5 2023-09-23

兄は数年前に青を買っていたので緑にしました。周りの店舗はキャラものばかりなので、ネットで送料無料で定価〜安く買えるのはありがたいです。

5 2023-07-28

以前息子の幼稚園用に購入して大きさも丁度良かったので、主人と私と息子にもう一つ買い足しました。色も可愛いし使いやすいです。

• MerOliveさん
  • MerOliveさん

5 2023-06-28

娘用のプールバッグに。
娘のプールの授業で使用するため購入しました。
色のバリエーションが豊富で、とても可愛くて1つ選ぶのもかなりの時間を要したほどです。
イロチで持ってても可愛いよね、と好評です。
色は、パープルを選びました。
明るく柔らかめの色味で大人でも子供でも選ばないであまり人と被らないかなと思います。
もうすぐプールの授業が始まりますので、使うのが楽しみなようです。

• anpan1236さん
  • anpan1236さん

4 2023-06-14

可愛い
息子のプールの授業用に。可愛い色合いがたくさんあるので息子本人に選ばせました!

5 2023-06-04

よき
学校用に。ちょうどいいサイズです。透明なので、忘れ物防止にもなると願います。本人希望のピンク、可愛いです

• inon0706さん
  • inon0706さん

5 2023-07-01

小学校の水泳用★
小学校の水泳用で購入しました!
しっかりした作りで、サイズもぴったりでした!
色も気に入っています。

• ソバ5588さん
  • ソバ5588さん

5 2023-06-11

小1の息子が今まで使っていたキャラもののプールバッグでないものがいいと言うので、学校用にブルーを購入しました。パキッとしたカラーでかっこいいです。メール便でも問題なく届きました。

5 2023-06-05

問題なく使えます!
そろそろキャラクターバックから卒業という事で新しく購入しました!
色、形、大きさ満足です!
臭いは特にきになりませんでした!
(ビニールの臭いだなぁ程度です。新品の浮き輪使った時みたいな臭いです笑)

5 2023-06-03

届いて子供が見てとても喜んでいました。ありがとうございます。

4 2023-05-28

こんなの探していました
息子のプールバックにしようと購入しました。シンプルで使いやすそうでよかったです。

5 2023-05-26

小学1年の息子にブルーを購入しました。
長く使ってほしくてシンプルなものをさがしていてこちらを見つけました。
色も綺麗なブルーで高学年になっても使えそうなシンプルな感じで子供も気に入ってくれたので購入してよかったです。

• aaaabbさん
  • aaaabbさん

4 2023-05-17

小学校1年生の子に購入しました。
まだプールははじまっていないので、使用していませんが、子どもも喜んでいました。使うのが楽しみです。

4 2023-05-13

小学校のプールの授業で必要になるかと思い購入しました!大きさもよしで色も子供が気に入ったパープルにしました!シンプルですごく良かったです。

5 2023-05-09

赤色買いました!
2歳の息子の保育園のプールバッグに。
お兄ちゃんは去年同じバッグの青色買ったので色違いで嬉しそうでした!
ちょうどいい大きさで、飽きのこないデザインが気に入ってます。

• ai9948さん
  • ai9948さん

5 2023-04-21

シンプルで使いやすい
5歳の男の子にオレンジを購入しました。
色は可愛くて、大きさも充分です。
スイミングについたら下靴袋も直さないといけませんが、がばっと開けるシンプルなこの形が小さい子にはピッタリだと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ