2015/04/02
    可愛い
    結構大きいため、大きめバッグが必要です。 オムツS6枚、お尻拭き、肌着、着替え、ビニル袋がギリギリ入りお出かけに助かってます。
    注文日:2015/03/03
    2014/08/10
    出産準備に
    POPPINS(ネコ)の母子手帳ケースを使っているので、お揃いにしたくて購入しました。 可愛いし沢山入りそうなので、満足です。
    注文日:2014/08/03
    2014/12/16
    3人分!
    元々このシリーズのポーチをオムツ入れにしていましたが、今年双子が産まれ3人分のオムツを持ち歩かないといけない状況に。ずっと妻がこちらを探していたらしく、頼まれて購入しました。 柄は愛着のある豚柄。 大きさは、紙オムツ7枚(テープ5、パンツ2)+空いた隙間に携帯用お尻拭きを入れており、さらに隙間に薄手の替えのズボン1枚くらいなら、頑張れば(笑)、入りそうとのことです。 ママバッグはすでに他の物でパンパンなので、ベビーカーに掛けたりして使う予定です(むしろ、入れるとかなり場所とります)。 可愛くて大きく、バッグにも余裕ができたと妻は喜んでいます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/07/02
    義妹の出産祝いにワンちゃんの物を選んで購入。お値段の割にしっかりとした商品。コンパクトに折りたたむことができないのが残念だけど、内側のデザインも凝ってたし、おしりふきとオムツとビニール袋なら結構持ち歩けるのではないかと思います。数年前にはこういった商品は高価なだけで、巾着で持ち歩くのが主流でしたが、育児グッズがどんどん可愛いのが出てきていて、本当にうらやましい~!!
    注文日:2014/06/22
    2012/08/15
    とぽっちょさん
    2人目誕生記念に・・・
    2人目が生まれ、今まで使っていたおむつポーチが小さくなり、こちらを購入しました。 ネコ柄を購入しましたが、とてもかわいく大きさもちょうど良いです! 新生児用5枚とパンツのLサイズ4枚、おむつ用ビニール袋、おしりふき(携帯用)が入りました。 他の方のレビュー同様、とってとファスナー部分のつまみに合皮が使われておりすごく安っぽく劣化しやすそうなので、キャンパス地など布の素材の方が良いと思います。 ですが、送料込みで他店よりお安く買え、使い勝手も良さそうなので買って良かったです。 ありがとうございました(^_^)V
    注文日:2012/08/10
    2019/04/06
    gurei299さん
    かわいい
    小さいバックですがマチがあるのでかなり沢山入りました。 工夫をすれば2、3泊の用意ができるかも。 早速、我が家では大活躍してくれました!
    注文日:2019/03/31
    2018/07/27
    ぴろとっとさん
    出産祝いに
    出産祝いに購入。男の子と聞いていたので、ペンギンをと思ったが売り切れていたのでキリンにした。 キリンは女の子用でもかわいいと思った。 ラッピングはしてもらわなかったので、実物を確認し、ファスナーのもち手もかわいかった。 オムツいれの用途だけではなく旅行ポーチとしてもいいな!と感じた
    注文日:2018/07/23
    2016/11/09
    ゆきぽん4311さん
    以前にも出産祝いのプレゼントで購入しました。 とても喜ばれたので 再度違う方へ購入しました。 容量もあり柄もとても可愛くて重宝されると思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2016/11/02
    2015/08/02
    akasa5572さん
    このシリーズ大好き!
    母子手帳がかなり気に入ったので、こちらも購入しました。 お値段以上の価値があると思います。 カラバリがもっとあったら、言う事無しなんだけど(笑)
    注文日:2015/07/22
    2015/07/08
    かわいい!
    母子手帳ケースがパウなのでおむつポーチもパウにしました。やっぱりこのシリーズはかわいいですね♪色々揃えたくなっちゃいますー 実物は思ってたよりも大きめでした。マチもしっかりあり安心。 まだ出産前なので実際に使ってみないと分からない面もありますが、おむつポーチでなくても色々と使えそうなので期待しています!!
    注文日:2015/06/30
    2015/05/15
    ブタを購入
    キリンがほしかったのですが売り切れだったのでブタを購入。中がピンクなのでカワイイです。娘のおむつとお尻拭きを入れています。 商品ページでは定形外郵便は無料となっていましたが、発送方法の中に定形外郵便が見当たらずゆうメールにしました。ゆうメールも送料無料だったようですがスマホからだとわかりにくかったです。
    注文日:2015/05/07
    2015/02/02
    かわいいです
    思っていたより小さいですが 持ち運ぶにはちょうどいいかも。。。 出産前で使ってないので ☆4つにしました。
    注文日:2015/01/25
    2014/12/03
    ルートートのオムツポーチを3年弱使用して、持ち手がぼろぼろになってきたので新しいものを探していました。 もうすぐ3才になる長男(おしっこがまだ完全に言えない)のオムツ2枚、もうすぐ1才になる次男のオムツ5枚と着替え、お尻ふき、ゴミ袋を一緒に入れたかったので、大きめのこの商品にしました。キリンを選びました。 すごきかわいかったし、サイズも大きくまだまだ余裕があります。ただ、ルートートの持ち手みたいに、腕にかけられないので使い勝手が悪いです。慣れたらいいのかもしれないけど…
    注文日:2014/11/05
    2014/11/09
    思ったとおりのかわいさ
    3人目用におむつポーチを新調、バンビを購入しました。 思ったとおりのかわいさで満足してます。 普段の外出なら、おむつ2,3枚、おしりふき、着替え1組まで いれて使用し、旅行や帰省時はおむつだけをいれて使用と使い分け できる大きさもよいです。 コスパも高いと思います。 ただ、私の思い込みで、持ち手のある辺と反対の辺がファスナー開口部 だと思っていたので、開ける時に少し違和感あります。 持ち手部分を手前にしてフタ部分をむこう側に開けるようにすると 絵柄がさかさまになるんですよね・・・。
    注文日:2014/11/04
    2014/11/05
    ~*小島小鳥**~さん
    姉へ送りました。バンビ!!
    自分がこちらの母子手帳を使用していて、とても可愛く使い勝手が良いので、 このおむつポーチを姉にプレゼント! 柄がどれもこれも可愛くて、姉のリクエストで「バンビちゃん」にしました。 すっごく可愛い!!、とメールが来たので気に入ってくれた様子。 お値段も格安で、このシリーズ大好きです☆ ショップさんの対応も丁寧でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/01
    2014/09/05
    11月にもう一人生まれるので、二人分のおむつが入るおむつポーチを求めて購入しました。レビューで何人か二人分のおむつを入れている方がいらっしゃったので、それを参考にこちらをえらんだのですが、思ったより小さく二人分入るのか心配です… ただ、デザインはとてもかわいく、このお値段でこの質は大満足!二人分入りますように…
    注文日:2014/08/31
    2014/08/30
    一目惚れしました!
    オムツポーチを探してて可愛くて購入しました。 デザインはネコにしました、まだ届いてないですが楽しみにしています^ - ^
    注文日:2014/08/30
    2014/08/18
    やっぱりかわいいです。オムツは新生児用だったら余裕で入って横におしりふきも入るぐらいですが、sサイズになるとちょっと狭くなりますね。でも、わかいいので愛用します。妹にももうすぐ子供が産まれるので柄違いでプレゼントして喜んでもらえました。
    注文日:2014/08/12
    2014/07/08
    ノウズミニマムさん
    可愛い♪
    イヌが欲しかったですが、売り切れでブタに!ブタでも可愛かったです★
    注文日:2014/07/05
    2014/06/17
    picnic_03さん
    出産準備の為
    思っていた通りのかわいさで良かったです。中の裏地とバッグのフチはは写真の物とは違い、パープルでした。製造時期で違うのでしょうか。未だ使用していませんが満足です。
    注文日:2014/06/04
    2014/06/07
    少し大きいけどかわいいです
    家でダックスを飼っているので、柄は迷わずイヌを選びました。 素材も可愛くて大満足です。 少し大きいかなと思いましたが、おしりふきや着替えも入りそうで使うのが楽しみです。
    注文日:2014/06/03
    2014/05/06
    大きくて便利
    6ヶ月の子ども用に購入しました。 Mサイズのおむつ4枚、50枚位のおしりふき、おむつ替えシート、薄めのカバーオール、ロンパースを入れています。 1日出かける時には大容量で、子ども用品が一つにまとまってとっても便利。もっと早く買えば良かった。 逆にちょっと近くへ、という時には重く感じるので、小ぶりな物も買い足そうかなと思っています。 アップリケの部分が毛玉になりそうなのが、今から少し心配です。
    注文日:2014/04/20
    2014/01/11
    かわいくて
    試しに買ってみました。今、何回か使いましたが、とってもいいです。作りもしっかりしているし、使いやすいです。小児科なんかにも、このバッグと自分用バッグで行けます。かわいいのでテンションあがりますよ。同じシリーズの母子手帳ケースも買いましたが、こちらも良かったので、出産する友達に贈り物としてこれから何回か購入しそうです。
    注文日:2013/12/18
    2013/10/24
    先日無事に届きました♪おむつバッグを探していて、デザイン悩んだすえ、猫ちゃんにしました。とてもかわいいです♪♪収納もあるので、早く使いたいです♪♪少しにおいが気になりましたので、★4つにしました。
    注文日:2013/10/15
    2013/10/19
    かわいい
    デザインも商品も使いやすく便利です。。。
    注文日:2013/10/14
    2013/01/11
    以前子供一人用にネコを購入して良かったので、今度はもう一人の子供用にイヌを購入です。母子手帳ケースとお揃いにしました。 作りがしっかりしてるので、型崩れしにくいです。また、持ち手が布でなく、ビニール?合皮?のような感じなので、汚れにくく、くたびれにくいので、それも良いです。 送料も無料で有り難いです☆
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/12/27
    2012/11/23
    かわいい!
    男の子用のおむつポーチを探していました。性別問わず使えそうなグレーのスウェット素材に、可愛らしい動物のデザインが気に入り購入しました。デザインに飽きがこなさそうですし、素材感もカッチリしすぎず、クタクタでもなく、ママバッグ内にいい感じに納まりそうです。また、思ったより沢山入りそうです。使うのが楽しみです。
    注文日:2012/11/18
    2012/08/23
    可愛い
    犬か猫か悩んで犬のバウにしました。とにかく可愛いくて娘も「ワンワン!」と言って喜んでいます。梱包も丁寧で発送も早く3日で届きました。作りは思っていたよりしっかりしています。オムツLと携帯用のおしりふきなど結構入りますが、縦に入れるにはGENKIのアンパンマンオムツみたいにかちっと閉じているオムツじゃないとしっくり入らない感じはあります。何はともあれ可愛くて満足です。大切に使います。
    注文日:2012/08/19
    2012/04/30
    りょママ925さん
    おむつポーチ☆★
    おむつポーチとして購入♪ 今まで使っていたものが使用済オムツを捨て忘れていて、臭いがどうしても取れなかったし、4年近く使っていたのもあってこちらを購入(^▽^)♪ ブタさんは可愛かったのですが内ポケットにファスナーが付いていないので、ごみ袋等を入れたら落ちそうだなぁと思いました(>_<) 以前使っていたマショリョーシカ?はファスナー付きで便利だったので、☆4つです(-_-;)
    注文日:2012/04/22
    2012/04/08
    ***1779さん
    かわいいのに実用的
    持ち手付きで消臭機能付きポーチを探してました。マグケースとお揃いでネコを購入しました。中の柄もかわいいですし、パンパースSサイズなら12枚入ります。長時間のお出かけでもたっぷり入るので買って良かったです。
    注文日:2012/04/02
...