2020/11/29
    HAKUTO66さん
    正直、高額な為迷いましたが、購入して良かったです!購入する際、オーナーの宮嶋さんから直接お話が聞け、疑問に思った点を丁寧に説明してくださり、色々お話を聞いていく内に商品に対する情熱さやお客様に対する親切さが伝わりこちらの店で購入出来て良かったです。 商品に関してはフェースミーリングが細かく綺麗で、顔も良いです! 打った感じは重めのヘッドで振り子の様に振れて球が良く伸びます。 短い距離はコッって乾いた音がし、長い距離はカツンと乾いた音で軽めの打感で球離れが速いです。ピンのグリップとの相性も良く自分には合ってました! イメージしたラインで打ちやすく、距離感もピッタリです! 良いパターは自分の自然に持ってる距離感に勝手に合うみたいですね。パターは機械で色々測って買うより、自分のフィーリングで買うのが良いかもです。
    注文日:2020/11/24
    2021/02/12
    TX Golf オーナーの宮嶋です。貴重なレビュー有難う御座いました。ネットで高額な商品を購入するのは、やはりためらいますね。従って、弊社は、出来るだけお客様の質問・疑問など迅速に返答をしてお客様に納得して頂くまで緊密に連絡を致します。今後パターの事で御質問など在りましたら何なりとご相談くださいませ。又、GSS装着のKBS CTツアーパアーシャフトは弊社に在庫がありますので今後シャフトに凹み等出来ましたら弊社に連絡下さい。無料でシャフトをお送りいたします。先端9mm口径ですので日本のショップではあまり在庫が無いと思います。 フェースミーリングですが昨今 Deep Milling (意図的に削り跡を残す)が流行っていますが実際効果は全くありません。逆に粗削りですのでパターのイメージが雑に見えるので私は避けています。