【最大23倍!8/10(月) Wエントリー&Rカード...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ママ6208さん
  • ママ6208さん

5 2019-07-02

ネットで見つけ、実際に店頭でサイズや色を確認してから購入しました。
大満足です。

5 2019-01-12

既に愛用している型番です。擦り切れてきたので、新しいものを購入しました。
2年保証券もついていて安心です。

4 2012-09-11

すっきりとしたデザインもしっかりした縫製も期待通りで、良い買い物をしたと思います。ただ一点、どのポケットにもべったりとマジックテープが縫い付けられており、毎回バリバリ音が鳴るのは少し気になります。

• piecyanさん
  • piecyanさん

5 2007-03-21

シンプルで使いやすい。
色もいい。
店の対応も早くて大変良かった。

• 19763287さん
  • 19763287さん

5 2007-03-01

個人的にデザイン、機能性ともにとても気に入りました。値段はすこし高いですがそれだけの価値はあると思います。

• toruboo71さん
  • toruboo71さん

5 2007-02-03

手ごろな大きさで男の私が持っても、割と小柄な妻が持っても違和感なくとても素敵なカバンです。
しかしなんといっても素敵な梱包で、自分で購入したのにプレゼントをもらったようでとてもうれしくなりました。

5 2007-01-30

仕事ではA4サイズが入れば十分。マチがあり、休みの日には、デジタル一眼も入りそうです。早々の商品着に感謝。早速、明日の日帰り出張に使います。

5 2007-01-12

今までは、タンカーばっかりでしたが、スモーキーイイッス!! カジュアルにも、キレイ目にもグッドです!!

5 2006-12-21

この度は初めて利用させて頂きましたが、とても梱包が綺麗で、コメントも手書きでされてて、嬉しかったです(^o^)v
お品同様大満足!!
もうリピーターになっちゃいます♪次は財布買うぞー!!

5 2006-12-01

思っていたよりも使いやすいサイズで、カラーも気に入っています。

5 2011-03-28

息子の通学カバンとして購入しました。
思っていたよりも小振りのサイズでしたが、
マチが広いので、多くの物が入りそうです。
ベルクロテープが長いので、音が少し気になります。
もう少しテープの面積は少なくても良いかもしれません。
色はグレーに近い黒ですが、光沢もあり、とても丈夫な生地です。
縫製もしっかりしていて、ミシンの端の始末などもとても美しく、
さすが日本製と満足しています。
もうワンサイズ上の商品も、ぜひ購入したいと思います。
発送も非常に早く、プレゼントに使いたいと備考に記入した所、
とても丁寧で美しい包装に、手提げの袋まで入れて下さいました。
ぜひまた、利用させて頂きたいショップさんです。
どうも、ありがとうございました。

5 2009-07-05

大きめ。
ショルダーで、少し大きめでなおかつお洒落なバッグを探していたので今回SMOKYにチャレンジ。実際手にしてみて、大きさも色合いも希望通り。ただベロクロ留めがどうしても気に入らないけど、これだけは仕方ない。底にも衝撃吸収?!のにくいこだわりと気遣いが感じられる。性別・年齢問わず長く使えるいい商品だと思う。

5 2017-08-22

自分の普段用に!
A4が、パソコン、水筒が入り、
しかもスッキリしていて、便利です。

5 2015-03-28

大学の入学祝に購入しました。
商品はお店で確認済みなので言うことありません。
他にもポイント10倍のショップはたくさんありますが、ラッピング包装を無料でして頂けたのでここに決めました。ありがとうございました。

5 2014-10-01

すごく使いやすいそうです
夫がスモーキーの財布に買い替えたばかりだったので、バッグもスモーキーにしてみました。大きさも質感も気に入ったようで、ポケットがいくつもあるので便利だと言ってました。特に、外にあるポケットは自分のジーンズのポケットのように使えると、すごく気に入ってます。生地も縫製もしっかりしていて、長く使えそうです。
受注番号 214540–20140924–0975478313