31,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • jwikijwikiさん
  • jwikijwikiさん

4 2006-12-10

オトコの持ち物(ウォレット・タバコ・ZIPPO・ペン・キーケース・携帯等)を一つに収納し持ち歩くのにはちょうどのサイズ。プラス小型のデジカメ位なら入るので、旅先でも「使える」。
材質は無骨な程ヘビー・デューティーな素材で、火やスレに強く頼もしい。
私は、普段はショルダーとして、バイクに乗る時はウェスト・ポーチとして使っている。
欲を言えば、マグライトを本体に固定するベルトを付ければ、緩みによる落下や「ブラつき」を無くせて完璧なのだが…。
とにかく、クオリティとプライスのバランスが取れていているオススメのモデル。

5 2011-01-18

小さくても、しっかりしたモノを!
財布(少し厚め)と携帯辺りが入る手頃な大きさのバッグで、
かつしっかりした造りのモノを探していたので、これが
ドハマリでした!
以前から欲しかったのですが、なかなか購入できませんでしたが、
今回のポイント10倍&\500ポイントカードで、一気にお得感が
出たので購入しました。
商品の方も即日届き、本日早速使用してみましたが、こちらの
期待通り必要なものが入れられて、かつコンパクト・・・
そしてしっかりした造りで大満足です!
ヒートシリーズはいろいろ持っていますが、この商品はかなり
使えますね!
欲を言えば、ベルトにも固定できるベルト通しが着いてたら
さらにgoodでした。
&マグがLEDならもっとgoodでした!
まっ普通に横長のショルダーはありふれていますが、この縦型
タイプではかなりお洒落な部類かと思いますのでお勧めです!

5 2017-02-13

対応が早い
購入したらすぐに届きました。梱包も丁寧ですし、こちらで購入して本当に良かったです!!

5 2013-11-16

夫の誕生日プレゼント
あす楽での注文でしたが、丁寧なラッピングに紙袋まで付けていただけてとてもよかったです。商品その物もporterだけにしっかりした造りで夫も喜んでくれました。でも、外ポケットについてるライトは好きな場所に付けられるほうがいいかな?と二人の意見は一致しました。ポイント10倍にクオカード500円分がついたので全体的には満足のいくお買い物でした。

• Saba0000さん
  • Saba0000さん

5 2013-04-30

自分用に購入しました
携帯電話を二台持ちしていますが、それでも少し余裕があり
イザという時のプラスアルファまで収納出来る扱い易い大きさです。
購入前は値段がちょっと高いかなとも思いましたが、
値段相応のしっかりとした作りで長く使えそうです。
カバンの個性を出す為かアクセントのマグライトが付いていますが、
これはプラプラして邪魔なので取り外しました。
総合評価:とても気に入りました!
PS.気の利いた梱包で、箱を開けて思わずにっこりしてしまいました。

5 2010-12-01

CDケースも収納可な大きめのウエストポーチ
ポーターらしいしっかりとした作りとデザインがとてもグッド!長く使い続けられそうです。
財布、携帯、パスケース等いつも持ち歩く物プラスαで収納できるのが便利ですが、縦長なので財布等をポイッと入れると下の物にひっかかりやすいので急いでる時は焦るかも・・・
マグライトはLEDだともっと良かったかなと思います。

• 10827さん
  • 10827さん

5 2007-03-12

写真以上にかっこいい商品でした。
底の部分が厚手になっていて、とても丈夫な感じです。
財布、免許証、携帯電話が入ればいいと思ってこのサイズにしたのですが、まだまだ入ります。
外側のフックは、取り外しができ、キーホルダー代わりにも使えて、重宝しそうです。
あと、ジッパー部分についているマグライトはうれしい機能です。
注文時は高いけどポーターだからいいかと思って買いましたが、値段だけのことはあり、期待を裏切らない商品でした。

• F&M'S_oyajiさん
  • F&M'S_oyajiさん

5 2018-11-01

貴重品だけの持ち歩きには手頃なサイズ
財布と携帯と眼鏡ケースでほぼ一杯の大きさですが、ちょっとしたお出かけや貴重品だけの持ち歩きには手頃なサイズと質感だと思います。あと、内側にキーホルダが付いていれば満点です。

5 2015-02-03

プレゼント
自分用に購入したのが、とても良かったので
家族へのプレゼントにしました。

5 2015-01-07

旅行用
海外旅行用に購入、気に入りました。
しっかりしてます。

• suta2343さん
  • suta2343さん

4 2014-09-17

財布など小物入れにちょうど良い大きさ
財布など小物入れに丁度良い大きさです。自分用に購入しました。作りもしっかりしているし、本体のデザインもなかなかです。でも、ぶら下がっているライトはチョッと邪魔かな。これは想定内でしたので、取り外してバックの中に忍ばせておきます。

5 2013-11-07

プレゼント
父親へのプレゼントとして購入しました。ちょうどよいサイズで喜んでいました。

4 2013-04-06

父に。
退職を機に散歩を始めるという父に。
好き嫌いが激しいので気に入らなかったら自分が使おうと思い
渋いブランドではなくこちらのものを。
気に入ったようです。最初は小さすぎるといっていましたが、
実際かけたところ、そうでもないか・・・。といいながら満足していたようです。

5 2013-03-04

結婚記念日のプレゼントに♪
だんな様へのプレゼント用に購入しました。旅行やちょっとしたお出かけの時に持つのにちょうどよい大きさです。
結婚記念日だったのでラッピングもお願いしましたが素敵に包装されていました。

5 2012-06-04

主人が海外旅行に行くのでパスポートやたばこを入れるカバンがほしいというので購入しました。最小限の荷物を入れるのにちょうどいい大きさだと思います。