2023/09/26
    ペトラ7704さん
    【利き手・スペック】:【右用-34インチ・バランスE-3】 | 【在庫状況】:【即納・在庫あり】TW SPECS 34.5"
    迷うなら購入してみては
    パターなんてそうは変わらないだろうと思いながらも、しっくりくるパターに中々出会えず買い換えてばかりで出費がかさむばかり これでは良くないなと思い、自分を納得させる意味も込め実用性のあるGSSパターを買ってみようと思いました。高い=良い物とは思ってませんが、本気でパター作ってるなと思ったのでバイロンデザインパターに決めました。 正直 家で試打した程度ではよくわかりませんでした。 いざ初ラウンド 驚きはとにかく距離感がとても合います 思った通りの球の転がり 打感はコツッとしっかり手応えが有りながらも硬いわけでもなくソリッドって感じ⁈ですかね 強さによって変わります 私にとっては決して高い買い物では有りませんでした 大変満足です。 対応が迅速で親切でとても良い。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/27
    TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なラウンドの感想有難うございました。 又、打感・タッチも気に入って頂けて安心しております。 GSS打感は微妙 ですがラウンド使ってみると実感できるのがGSSの利点です。これまでの パターとタッチが全く違うのがトッププロがGSSパターを離せないのが 特徴ですね。今後も何か問題がありましたら何なりと御相談くださいませ。
    2021/10/04
    ピエロ4211さん
    大満足です
    ネットで購入するには高価過ぎましたのでかなり慎重になっておりましたが 宮嶋様の丁寧過ぎるほどの対応により安心して購入することが出来ました。 今までたくさんネットで購入してきましたが、 どのショップよりも迅速に、また丁寧に返信をいただきましたのでこちらが申し訳なくなるほどでした。 商品については試打なしで購入のため実際に打つまで多少不安はございましたが 元々NP2を使用していたこともあり違和感無く使用することが出来ました。 まず見た目については細部まで非常に丁寧に作られており、 スタンプや塗装部分も大変綺麗に仕上がっています。 半端なく所有感が満たされます。 構えた感想はNP2より自然に構えやすい感じがしました。 また、高価なパターということで自分の中で良い意味での緊張感、 気が引き締まるような感じがして自分的にはプラスに作用しているように感じます。 バランス的には使用していました2020 NP2より自然に振り子の運動がしやすく感じました。 長さにについては身長が低いこともあり元々33インチを使用していましたが パターのバランス的に34インチをオススメいただきましたのでそちらを選択しました。 自分的には長いかなと思っていましたが、考えていたより違和感はなく問題なく使用出来そうです。 もう少し実戦で使用してみて自分に合う長さを探ってみようかと思います。 長さについても迷われる方は一度ご相談されると良いかと思います。 打感については芯に当たればなんとも言えない気持ち良さ?心地よさがあります。 ただし、その反面まだ慣れていませんので調子にのると芯を外し、驚くほど変な感触が残ります。 うまく打てたか分かりやすいという点では良いのかなと思っていますので あとは練習あるのみですが慣れるまでそう時間は掛からないかと思っています。 高価な買い物でしたが総合的に見て大正解でした。 また、買う前に勇気を出して宮嶋様に相談してみて良かったです。 アフターケアや買い足しも含めてTX GOLF様とは一生お付き合いしていきたいと考えています。
    注文日:2021/09/28
    2021/10/04
    TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なコメント有難うございました。  ネット購入で満足して頂けるために弊社ではお客様からの御問い合わせを10分以内に連絡・返答するようにしております。 出来るだけリアル店舗と同じ様なスピード感を持って対応しております。又、TW SPECS気に入って頂けて光栄です。今度、パターに関してどのような質問でも受けますので何なりとご相談くださいね。
    2020/10/24
    ひさくる11さん
    素晴らしいパターを素晴らしいショップで!
    今回、15年ほど使用したベティナルディMC-3をクラブの買い替えに合わし、新調するため、気になっていたGSSパターを思い切って購入しました。 まだコースデビューはしておりませんが、試打した感想は、 構え スッと位置が決まる感じがします。他の方の感想にもありましたが、底部のトライソールの3面ソールが影響しているとの事でなるほどと思いました。 テークバック これも前のパターが軽かったせいかもしれませんが、適度な重さを感じられ、ヘッドの遊びがなくなった感じがします。 打感 何とも言えないカツンと打った感じが分かる打感 金額だけで判断するものではなく、長く愛用できる素晴らしいパターかと思います。 出来ればもう1本欲しいと思ってしまう程です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2020/10/25
    TX Golf オーナーの宮嶋です。 Bettinardi MC-3のヘッド重量は 327グラムで34インチのシャフトを装着すると非常に軽いバランス C-6程度になります。今回の TW SPECS-34インチは D-9バランスですので全く安定感が増します。短いパーパットの時にはやはり D-9バランスですとヘッドのブレが無くスムーズにテークバックが出来ます。ラウンド後の感想等も是非お聞かせくださいませ!