【8/19(土)10時より会員ランク別エントリ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-30
  • 先ずは有難うございました☆
  • 今回、我が家のご亭主の昇進祝いで購入しました(*´-`)営業が本職でないので、きっちりした名刺入れを所持していなかった旦那。名刺を配る機会が増えるので、しっかりしたモノが必要だよな~っと、あれやこれやと探して絞りこんだこちらの品。実物も、とても素敵でした( v^-゜)革の匂い、しっかりした縫製、シンプルだけど ちょいこだわりのあるデザイン。旦那も私も満足!革製品なので、今はまだ少し硬めです ・・・(続きを読む
  • さも太朗さん
  • 3 2011-06-07
  • 色が・・・
  • 初めてエムピウの商品を購入しました。デザイン性が高く皮の美しさが出ていると思います。ブルーを選んだのですが、パソコンの画面で見たものとはかなり違って、ブルーグレーの様な沈んだ色味でした。鮮やかな発色を期待していたのでかなり残念でしたが、その他は気に入ったので大切に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • れなちゃんこ鍋さん
  • azeさん
  • azeさん

5 2017-05-13

大満足:何個も色違いでリピート中
胸ポケットに入れた時にスッキリし、カバンにしまってもスッキリ。また差し出すときも留め金等がないのでスマートで、自分の中では定番以上の存在となりました。
仕事別に名刺を複数持ち歩くので、色違いで3つ常に持ち歩いています。
日常的に使っていますが、丈夫です
1つ欲をいえば緑がないのが残念です。
注文番号:214540-20170510-0585339171

4 2017-04-04

皮が落ち着くまで。。
商品が届いてみて、写真のとおりけっこう丸っぽく嵩張る。
その単体で持って絵になるかどうかで、好みが分かれそう。
常にポケットにいれている使い方でないため、
鞄の中で探しやすく、このくらいのサイズの名刺入れを探していたので、満足です。
皮がなじむまで、少しカードの出し入れがしにくいかな。
一枚皮で裏地がないので、仕方なし。全体的には、満足。
[ショップ受注番号] 214540-20170329-0306436186

5 2017-01-23

プレゼントに購入
購入したいブランドの取扱店舗を探していました。
他店舗では、刻印字数制限が希望と合わず、探した結果こちらにたどり着きました。他店舗では有料であった刻印はこちらは無料で、しかも日数もかからないようなので発注。
夜中に発注し、翌日の午前中には刻印完了、商品発送のお知らせがあり、驚きました。
プレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。私も手にとって見て刻印も確認しました。とても満足です。
また利用したいお店です。

5 2016-10-03

プレゼント用に購入。
彼氏の誕生日プレゼントで購入しました。
色は普段でも使いやすいライトブラウンにしました。
プレゼントを渡すまで中身は見ることができなかったのでどんな感じだろうとそわそわしていましたが、質も刻印も素敵でした。
たくさんの名刺を入れるときには向かないかもしれませんが、普段の仕事なら使いやすいと彼は言っていました。
とても喜んでいたので、買ってよかったです。

5 2017-07-19

ありがとうございました
214540-20170718-00000822
非常に、使いやすく気に入ってます。

5 2017-04-05

なにか素敵な名刺入れはないかなぁと後輩へのプレゼントに探していました!営業職ではないので沢山名刺を入れることもないし、時々使う時にオシャレで落ち着いた感じのものをと購入しました!とってもかっこよくて良かったです!

5 2017-03-16

届きました。
息子の就職祝いに…と購入しました。
気に入ってもらえると嬉しいです。
渡すときが、楽しみです。

5 2016-11-24

良いです
とても良いです。これから使わせていただきます!

5 2016-09-19

リピーターです。
前回の財布に続き大変気に入ってます。
特にデザインが最高です。
注文番号 214540-20160916-0919675351

5 2016-05-09

可愛いです
沢山入らないですが、とても素敵です。
ラナパーも使い勝手が良いので助かります。

5 2015-09-14

色もすごく迷ったのですが、最終的に無難なブラックを購入。刻印もサービスだったのでお願いしました。
他の方のレビューにもあったように、他の名刺入れに比べると少し大きめです。
他にはないデザインで、シンプルなのですが飽きのこない感じが気に入っています。
購入前から名刺入れをずっと探していて店舗なども色々見て回ったりしたのですが、なかなか気に入るデザインのものがなかったのでこちらでこれだ!というのを見つけられてよかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
214540-20150907-0315464327

4 2016-04-30

エムピウ製品らしく、革の質感も、しっかりとした作りも大変満足です。
革はまだ固いですが、使い込んでいくうちに馴染んでいきそうで楽しみです。
ただ、フタを開ける方向と中身の向きが私の好みとは逆になるので、慣れるまで少し時間がかかるかもしれません。
それでも長く使用出来る品質の製品だと思います。
214540-20160424-0875136218

5 2015-10-19

大満足!
旦那への結婚一周年のお祝いに、名刺入れを探してました。
最初、このブランドを店頭で見て、気に入った色味がなかったので調べていると、このお店にたどり着きました。
名前入れができることが魅力で選んだため、一週間以内に届けばいいなーと思っていたのですが、翌日には発送と、素早い対応でびっくりしました。
さらには、レビュー書くを選択したら、おまけまで…!商品が納得なものだっただけでなく、とても素敵な対応でした。また宜しくお願いします!

• sabebeさん
  • sabebeさん

5 2016-04-10

満足です!
職場の転出者のために名入れで購入しました。
本革で上品なのに安かったので驚いてます。また、名入れをお願いしたにもかかわらず、翌日には発送していただき助かりました。
大満足です。ありがとうございました!

5 2016-04-02

良かった
思い切って購入して良かったです。名入れもしっかりしてくれていて、使いやすそうでいい感じです。
商品番号:mati