【30%OFFセール×送料無料】アンパサンド ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-07
  • 4日に購入したお品が、本日7日メール便にて届きました。販売してすぐから買おうかな〜と見ていたパジャマでしたので、少しお安くなっててサイズがあったので、今だ〜と思って買いました。選んだのは宇宙のカーキ。パジャマじゃなく、普通のトレーナーとして着てもおかしくないデザインと生地です。生地の厚みはスエットとパジャマの間くらいかなと思います。子供の冬パジャマとして良い厚みだと思います。やっぱりパジャマは綿100%が良いですよね。パンツの ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,119
  • 3 2019-12-04
  • キナリを注文しまたが、カーキが届きました。返送も面倒なのでこのまま使用しようと思います。物はオシャレで可愛いです。今からの時期には少し薄いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ナナピヨコさん

5 2019-12-07

4日に購入したお品が、本日7日メール便にて届きました。
選んだのは宇宙のカーキ。
やっぱりパジャマは綿100%が良いですよね。
パンツの前後を間違わないように、前に「まえ」と書いたタグが付いていますが、そこにはお名前を書けるようになっています。
可愛いパジャマで大変満足しています。

5 2019-12-08

ドット購入
8歳娘に130、4歳娘に110のドットを購入しました。
他のデザインのものが残っていなかったので、しょうがないかという感じでドットを選びましたが、とても可愛くて娘たちも気に入っています。
お安く買えてラッキーでした。

5 2019-12-07

子供が喜んでいました。
咳き込むと吐いてしまう娘なので、130cmのパジャマがなくなってしまった時用&来年用として購入しました。

• nnnnnnn3nさん
  • nnnnnnn3nさん

4 2019-11-15

満足です
しっかりしたつくりでパジャマに見えないです!
5歳(年中)で身長高めなので120購入しましたが少し大きめだったのでまだきせてません。

• katy7618さん
  • katy7618さん

5 2019-12-09

発送が早い!
すぐ届きました(^^)
11月に注文したのですが、春秋用の薄さだったので一瞬しか使えてませんが、また春に使います(^^)

• sizqさん
  • sizqさん

5 2019-12-05

かわいい
生地もしっかりとしていて、地味かと思ったらとてもかわいいくて、娘も気に入ってます。

• dotty123さん
  • dotty123さん

5 2019-12-02

小1と小4の娘に色違いで買いました。シンプルなデザインで柄も可愛いです。サイズは1サイズ大きいものでも良かったかなって感じです。

5 2019-11-30

綿100
静電気が起きなくて、ちょっとだけ厚手で大満足です。
少し大きめで140を買ったのですがピッタリでした。

5 2019-11-25

かわいいです
肌が弱い1歳の息子用に綿のパジャマを探しており、こちらの宇宙柄カーキの80cmを購入しました。かわいい!パジャマだけど外に着ていきたいぐらい。生地も薄すぎず、厚すぎずちょうどよい位。たくさん着せたいと思います。

5 2019-11-14

オシャレなパジャマ
お友達の誕生日に喜んでくれました。
綿100パーセントなので安心です。
自分の子供にも検討してます!

4 2019-11-11

可愛い
2歳の娘が拘りが強いためピンクを購入。
見た目は気に入っていました!
ただ問題はないけどもう少しストレッチ効いていたらいいなぁ

5 2019-11-07

おすすめ
ボーダーアイボリーを買いました。
囚人みたいですっごく可愛い。笑
素材も気持ちよさそうです。おすすめです。

5 2019-11-05

子どもの希望でフラワーのイエロー140を買いました。可愛いだけではなくチュニック丈なので腹巻をしたがらない娘にはお腹が出にくく良かったと思います。

5 2019-11-03

可愛い
Tシャツとトレーナーの間の生地で、今着るのにちょうどいいです。

5 2019-11-03

兄弟お揃い
サイズ展開が豊富なので、年の差がある兄弟でもお揃いで着せることができました(^^)
発送までに少し日があったのですが、セール+送料無料で他店よりお安く購入できたので、大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ