【最大23倍!8/10(月) Wエントリー&Rカード...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-16

良い商品です
財布と携帯とちょっとした小物だけを持ち運べる頑丈なポーチを探していましたがこれはそのニーズにぴったりでした。頑丈な反面使い始めはちょっと硬いですが次第にぬじんでくると思います。カジュアル過ぎないのでどんな場面でも使いまわせるのもよいと思います。
注文番号 214540-20150815-0174994215

4 2011-12-20

カッコイイです! けど…
ライナーの一番小さいショルダー(カーキ)を使っていますが、黒が欲しかったので今回は青バッテンにしました。他の形と違って背面にベルトがかけられるのでコレに決めたのですが、他の方のレビューにもあるようにマチを閉じたままだとファスナーが2重になるのでやはり面倒です。でも薄いまま使う方が絶対カッコイイので、中のファスナーは開けっ放しのまま使おうと思います。一番小さいタイプみたいに開閉用のファスナーとマチ拡張部分のファスナーが違う所についていて欲しかった…ので★4つにしました。

• 魚労長さん
  • 魚労長さん

5 2009-05-02

セカンドバッグ ブランド 良品
見た目〜商品画像の印象より青バッテンがハデじゃなくて、さりげない感が良いです。 機能〜まちファスナーは正面左下部よりぐる〜んと一周するのが特徴ですね右下まで開くとか出来ますし 〜赤バッテンと迷いましたが、こちらのほうが確かに軽快感があり、伝わり難いと思いますが バッグ自体を触ったり、つまんだりした時の、生地布地の厚みがちょうど良いデス。 二つ折り財布、携帯、デジカメ、めがねケースをいれてセカンドバッグとして使う予定で行き着いたのがこのサイズで、このショルダーバッグになりました。

5 2015-11-27

青バッテンもついで買い!
久しぶりに赤バッテンを買い、勢いでちょっとコンパクトな青バッテンも購入。このシリーズ、さすが期待を裏切りません!

5 2014-01-08

有難う御座います
父親のプレゼントに購入しました。
大きさ&質に大満足です。喜んで貰えました。

5 2012-06-15

想像通り♪
念願のラゲッジレーベル♪20年ほど前に使っていたので頑丈さは知っていました。期待を裏切らない堅牢さが好きです。

4 2011-10-31

ちょうどいい
中に収納のしきりがあり、小物を納めるのにちょうどいい大きさです。
ファスナーの開け閉めにもたつきますが、それ以外は使いやすいと思います。

5 2011-05-21

ちょうどいい大きさで普段使
うには最適です

4 2010-08-17

身のまわりの物を入れる
憧れのラゲッジレーベルで、同等サイズの中からかなり悩んで選びました。ビニールの質感が安っぽくなくていいです。ジッパーでマチを拡げるとVHSテープ3本パック位になります。ベルト通し付きですが、基本は肩から提げて使用するつもりです。

5 2009-12-25

以前から「青バッテン」のショルダーバックを購入したいと思っていました。タウンユースから旅行のお供まで幅広く使用しています。買ってよかったです。
ベルトループつきなので、ハイキングや登山の時にも活躍しそうです。

3 2011-05-07

主人用に買いました。収納力があるわりにコンパクトなので、それなりに気に入っているようですが、厚みを閉じて使う場合、ファスナーが二つあるので邪魔なことが欠点です。
店頭で見ていれば買わなかった商品ですが、広げて使う場合は問題ないので、星3つにしました。
でも結局厚みを調整しないなら、もともと厚いのを買った方が良かったな…。