≪4足からメール便送料無料≫ 靴下 キッズ ...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

3足1000円の靴下よりはお値段張りますが、丈夫だと思います。
デザインも流行りのアイドルとかが履いてそうなPOPな感じで、子供が喜んでいます。

5 2020-10-12

サイズが中々無くて助かりました
また利用します

5 2020-10-05

生地もしっかりしているので、いつも長持ちしてます。デザインもかわいいです。

5 2020-09-19

かわいい!そして丁寧に包装してくれてるし、丁寧にお手紙まで(^ー^)
また利用したいと思いました。

5 2020-09-17

品揃え豊富で可愛いソックスに出会えました。

4 2020-05-23

ジェニィ好きの娘に。
可愛いし大喜びでした。

5 2020-04-29

大変満足です!
デザインはすごく可愛くて、娘も大満足でした!
また利用させて頂きます😄

5 2020-04-22

可愛いです
可愛いです。
この値段で購入できて満足です。

5 2020-04-21

すぐに届きました。
4月から小学生になった娘の為に購入しました。学校は休校中ですが、履いて小学校に行くのを楽しみにしています。
また機会があれば利用させていただこうと思います。

5 2020-03-15

かわいい
すぐに発送していただきました。
娘がかわいい〜と大喜びでした。

5 2020-03-10

タテロゴ柄のピンクを小5に購入。
色がはっきりしていて汚れても気にならなそうでです。

5 2020-03-04

配送が早かったです。jenni の靴下は学校用に使いやすいです。

5 2019-11-06

リーズナブルかつかわいい
よちよち歩きの頃からほぼ靴下はJENNIを愛用していますが、ショップが少なくなったのでネットで買えるのはとてもありがたいです。ショップに洋服を買いに行ったときには一緒に買うこともありますが、やはり在庫に偏りがあったりするので、思いだしたときにネットで数足まとめ買いしています。
お値段がお手頃なのにかわいいのはうれしい。

5 2019-11-15

娘がジェニィを欲しがるのでショート丈を二足購入しました。
柄も気に入って、大満足です。

5 2019-11-05

送料無料で届けてもらいました。3人の孫達にそれそれの足のサイズにあったソックスを購入しました。1足あたりが御安く購入できて満足です。