【メール便送料無料×タイムセール】アンパ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 4日に購入したお品が、本日7日メール便にて届きました。販売してすぐから買おうかな〜と見ていたパジャマでしたので、少しお安くなっててサイズがあったので、今だ〜と思って買いました。選んだのは宇宙のカーキ。パジャマじゃなく、普通のトレーナーとして着てもおかしくないデザインと生地です。生地の厚みはスエットとパジャマの間くらいかなと思います。子供の冬パジャマとして良い厚みだと思います。やっぱりパジャマは綿100%が良いですよね。パンツの ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,324
  • 3 2019-12-04
  • キナリを注文しまたが、カーキが届きました。返送も面倒なのでこのまま使用しようと思います。物はオシャレで可愛いです。今からの時期には少し薄いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ナナピヨコさん

4 2020-06-04

可愛い作りでした
イエローを買いましたが、袖の形もズボンも可愛いです。数年前ampersandのパジャマをセールで数百円で購入したのですが、今は随分値段が高くなったんですね。パジャマはずっとUNIQLOのベビーで購入していましたが、子供も5歳で大きくなりサイズがなくなってしまい、また、ボタン付きのパジャマが良いとのことでこちらを購入しました。115センチの子供に130です。脱げてしまうこともなさそうでよかったです。

• えmama☆さん
  • えmama☆さん

4 2021-01-10

生地が柔らかくて好みでした。
何より子供が喜んで着てくれました!

• a userさん
  • a userさん

5 2020-11-06

来年用に大き目を購入しました。アンパサンドのパジャマはスリムな作りで、すっきりと着る事が出来るのでお気に入りです。

• kuchicoさん
  • kuchicoさん

5 2020-11-02

おすすめです!
着心地にうるさい2歳の娘ですが優しい手触りと可愛い小花柄でお気に入りのパジャマになっています!あまりにも良いので自宅用と保育園用2セット買いました。サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2020-10-09

カーキ
とても柔らかい生地です。ふわっとしています。いまは暑いらしく、もう少し寒くなってから着ます。暖かそうです。(暑がりの子供。長袖の肌着は着ません。雪の降らない地域在住です。)

5 2020-10-09

肌触りがよかったです!
綿100%で肌触りが良く、子どもも大変気に入っています!

5 2020-09-13

やわらかい生地で気持ちいいです。普段120や130を着せていますが、長ズボンなので丈が長そうですが、少し絞ってあるので大丈夫でした。

5 2020-09-03

柔らかくて着心地がよさそうです。
お手頃価格で満足です!

5 2020-06-20

良かったです
子供がすごく気に入っているので良かったです。生地もしっかりしていて、配送も早くて助かりました。

5 2020-06-07

とても良い買い物ができました
素材も良いものだし、柄も可愛くて大満足です。注文後、すぐに届きました。

• なち1125さん
  • なち1125さん

4 2020-05-22

注文から到着までは早かったです。ボタンが少し入りづらいとレビューがありましたが、確かにボタンは入りづらいです。デザインは可愛いです。

• たまこ27さん
  • たまこ27さん

4 2020-05-21

可愛くて満足しています。開封時少し臭いが気になりましたが洗濯して問題なく使えています。

5 2020-05-14

敏速な発送助かりました。有り難うございました。

5 2020-05-09

可愛らしい柄に大喜びの娘たち。
着心地も良いようで子供達も気に入っています。

5 2020-04-27

可愛くて、生地もしっかりしていたので良かったです。前開きで着替えやすいので重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ