2021/11/15
    フロゴルファー1563さん
    初GSSパター
    購入金額が高く、現物を見ていないため購入するのに躊躇しましたが宮嶋オーナーからパターの良さ等丁寧な対応して頂き思い切って購入しました。 感想は 購入して良かったです! 商品に関しては、なにより打感が良いと感じます。カツッとコツッの間の打感は柔らかい中にも芯がある心地良い打感です。この打感がGSSという素材のものなのかミーリングの効果なのかは不明ですが打感は最高です。私が現在使用している市販品のスコッティキャメロンに比べて打感は柔らかい打感でした。 デザインも所有感を満足させるデザインとなっており、改めて見てもカッコイイです。スコッティキャメロンに比べてソール幅は狭く感じますが、慣れれば問題ないと思います。個人的にはキャビティ部の「TOURONLY」部が所有感を満足させられています。 性能ですが、ボールの直進性が高いように感じます。ショートパット時ではフック・スライス両方ともカップ際で曲がって入らないことがなく、カップ内に収まって入れることができました。ストレスなくショートパットを打つことができます。ロングパット時はカップ前3mほどのボールの伸びが市販品とは異なっており、ミーリング精度の高さを感じました。 宮嶋オーナーの購入前の商品の疑問点を解消させる対応や購入後のパターの取り扱いの送付等の対応に感謝いたします。 今後、購入される方への参考になれば幸いです。
    注文日:2021/11/12
    2021/11/15
    TX Golf オーナーの宮嶋です。気に入って頂けて光栄です。又、ベストスコア の68が出たとの連絡も有難うございます。やはり市販のキャメロンと違い GSS-ジャーマンステンレスは打感が乾いた音で柔らかさの中に芯がある打感 です。これは使ってみないと絶対分かりませんね。更にパターの命ともいえる バランス・座り・一発で安心して構えられるデザインを目標に製作しております。 今後とも宜しくお願いします。