• ゆなこさん
  • ゆなこさん

5 2018-01-14

トレーナー2枚スカート1枚でした。モノトーンで着回ししやすそうなものでした。
前回ミニ福袋を購入し、今度はこちらの福袋を購入しようと思っていたのでマラソン中にGETできてよかったです。
前回140でぴったりだった(130の細身の娘です)ので今回は150にしてみましたが、ちょっとさすがに大きかったです(苦笑)
まぁ小さいよりはいいですが
また夏にでもリピートしたいです

• kaluaikoさん
  • kaluaikoさん

5 2017-11-25

120を普段着ている子に130を購入しました。トップス2点ボトムス1点でした。ボトムスは今まで買った事のないシンプルなお姉さんっぽいデザインで着回しやすそうで素敵でした!
トップスも合わせやすそうな可愛いものでした(*^^*)福袋によくある売れ残り感のないものばかりで購入して良かったです!
ただ全て薄手だったので1点でも厚手のものがあったらもっと嬉しかったです(^_^;)
それでも今まで買った福袋の中で1番当たりでした!

• yuuri3338さん
  • yuuri3338さん

4 2018-01-22

大満足
初めて福袋を購入しましたが、普段使いしやすいコーディネートで大満足です。ありがとうございました

• tatuya1515さん
  • tatuya1515さん

5 2018-01-09

また頼みたい!
子どもも凄く喜んでます。パーカーとトレーナーとスパッツ入ってました。黒、白、グレーとハズレなしで、バンバン着れそうな服ばかりでした。またぜひ頼みたいデス

5 2017-12-21

とにかくお得!落ち着いてて誰にでも似合うコーディネートでした。また福袋があったらリピートします。

5 2017-12-11

やっと購入できました!
何度か再販されましたが、タイミングが合わずゲットできなかったのですが、やっとゲットでかました!トップス2枚、ボトムス1枚!このボトムスがすごくすごくよくて、娘は大喜びでした!全部、使えるような色や形で本当に買って良かったです!!また来年絶対買いたいです!!

5 2017-12-10

トップス二枚、ボトムス一枚でした。
全て娘の好みでよかったです。

5 2017-12-02

140cmを購入。トップス2点スカート1点で合わせてすぐに着られる秋冬物だったのでとてもよかったです。Jenniとわかる可愛いい組み合わせでした。

• 商品を使う人:親戚へ
大当たり
ジェニーの福袋何度か購入しています。福袋の特性でハズレも覚悟の上ですが、今回はすべて使えそうなアイテムでした。ありがとうございました。

可愛かったです
トップス2つとボトムス1つ入っていました。売れ残り感はなく、着回しのしやすそうなものばかりで大満足です。早速学校に着せていきます。また販売したら買いたいです!

5 2017-11-26

トップス二着、ボトムス一着でした。オシャレで娘も大喜び。
当方雪国のためもしかするとボトムスは真冬の着用は難しいかもしれませんが、トップスはこれからの季節にピッタリですし、3点上手にコーディネートされていて届いた服だけでお出かけできます。
購入してよかったです!また季節が変わったら購入したいです。

5 2017-11-23

今日、孫から喜んで電話が、ありました。三枚入ってて、どれも気に入ったそうです。ありがとうございました。

5 2017-11-21

子供の好みとぴったりなものが届きました。
大満足です。

5 2017-11-24

140センチ
JENNIの福袋、色々なパターンを買いましたが、今までで一番良かったです。3点入り、内2点トップス、1点ボトムス、トップスは2つともかなり可愛かったです、ありがとうございました!

5 2017-12-23

迅速な対応ありがとうございました。袋を開けて思わず可愛い!って言っちゃいました。3点全部使えます。最高の福袋でした。また再販願ってます。