【4枚からメール便送料無料】JENNI(ジェニ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-02
  • ジュニア用ショーツ
  • ジェニィは、服もそうですが結構小さめなのでいつも大きめで購入しています。私が、ショーツをチェックするのが遅かったので、余り可愛いショーツは殆ど残っていませんでしたが…かろうじて、二人の娘に4枚ずつ購入して上げれるなと思って購入しました。しかし、ショップさんの管理ミスで1枚長女のショーツが足りないらしくメールでの訂正と謝りの連絡が来ました。人間ですから、間違いは必ず出てきます。次か ・・・(続きを読む
  • プリティーウーマン4488さん
  • 3 2012-05-21
  • 2才半の娘に購入。可愛いです。でも、4枚購入のうち、1枚が柄間違いで届きました。娘が一番欲しがってた柄だったので、メールで交換の連絡。お店から、商品が送られてきましたが、メール便の通常便。日にちがかかりました。こちらから送り返すのは、普通郵便で。無事に、届いていますように。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

小5の娘が、JENNIのパンツは履きやすいと気にっているので買い足しました。もちろん柄も可愛いです。
メール便ですぐ送って頂いて感謝です!

4 2019-01-09

履きすぎかな
黒のハート柄は薄くなり伸びてしまいました。
あとの数枚は、伸びずに使えてます!

5 2019-06-14

このお値段で、かわいくて生地もすぐにへたらなそうです。娘も気に入り良かったです。

4 2019-06-09

いつも通り安定しています。
また機会があれば。

4 2019-05-05

欲しい柄が売り切れていたのは残念ですが、届いた柄でも可愛いかったです。

4 2019-05-02

子供もとても気に入りました。
お安く購入でき満足です。

4 2019-04-29

かわいい
ハートが大好きな娘たちのために
色、柄共に気に入っております
普段100cmを購入している娘もどうしてもほしい!というので 110cmを購入しました
少し大きいですが ずれることはありません

5 2019-04-22

まとめ買い
子供がどんどん成長していて、まとめ買いしました。
かわいいデザインに大満足な娘でした。
コスパ最高です。。。

5 2019-04-08

かわいい!!
娘が選んだデザインは残念ながら売り切れていましたが,注文したデザインも可愛く,娘も大満足していました。
発送も早く,大変助かりました。

5 2019-04-03

かわいい💕
3枚買いました!
どれもかわいいです❤

• CHELSEA621さん
  • CHELSEA621さん

5 2019-03-31

新作が出る度に気になります。
今回も130cm 29kgの子供に140cmを複数枚購入させて頂きました。少しゆとりはありますが、着用に問題なく可愛く履けています。またリピしたいです!

• JパパKさん
  • JパパKさん

5 2019-03-25

リピートです。
幼稚園の子供が、こちらのシリーズのパンツがお気に入りで、買いたしのリピートです。
デザインもよく、気に入ってます、

5 2019-03-19

子供用に
ご丁寧にお手紙付きでお送り頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
商品も可愛いくって大満足です!

• ピロ4297さん
  • ピロ4297さん

5 2019-03-16

可愛い!
可愛いし、安い!そして配送が早いので助かります!

5 2019-02-13

とにかく早い
購入してから商品が来るまでがとてもスピーディでした。お買い物マラソン中に何店舗か購入した中でダントツです。商品も問題なく、梱包も二重で良かったです。別商品で初利用でのリピートですが、他の商品でも満足できました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマショーツ