【送料無料】知育玩具 木のおもちゃ 音いっ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

すぐに届きました!
全部の積み木が音が鳴るので、音が鳴るおもちゃが好きな子どもは大喜びしてます。まだ積むことはできませんが、打ち付けたり音を鳴らして楽しんでいます。

4 2020-05-23

直接配送や、ラッピング、熨斗の希望も快く対応頂き、ありがとうございます。
商品は、友人も喜んでいました。

5 2019-12-23

孫のクリスマスプレゼントとして購入しました。音が出るので、とても気に入ってくれて良かったです。

5 2019-09-11

内熨斗を希望したところ、きちんと対応してくださいました。ラッピングも破れにくい包装紙を使われていて、安心してプレゼントできました。まだ産まれたばかりですが、楽しく遊んでくれると嬉しいです。

5 2019-04-04

子供がとても気に入っています
1歳の誕生日プレゼントとして購入。
日曜に注文しましたが、火曜には届きました。
色も形も音も様々なので、毎日全部箱から出してあれこれ遊んでいます。
ラッピングも可愛くしていただき満足です。

4 2019-03-25

プレゼントに購入しました。無料でのラッピングをしていただいたんですが、包装紙が薄く中身が透けていたのが少々残念でした…(無料なので仕方ないかな)もう一つ購入するので、次のが透けてなかったら嬉しいな。
姪っ子はまだ持って振る程度のようなのですが、大人になった時少しでも記憶に残っている位遊んでくれると良いなと思ってます…

5 2019-05-11

甥の初節句のお祝いに。5か月ですので、まだまだ楽しむ事は出来ませんが、とても喜んでくれました。
無料のラッピングもとても可愛かったです。

4 2019-03-28

贈り物なので中は見れませんが、喜んでもらえたらいいな…ありがとうございました☆

5 2019-03-22

8ヶ月の娘のために買いました。
ちょうど手にフィットするサイズ感で、角はとがっていないので安全です。
まだ積み木をつんだりはできませんが、音が鳴るので降ったり、なめたりして楽しそうに遊んでいます。

5 2018-11-21

友人の出産祝いにプレゼントしたら喜んでもらえました。

• k33cさん
  • k33cさん

5 2018-10-07

かわいい
こどもの1才の誕生日プレゼントとして購入しました!支援センターなどでいろんな音が鳴って気に入っていたので今回買いました。

5 2014-11-13

2回めです。
昨年、出産祝いにプレゼントしたところ、大変喜んでいただけました。「生後6ヶ月になった頃から、両手に持って良く遊ぶ様になり、お気に入りのおもちゃです。」とおしゃっていました。それで、今回も出産祝いにこの商品を選びました。ラッピングも丁寧です。

4 2013-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
出産祝いの贈り物用に。2度購入しましたが とても喜ばれました

• ★123223さん
  • ★123223さん

4 2016-10-26

出産祝いで購入しました!
友人の出産祝いで購入しました。とても喜んでくれて、こちらも嬉しくなりました。

5 2015-01-12

小さいころから長く使えそう
出産祝いに友人にプレゼントしました。
つみきの中に仕掛けがあり、ガラガラとしても使えて、鳴らすと赤ちゃんが興味を持って目で追っていたそうです。
長く使えそうで、贈ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽