとても合わせやすく大満足。可愛いです。

4 2019-11-16

ワインを購入。思っていたより薄めの色合い。軽いでいいです。小さいので最低限の物しか入りませんが余計な物を入れなければ大丈夫です。ファスナーポケットが後2cm広かったら良かった。

• on40729385さん
  • on40729385さん

5 2019-09-20

素敵な商品をありがとうございます
ワインとマスタードと迷いにまよって、ワインを購入しました。深みのある赤でどんな服装にも合わせやすいです。腕を痛めてからショルダーバッグに変えてみたけど、ラクですね。バックも軽くくて肩に食い込まないし、皮が柔らかくてすごくいいです。

5 2019-09-02

無事届きました^_^
ありがとうございました
また新作が出て時に買いたいと思います

5 2019-08-14

手触りがいい
バースデープレゼントで買ってもらいました。
ちょっとしたお出かけにちょうどいい大きさ。
皮の手触りも気持ちよくて気づいたら触ってしまっています(^^)

5 2019-07-25

お友達のプレゼントに購入しました。
Dakotaのショルダー、気に入って貰えました!

5 2019-06-16

注文してから商品が届くまで、とても早かったです。ありがとうございます。
カバンは小振りですが、必要最低限のもの(長財布、鍵、携帯、ハンカチ)は入ります♪

5 2019-04-13

母の誕生日にワイン色をプレゼントしました。落ち着いた上品なワインのお色味でした。モノトーン系の服が多い母には、このバッグが差し色になってピッタリでした。気に入ってくれているので良かったです。

• Ish23さん
  • Ish23さん

5 2018-05-22

とても素敵です
自分へのご褒美として、長く愛用できるショルダーバッグを探していてこのキューブに出会いました。店舗でも実物を見て、よく考えてからレッドを購入しました。ブラウンやオークとも迷いましたが、他の色は見方によっては少しおばさん臭い気がした一方、レッドは明るすぎず地味すぎず、絶妙な色でいつどこで見ても素敵な色ですし、どんなファッションとでも合わせやすそうだと思い決定しました。またもう一回り大きいフラップタイプも魅力的でしたが、この小ぶりでコロンとしたデザインが気に入ったのでこちらにして、結果大満足です(^^)さっそくお友達にも褒められて嬉しかったです。何よりも自分がいつも持ち歩いているipad miniが、ケースを外さなくてもすっぽりと入るのが助かっています(他にも物を沢山入れるときはケースは外しています)。おまけにいただいたラナパーを塗って上手にケアしながら大切に使っていきます。

5 2019-02-02

誕生日プレゼントとして購入しました。対応がとても早くて助かりました。商品も柔らかく、手触りもとても良いです。大きめの財布ですので、小さめの鞄では入らないこともありましたがすっぽり入りました。他の小物をいれてもまだまだ余裕がある位です。マチのおかげか、見た目にはそれほど大きく見えません。大満足です。、

4 2019-01-19

GW旅行で使用したいと思い購入。迅速なお店の対応によりすぐに配達されたが…1ケ月前に引っ越ししたばかりで旧住所にお届けになってしまい荷物が宅配センターお預かりになってしまうハプニングがあったが無事手元に届き今も大切に使っています。色は一目惚れで赤を購入☆革本来の赤ですね。肩紐ベルトも調節出来るのでとても良いです。ちゃんとした作りなので気に入っています。

5 2018-12-26

とっても使いやすいです
レビューを書き忘れてました
使い始めて3年くらいになります
コンパクトなので、買い物などに便利です
最低限の長財布、ハンカチ、ティッシュ
スマホ 鍵を入れてちょうどくらいの大きさです
今度は新商品のショルダーを買いました!