≪2セットからメール便送料無料≫ スタンプ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

とてもかわいいです。息子にですが私も利用できそうです。

4 2020-06-10

サイズ選びはいつものサイズで大丈夫みたいです。娘が「今まで履いた靴下の中で一番ピッタリのサイズ!」と感動していました。相当履いやすいのだと思います。
2足から送料無料と記載されているので3足セットを買ったら送料が掛かりました。2セットってこと??買いに行けば余計な物まで買ってしまうので送料くらい、まいっか。

5 2020-01-25

生地が思っていたよりしっかりしていて良かったです。色目も可愛いです。リピートします。

4 2020-01-20

かわいい
とっても可愛いです。
生地もしっかりしてました。

• Ozzy6130さん
  • Ozzy6130さん

5 2019-10-22

厚手でシンプル
思ったより長めでしたが、厚手で丈夫です。
シンプル可愛くてリピートしています。
サイズを間違って注文してしまいましたが、すぐに対応してくださり、感謝しています。

4 2019-10-21

一度洗濯しましたが、よれたりはしてません。
まだ履いてないのでなんとも言えませんがしっかりしていると思います。

4 2019-01-04

4歳の息子に。すぐに届きました。
またリピします。

4 2015-10-24

生地がしっかりしていて良さそうです。送料無料もありがたいです。

• LGstyleさん
  • LGstyleさん

5 2018-09-23

注文してから発送までが遅く感じましたが、可愛くて生地もいいので良かったです(^^)修学旅行に早速履いて行ってました☆ありがとうございました(^^)

• ms_310さん
  • ms_310さん

5 2018-08-28

クルーソックス
くるぶしの隠れるくらいの長さが良いと子供に言われ、探して、こちらを購入しました。こどもが気に入ってはいてくれているので、とても満足しています。

5 2018-03-26

良い
1歳9ヶ月の息子に13cm〜を購入しました。
色が合わせやすいので、すごく気に入りました。フィット感もあるし、やや大きいくらいで丁度良かったです。

• 上白山さん
  • 上白山さん

5 2016-08-21

柄物の服が多いので、シックな靴下は便利だと思いました。
毎日ローテーションで使用していますが丈夫だと思います。
滑り止めもついていてしっかりした商品です。
多分また買うと思います。

5 2015-12-07

探してました!
探していた組み合わせのスタンプルソックスが、送料無料で購入出来て大満足です。( ̄∇ ̄)
また、利用したいです♪

5 2015-11-30

子供の足サイズが大きくなったので見た目がかわいいこちらを購入しました。
厚みもありしっかりした作りでとても気に入りました!

4 2015-11-26

生地もしっかりしていてよかったです。
メール便なのでしょうがないんですが、ちょっと届くのが遅くて心配になってしまいました。