2021/11/25
    194Mさん
    質実剛健GSS!!!
    一生物のパターを探しており、BYRONの質実剛健さに魅せられて購入いたしました。 タイガー/松山プロと同じGSS素材からのネック一体ワンピース削り出し、すっきりシャープでややややハイトゥに見えるタイムレスなヘッド形状、フェース表裏のボンブや打刻等ディテールも抜群!傷等気にせずガンガン使っていきます。 とはいえ、庶民の私にはかなり高額な為迷いましたが、オーナーの宮嶋さんにコンタクトさせていただいたところ、スピーディーかつ丁寧なご返事、的確なご助言をいただき、安心して購入いたしました。 実際に打ってみると、セッティングはヘッドが効いており、手首のパンチが入りにくく、自然と左肩支点の振り子ストロークができ、ショートパット時に威力発揮します。打感に関しては柔らかさも感じつつソリッドに弾く感覚で最高です。 なによりタイガー/松山プロと同じGSSですので、プロ気分でプレー出来ちゃう最高のパターです。ヘッド素材として最高峰のステンレスの良さを最大限に引き出すバイロン!買って良かったです!
    注文日:2021/11/21
    2021/11/25
    TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー誠に有難うございました。 弊社では同じピン型パターでも構えた時の顔や座りに非常に拘っております。 安心感と申しますか構えた時に余計な調整が必要なようにパターの削りに 拘っておりそのことが実際使って頂き確認して頂けたことは非常に嬉しい 限りです。今後とも宜しくお願いいたします。