【最大23倍!Rカード&Wエントリー8/15限定...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 拓桃さん
  • 拓桃さん

5 2019-01-17

吉田カバン ポーター ショルダー
主人の誕生日プレゼントに購入しました。たくさん収納できて、主人もとても喜んでくれました。

5 2016-05-17

おすすめです
サイズも良くて、買い物したりするのに、最適です。
注文番号:214540-20150303-086847331

5 2015-01-15

こどもと
出かける時におむつとタオルなどの荷物を入れるカバンを探していました(o^^o)
こちらは撥水性もあり財布や自分の持ち物と分けて収納ができる点が気に入りました!
タンカーと迷いましたがデザインもこちらの方がよかったので決定\(^o^)/
とても良い買い物が出来ました^ ^
受注番号214540-20150113-0735157237

5 2014-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いデザイン
使いやすいし、デザインも気に入っています。

5 2014-10-16

満足です
財布、携帯、カード、パスポートなど、まとめて入れられます。

• koji2616さん
  • koji2616さん

5 2012-12-17

探してました
以前より、このタイプのショルダーバックを探していました。近傍の店舗では見つからず、楽天で探していました。思っていた以上に使いやすそうです。特に収納する所が多く、気に入っています。黒も良かったのですが、ベージュも中々良い感じです。これから、実際に使用して見て気づく所もあるかもしれませんが、現時点では大満足です。
また、注文したら中1日で届き、びっくりしました。

• kiyomagicさん
  • kiyomagicさん

5 2012-07-26

手ごろなバッグです
タウンユースで使っています。サイズも手ごろでポケットも多く使いやすいバッグです。 私は車で出かけるときはキーを必ずバッグのをキーフックに掛けるのでこれがあるのも便利です。 表のチャックがもう少しスムーズに開けばいいのですが、これはチャックに防水化工をしているのと、外ポケットにマチを取っている為で、そこを考えると納得できます。

5 2011-06-07

hot item
a hot item. my friend like it very much last year

5 2015-10-12

思い通りのカバンでした。
旅行に行く時、一眼レフカメラと旅行ガイド等が入るカバンを探していました。
商品が届き、大きさも程々で思っていた物がうまく納まり、今月末の旅行が楽しみです。

5 2013-06-24

ウエストタイプと散々悩んだでいたため、この商品の現物を地元(九州)で探していましたがどうしても見つからず仕方なくネットで注文しました。しかし、商品の到着は早く(土曜注文、月曜到着)また、商品のデザイン、色、サイズ、素材とも満足いくものでした。ただウエストタイプも甲乙つけがたい。

5 2012-10-28

以前よりほしくやっと入手しましたが、とても使いやすく満足です。
またかみさんに取られてしまいそうです・・・

• muramasa7さん
  • muramasa7さん

5 2012-09-08

ちょうどいい!
やっぱり、正解でした。
サイズ、使い勝手も良かったです。

• ai-gyoさん
  • ai-gyoさん

4 2012-02-03

普段用に
ジッパーが開けにくいのを除けば不満はなしです。ポケットもたくさんあり、キーフックも便利です。
ショルダーベルトが疲れにくく良いと思います。色も安っぽくないベージュで概ね満足しています。

5 2011-11-20

使いやすい大きさでした。
ウエストバッグより収納量UPのバッグを探していたのですが、小柄な自分でも丁度良い大きさでした。また、防水性も考慮した製品なので雨の日も気兼ねなく使える点も良いです。デザインも良いので長く使えると思います。

5 2011-10-04

ちょうどよい大きさ
ちょっとしたお出かけに、斜めがけして持ちたいバッグです。
実店舗よりお得に買うことができました。
お店では、値引きやポイントがあまりありませんからねぇ。