2021/05/26
    s120.laugh39さん
    翌日発送と書いてあるのに、翌日に発送してくれませんでした。刻印をする場合できないそうなので注意です。商品ページのどこかに書いてあるらしいのですが、未だに発見できません。プレゼントするので翌日発送と書いてあるこちらのお店にしたのですが、間に合いませんでした。それなら刻印なしでプレゼント渡したかったです。非常に残念です。
    プレゼント
    注文日:2021/05/24
    2021/05/27
    この度は当店でご注文いただきありがとうございます。 レビューご記入ありがとうございます。 この度は大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 刻印につきましてはアプリでご覧いただいた場合、 刻印の画像がご確認いただけない商品ページもあったようで 誠に申し訳ございません。 この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。 商品ご注文の際に、刻印にはお時間を頂戴することがお伝えできるよう その旨の表記を追加させていただきました。 この度はせっかく大切なお贈り物にお選びいただきましたのに 残念な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 別途、ご連絡させていただきますのでご確認頂ければ幸いです。 この度は当店でご購入いただきありがとうございます。
    2013/03/23
    tong00さん
    とっても気に入りました!
    福岡ですが、たのんで2日後には届きました。 発送がはやくて嬉しいです。 彼がこの財布のブルーチョコ色のを使用していて、コンパクトで無駄のないデザインに惹かれ、オールヌメを買っちゃいました‼彼のは25で、万札が少し折れちゃってたのですが、27のコレは余裕でした。 今まで使っていたものより、小さいのですが、この財布に合わせて中身を減らします。 ラナパーも付いてて、早速塗りました。 これから変化していくの楽しみです。
    注文日:2013/03/22
    2013/02/28
    まっちゃん7097さん
    商品が届きました
    もう少し革が厚いと思っていました。 でも大きさもちょうど良くこれからの革の変化が楽しみです。
    注文日:2013/02/25
    2012/08/04
    ムシノヒさん
    少し特殊な形ですね
    今までは普通の二つ折り財布を使用していましたのでそれとの比較になります。 ◆使いやすさ 特殊な形をしている分慣れが必要だと感じました。 家でお金の出し入れを試してみましたが、まだしっくりきていません。 一番問題に感じたのは小銭入れをとめるボタンです。 これが、非常にとめにくい。小銭の位置をちょっと工夫してやると簡単にとまるのですが、その一手間が面倒くさいですね。 ◆大きさ 少し大きいですが気になるほどではないです。 ◆デザイン 独特の角ばった感じが良いですね。 それと、私は飲食店などで財布をテーブルに置くことが多いのですが、財布の横からお札が見えないので、あまり周囲の目を気にしなくてよくなるかなと思います。 ◆その他 今回初めてヌメ革の製品を買いました。革らしい素材感を楽しみたかったためです。 大事に育てていけたらと思っています。
    注文日:2012/07/07
    2011/12/03
    sincharaさん
    お店の対応は★5つ
    ブランド財布→アパレル関係小物ライン財布→の繰り返しの末、 JAS-MBの長財布を使用していたのですが、やはりポケットから落ちそうで不安でした。 実際に階段で落としたことも。バイクにも乗るので気付かず落としたら一巻の終わり。 それで二つ折り、三つ折りなどのコンパクトな財布で、そしてカード入れが折り側の方に向いた 財布がいいなどど、意味のわからない拘りもありつつ、兎に角ポケットにスッポリ収まるタイプをずっと探していました。無骨な奴から可愛めなモノまで、色々探しましたが、意外と条件に合うものも無く…、そこで見つけたのがこの財布。収納程よい、小ぶりな可愛さ、ヌメ革の無骨さ、そして経年変化も楽しめる…!全てがクリアでした。ポイントも10倍、他のイベントで8倍でしたので合計18倍で購入できました。代引き無料も地味に嬉しいものです。 ですが、一つだけ!一か所だけ傷が…。後で傷がついたというより、加工する前からの傷。 天然革ですので正直、許容範囲ではあります。以前、他の店で洋服のレザー物で泣かされた経験もしているので、まあしゃーないと思える加減でした。おそらく使い込んでいくうちに良い感じにその傷?も味になるかと思いますので、ヨシということで。 長々と書きましたがとにかくお店の対応は最高に良い!言いすぎかな?
    注文日:2011/12/01
    2010/10/09
    hrk9359さん
    【質感】 ヌメ革ということで、商品が届いた当初からやはり多少の(気にならない程度の)傷や色むらがありました。 このまま使い続けるうちにいろいろ汚れてくるんだろうなと思い、どうせ汚れるならまず自分で汚してしまえと思い切ってラナパーを塗ってみました。 結果、たまたま相性が良かったのか、ラナパーの油分がうまいこと浸透してくれたみたいで、全体的にしっとりと落ち着いた感じになりました。 【使い勝手(良い点)】 思ったよりカード入れにマチがあるため、カード等の収納力は期待以上でした。 【使い勝手(悪い点)】 マネークリップのポケット部にはかなり薄っぺらいものしか入りそうにないため、今のところ使い道が思いつきません。 商品説明ではクレジットカードも入りそうな雰囲気ですが、たぶんもっと薄いカードでないと革が伸びてしまってよくないと思います。 【総評】 これまで慣れ親しんできた二つ折りとは全く異なる使い勝手にまだ戸惑っていますが、小銭やカードの出し入れはしやすく便利です。 ただ、収納力は二つ折りに劣るので、あまり財布に物を詰め込まない人向けです。 あとサイズが大きいので、チノパンやスラックスのポケットには入りますが、ジーンズのポケットはきついと思います。
    注文日:2010/09/28
    2010/04/17
    piaba311さん
    春財布
    新しい財布が欲しいと思い、いろいろ探していましたが、このシンプルな財布に決めました。コンパクトで使い勝手が良さそうで、革の色が変わるのが楽しみです。
    注文日:2010/04/12