34,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-10

やっぱり素敵です
夫へ家族から、父の日兼バースデープレゼントをいうことで購入。
ずっとタンカーのヒップバッグLを愛用していたので同じくらいの大きさのものをと。
クラチカ実店舗で現物を確認。ポイントがつくので楽天にて。
タンカーはファスナーが壊れてきていたので修理に出すことにしました。
そういったことができるのも吉田カバンだからだと思います。
ラッピングもとてもきれいにしていただき、贈られた側もとても喜んでおりました。
またこれから何年も使える丈夫でかっこいいバッグとして愛用してもらえると思うと、こちらもとても満足です。

5 2013-12-04

ウエストバックを探して
非常に魅力のある興味を引き立てるカバンを見つけてしまいました。
それが、この吉田カバンのウエストバックです。
カバンってなかなか、「これ!」って言うのが非常に難しいと思います。
荷物の入る大きさ、量などがその都度変わるからです。
以前にも、吉田カバンを購入しましたが作りもしっかりしていて非常に
気に入って使っています。
そんな中、ウエストバックが何点か買って来ましたが見つからなく
吉田カバンをネット上で見つけて購入を決意しました。
触った感覚と見た目や大きさは良い感じです。
どんどん、使って更に気に入りたいです。

• murabito37さん
  • murabito37さん

5 2013-06-06

タンカーの予定が…
主人にポーターのタンカーをプレゼントする約束が、こちらを発見して、私も主人も見た目が好みだったので急遽変更。ちょっと奮発しました(笑)
翌日着いた実物を見て、少し重いかな?と思いました(タンカーが候補だったせいもあって)。私自身が以前買った 別のウェストバッグが重くて使っていないので、若干心配ではありますが、その分しっかりしているのは確かなようです。まぁ使うのは主人なので平気でしょう☆
大きさは、カバーをつけたiPadはギリギリ入るかどうか、といったところ。
他の方のレビューにもあったように、マグライトはちょっと邪魔かも。ファスナープルになっているので、取り外すのも微妙な様子…。
色々書きましたが、私は結構気に入っています♪
近く予定している旅行では、どんどん使ってもらって、空いた手で子供をみてもらう計画です。

4 2016-03-08

注文番号0523800331
敏速な発送ありがとうございます、箱はカッターで開けても傷が付かない様に厚紙が挟まっていて思いやりがありました。
商品につきましては、タンカーのウェストバックと悩んで購入しましたが、しっかりしているが少し小さい様な気がします、悩んでいる方は実物を見てから購入が良いかも!
丈夫さはを求めるのであれば、ヒートが良いと思います。

5 2012-04-04

父の還暦祝いに購入しました。デザインがかっこよく、見た目より収納力もあるようで、とても気に入ってくれました。実物を見ましたが、本当にかっこよかったです。作りもしっかりしていて丈夫なので、使い勝手もよさそうです。お店の対応はとても丁寧で、迅速な発送とラッピングも希望通りにして頂きました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

5 2011-08-31

収納力重視
スモーキーシリーズのウエストバッグを襷掛けで使用していましたが、
もう少し収納力のある物を探していました。
今までは財布、携帯、手帳、ハンカチタオルを入れるともうパンパンでしたが、
こちらの商品はさらに500mmのペットボトルを入れてもまだ余裕があります。
ヒートシリーズにしては形がシンプルなので、大きさの割には思っていた程ごつくありません。
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

5 2018-08-29

気に入ってます
息子から勧められて購入しました。携帯傘、水筒、長財布、スマホ、キーケースを入れて持ち歩いています。大変、気に入ってます。

5 2016-12-30

注文番号214540−20161225−0730522363
少し大きめのサイズが欲しかったので満足してます>。
その他色々有難うございました。

5 2016-09-20

丁寧な梱包で商品も問題なく、良い商品に出会えました。サイトでは詳しい写真を見ることが出来安心して購入できました。

5 2015-12-02

500のペットボトルも余裕で入るし収納は満足です
形もかカッコ良いし、文句なしです
悩んで良かったです
受注番号214540−20151129-0857770322

5 2015-06-30

注文番号 214540-20150628-0269465242
真っ黒は最近好きになりました。とにかくカッコイイです!!また丈夫で軽く使いやすいです。お出かけにはいつも連れて行きます。

4 2015-02-16

初ポーター
今回初めてポーターのバッグを購入しました。
デザインも良く、作りが丈夫で長持ちしそうなのでとても満足しています。

5 2014-08-01

買ってよかった(*^^*)
ちょっと出かけるときにちょうどよく作りもしっかりしてて満足です!

5 2014-02-07

先ずは旅行に使ってみます!
こまごました携帯品入れに丁度良い、思った以上にバッグ自体がしっかりしていて長く役立ちそうですね。さっそく、来月の関東旅行にスーツケース共々使ってみます。

4 2014-01-09

(^-^)/
旦那の希望で購入しました。
ペンライトがなくてもいいかな?
その他、サイズ感もほどよく共有できそうです