≪4足からメール便送料無料×タイムセール...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-26

すっごく可愛い柄で迷いました。
アイスにしましたが、春秋用のが欲しかったのですが、薄手の夏用生地でショック!!
なのでまた買い直ししました…
そこまで説明が欲しかったです…

5 2020-10-12

サイズが中々無くて助かりました
また利用します

5 2020-10-02

幼稚園の娘に購入。気に入って履いてくれています。

5 2020-09-21

可愛い
ドリンク柄ブラックを買いました。生地も良いです。カラーがとても可愛いです。

5 2020-09-18

娘が選んで4足注文しました。
商品はもちろん大満足。
送料も無料でよかったです。

4 2020-09-02

ハート柄を購入しました!
とても可愛くて気に入っています。

5 2020-06-17

シンプルでロゴがはっきりわかり、可愛いです。これからの季節にピッタリです。

5 2020-05-15

小3年の娘用に購入
浅履きタイプの子ども用ソックスは、初めてでしたが、カカト部分の滑り止めが、しっかりしていて、うっかり脱げてしまわないので、足にフィットして履き心地が良いようです。
大変気に入って、ヘビロテで履いています。

4 2020-05-14

カラフルでかわいい
可愛くて満足です。白っぽい靴下だと、裏がすごく汚れるのでカラフルだと汚れも目立たないのでありがたいです。

5 2020-05-07

22.5センチの娘のために購入しました!色づかいもとても気に入ったようです。

5 2020-04-03

カバーソックスを購入しました。
娘にとっては、初めて履く浅い形なので、試しに一足、他の商品と一緒に購入しました。
履いていても脱げる事がなかったので、また追加したいと思います。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2020-03-30

4年生になる娘用に購入。本人はとても満足しています。サイズもちょうどみたいです。

2 2020-05-23

生地が薄すぎて1回履いただけで穴が……涙
サイズはピッタリだったんだけど……
ジェニィ大好きで柄も可愛いかったのにな……