【最大P6倍!5/25(土)Wエントリー&Rカード...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

孫の入学祝いとして購入しました。名入れもお願いしました。

5 2018-08-21

息子が大喜び!
ショッピングモールやお店に沢山
物色をしてみたものの、、、
同じランドセルなのにお高くて
でも6年間使用するので少しでも良い物を
プレゼントしてあげたくてこちらを選びました!
名入れも他レビューにてシールで残念と
拝見していましたが、
私はこのお値段で名入れが無料なだけで
本当にありがたいと思いました^ ^!
また数年後に、お伺いを予定しております★

• goKENさん
  • goKENさん

4 2019-02-04

待ちに待ったランドセルが、届きました。ネームを入れたのですが、思ってるより小さかったですが、子供が喜んでるからOKです。

• kuro8082さん
  • kuro8082さん

5 2018-09-03

名入りサービスがいいです!
本日商品が届きました。名前入りサービスがあって、子どもも喜んでいました。この度はありがとうございました!

5 2018-01-31

大満足
次男のランドセル探しててたまたま安くてブランドの見つけてすぐ買いました‼
大安にも届いてすごく大満足です!

5 2018-01-29

ランドセル
PUMAのランドセルをこの値段で出会えてとてもうらしいです。大安の日にラッピングもしっかりしてくれてて、息子の目がとても輝いてました。大切に使ってくれると思います。ありがとうございました。

5 2018-01-22

笑顔
大安吉日の日に届けていただきました。早速背負ってかっこいいと大喜びでした。思ったより軽くしっかりとしていました。上のお兄ちゃんもこれいいねと自分の物のように喜んでいました。

5 2018-01-21

プーマがかっこいいです。まだ使っていませんが
小柄な息子が背負っても軽いので負担が少なそうです。

5 2014-11-13

受注番号214540-20141106-0262832231
とても素敵に包装して頂いて、入学祝ののしやカードも付けていただいていて、祖父母からのプレゼントとして購入したのでピッタリで、子供もとても喜んでいました。
ネットで見るだけで実物は見たことがないけど、デザインも気に入ったし、お値段的にもポイント付加やプレゼント特典にも納得価格で、思いきってこちらで購入しました。
想像以上に軽くて、プーマのロゴが光って格好いい!と、それほどランドセルに興味なかった息子本人も、大満足の様でした。プーマなら、サッカーしてる息子には、6年間気に入って使えるはずです。
ショップの問い合わせ時も、電話もいつもすぐ繋がり対応もよかったし、こちらで思いきって購入して良かったです!

5 2015-01-13

受注番号:214540-20150104-0662570138
上の子が天使のはねのランドセルを使っていて楽だというので、同じメーカーの物をと思い近所のお店で探していました。子供がこのランドセルを気に入ったのですが、赤のステッチのものがなく、ネットで見つけて購入しました。
やはり赤のステッチはかっこいい。
そして驚くほど軽いです。
子供も一人で簡単に背負えました。
中のポケットも使いやすそうです。

• weeyookojiさん
  • weeyookojiさん

5 2014-11-20

かっこよい
プーマランドセルを選んだのは、高学年になってもプーマなら恥ずかしげ無く
背負ってくれるのでは?と思ったからです。今流行の剣やエンブレムの刺繍は
高学年になると・・・ちょっとどうかな?と思います。プーマはぼくらが小学生の頃
憧れのスポーツメーカーでお小遣いを貯めてジャージやトレーナーを買ったもんです。現在もプーマは、スポーツ系ファッションで人気ですし、息子も高学年になっても背負ってくれる、シンプルでかっこよいランドセルだと思います。
ランドセル自体はものすごく軽く、小柄な息子でも楽に背負えてるみたいです。
良いランドセル選んだと思います。

4 2014-11-16

商品に関する表示が最新でない?
受注番号:214540-20141114-0308664323
店頭で見て息子が気に入ったランドセルでした。その日は購入ができなかったので、ネットで検索。口コミを拝見し、こちらにお世話になりました。
配送は大変スピーディーですし、ラッピングも申し分ありません。
1点気になったのは、商品情報等に不適切と感じられる内容があった点です。
1)商品説明のページに「名入れサービスがある」ように書いてあったのですが、これは現在は行っていない旧サービスの表示でした。(即日対応されたようで、現在は正しい表示になっています。)電話での謝罪も軽く感じられ、余計に気になってしまいました。
2)注文時に「レビューを書く」と書いた覚えはないのですが、商品と一緒に「レビューを記入するをお選びいただきありがとうございます」とのコメントが同梱されたこと。(こちらの勘違いであれば申し訳ありません。)
おそらく、お店が商品の販売方法を少しずつ変更されており、その最新の販売状況への対応が不十分なために、こちらが違和感を感じたのかと思います。
改善いただければ、より気持ちよくお買いものができそうです。

5 2015-07-23

素敵です
注文番号:214540-20150619-0821268320
名前を入れれ、体操袋付きでこの値段で購入できて満足です。ゴールドを購入しましたが、派手すぎず素敵です。ラッピングに「入学おめでとう」のメッセージカードがついており、息子の小学校へ行きたい気持ちを盛り上げてくれるのに一役かってくれてます。

5 2012-08-24

来年入学する息子に、MBブラックを購入しました。ナイキと迷ったのですが、A4ファイルは対応してた方がいいと言われたのでプーマにしました。運動会を頑張ったごほうびにプレゼントしようと思い、まだ開けていませんが、包装がとても丁寧で安心できるショップだと思います。

5 2017-04-24

購入
息子の為に購入‼包装も丁寧で入学おめでとう‼のミニメッセージカードも添えられておりとても心配りの出来たショップさんだなと思いました‼無料のネーム要れも魅力的で特別感が出て凄くよかったです‼他の方がレビューで書かれてあるようにネームはシールみたいなものではありますが取れる様子は今の所ありません。また、注文時にネームを入力するのを忘れて発注してしまい、すぐに電話をしましたが、電話対応もよかったです‼ただランドセル到着には時間はかかりましたので、いつくるのか・・・いつくるのか・・・とソワソワはしました(笑)