7.4再入荷 2020新作 キッズ ジュニア パン...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

タイムセールでお得に柄やサイズが選べ満足しております。
生地がしっかりしておりampersandのボクサータイプを子供も履きやすい様子で今回はサイズアップに130のスター柄、恐竜柄、ジャガードを購入しました。
ジャガードのみウエスト部分のゴムが大人っぽい感じのthe・ゴムでしたので、気に入ってくれるか少し心配です。

• u-keiさん
  • u-keiさん

5 2020-07-15

半額以下タイムセールでお安くなっていたので、130cm弱の息子に130サイズ4枚と140サイズ2枚の計6枚購入しました。
重ねてみたら140の方が一回りほんの少し大きい感じでしたが、1枚だけ130の方がウエスト幅が広いものがありました。
規定サイズより小さくては困りますが、大きい方の誤差でしたので、お値段からしてまぁ許容範囲内です。
履き心地は、130でピッタリ、サラサラ冷たくて(?)気持ちいい〜♪との事です^^柄も可愛かったです。

5 2020-07-14

お安く買えてよかったです。しっかりしています。

5 2020-08-08

通常のサイズでぴったりでした。柄も可愛くて気に入りました。

5 2020-08-02

かなりお安く購入できたのでよかったです。

• msimoさん
  • msimoさん

5 2020-07-31

前回購入でよかったので、サイズ違いを買おうと思ったら、残り少なかったけど更にお安く買えて満足です。

4 2020-07-31

生地が柔らかく履き心地が良いようです🎵

5 2020-07-30

すぐ届いてよかった!商品もしっかりしてました。

5 2020-07-23

とてもお得に購入できて大満足です
配送もとても早くて助かりました

セール
セールで安く買えて満足しています。
ずっとampersandのものを使っているので安心して注文できました。

探していました
安すぎて恐る恐る購入しましたが、可愛いしちゃんと綿で少し生地が薄くも感じますが、肌触り良くデザインも沢山あるのでリピしたいと思いました。

• のし9418さん
  • のし9418さん

5 2020-07-22

安くて1枚単位で買えるのがよかったです。かわいい柄で、生地はしっかりしています。発送も早くて助かりました。

5 2020-07-22

下着って意外と高いので枚数欲しい時に
こちらで購入させてもらってます
洗濯に強く柄も沢山あって良いです
ブリーフがもう少し種類あったらまた買いたいです
1枚キャンセルになりましたがすぐ連絡をくださり
親切に対応していただきました。
お安くしていただいてるのに丁寧で安心してお買い物ができます

5 2020-07-21

いつもampersandのボクサーにしているので間違いなく可愛かったです。それがお安く買えてラッキーでした。ちょうど5点以上購入で50円引きクーポンもあったのでこのタイミングで購入できて大満足です。

4 2020-07-11

星柄が好きな子どもに買いました。
商品の到着も早く満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ