2.23在庫追加 月末スペシャル企画 半額福袋...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2019-01-10

好みのがあれば…
ブランドものばかりなのでかなりお値打ちです!…あとは、好みですねf(^ー^;。双子なので男女で購入したのですが、女の子はほぼ当たり、男の子はチェック柄が多く(←好きではない)枚数も少なかったので…値段も大切ですが、枚数もお得感を感じられることのひとつだと思うので、考慮していただけたらと思います。
あ!秋冬なので裏起毛が入ってるかと思いきや入ってなかったので(たまたまそうだったのかな)残念でした。

5 2019-01-15

150男児を購入しました。
とても満足できる内容でした。

5 2019-02-08

良かった!
男の子110センチ購入です。1個ぐらいはハズレあるかなぁ〜と思ってましたが、全部着れるものでなかなか可愛かったです。奇抜なデザインやカラーのものが無く、落ち着いた色で良かったです。
パンツもしっかりしたもので良かったです。
また機会あれば購入したいです。

4 2019-02-06

秋物中心でした
女の子130
欲しかったパンツが二枚あり、よかったです。
男の子150
パンツ、パーカー着てもらえるものばかりでした。
秋物中心でした。

• 375ちんさん
  • 375ちんさん

4 2019-02-04

使いやすいとは思います
女児ものでしたが、紺色とか割と渋い色が多く、ちょっと失敗したかな…と思いました。でも一つ一つはよく見れば可愛らしく、また質も良さそうなものが多かったです。ありがとうございました。

• NOAHママさん
  • NOAHママさん

5 2019-01-16

160cm
娘は5年生です。まよいましたが、160cmを購入しました。少し大きかったですが、すべて気に入ってました。お得です。

4 2018-12-30

子供は喜んでいます
可愛い服が入っていましたよ。
これ、可愛い〜と言って試着していました。
子供も親の私もお店ではスルーする服があり、でも好きなブランドなので試着したら、あら似合うじゃない?となり、子供は動きやすいから気に入った〜と話してくれました。
自分で選ぶと、どうしても偏った服ばかり選んでしまうので、こういった機会に視野を広げるのもいいですね。お得なお買い物でした。

4 2019-03-02

男の子130
アウター、ロン、パンツ2着で、全て使えるものでした。

4 2019-02-18

全体的に落ち着いた色合いの物ばかりで、使いやすそうです。捨てアイテムもなく、満足しています。

• eri0181さん
  • eri0181さん

5 2019-01-19

満足!
リピートです。今回も全部使えそうな可愛いお品の数々でした!

1 2019-03-01

半額だけど!?
薄手トレーナー1200円2300円トレーナー4300円ジーンズ2300円で丁度一万円。
半額になった福袋ということは元は一万円の福袋ということ、どこが福袋だろうか?
5000円の福袋にしても倍しか入っていない、こんなにしょぼい福袋は見たことがない!
2月23日追加とあったが、残り物も無かったか?
残り物に福はない!!
半額セールで好きな物買えば良かった(´Д`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋