【ポイント10倍】【送料無料】知育玩具 木...(子ども服と雑貨 TanBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-14
  • 可愛いー!
  • 10カ月になる子供に購入しました。まだ口に入れる時期なので、口に入れて濡れたら車は走りません。乾いたらまた走ります。 途中でひっかかってとまるので星4つで。たぶん、木の幅がもう少し広かったらスムーズに走るんだと思います。でも木のカタカタという音と部屋に置いても可愛いので購入してよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-03-10
  • タイヤがとれてしまいました
  • 7ヶ月の子供に購入しました。クルマをなめてしまったのが原因なのか、タイヤがとれてしまいました。危ないので、口に入れないような時期になってから遊ばせようと思います。ただ、時々脱線してしまいますが、カタカタ車が走るのを見てずいぶん喜んでいました。 ・・・(続きを読む
  • しのいおさん

5 2019-06-17

1歳の孫用に購入しました。
喜んで遊んでいました。
良かったです。

5 2019-05-12

喜んでもらえました
最近はなかなか木のおもちゃがないですが、やっぱりいいですね。音も良くて喜んでもらえました。

5 2019-02-23

プレゼント包装がよかった
プレゼントのため包装してもらいましたが、テープリボン?までつけてくださり、とても可愛らしいものになってました。娘の一歳の誕生日プレゼント、ここで買えてよかったです。おもちゃとしても素敵で、使い方のマスターはまだ先ですが、楽しそうに目で追いかけてます。

5 2018-10-24

友人の出産祝いとして購入しました。
うちの子が小さい頃、こういった玩具がとても好きだったので。
綺麗にラッピングしていただきありがとうございました。

5 2018-10-09

早く届き対応も抜群!
また機会ありましたら購入させてください

5 2018-08-25

暖かい木のおもちゃ
孫の2才のお誕生日にプレゼントしました。なるべく木のぬくもりを感じてと思っています。ちょうど良く喜んでもらえました。スムーズな対応ラッピングまでしていただきありがとうございました。

5 2017-10-13

孫へのプレゼント
知育に最適です。孫の一歳の誕生日にプレゼントして、早速遊んでいましたが、たいそう喜んで、楽しんでいました。

4 2014-02-14

可愛いー!

5 2013-10-29

プレゼントに。
出産祝いのお返しにしました。楽しいおもちゃです。

5 2013-07-30

出産祝い
すぐに発送してくれました。早速上の子が遊んでくれたようです。ありがとうございました。

4 2013-05-09

最安値
検索した中では最安値で、よかったです。
荷造りはエアパッキン(プチプチ)のみで、ゴミが少ないのも私としては嬉しいです。
商品についてですが、値段相応だと思いました。同様の玩具はもっと高価なので、この値段から想像はしていましたがもうちょっと…ってところもあります。
しばしば途中で脱輪すること。木に凹みが複数あること。
気になったのはそのくらいで、まあ許容範囲です。
今のところ子どもより私の方が楽しんでいると思います。

5 2013-03-09

誕生日プレゼント
リピート購入です。
今回は息子の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
以前に同じ商品を出産祝いとしてプレゼントしたところとても好評で喜んでもらうことができました。
可愛らしい動物たちの車とカタカタと鳴る心地よい木の音色がとても気に入っています。
値段もお手頃でお店の対応も丁寧です。
息子の1歳の誕生日の記念として商品が届くのを今からとても楽しみにしています。
また利用したいです。

5 2013-01-25

クリスマスプレゼント
レビューが遅くなり申し訳ありません…
1歳になったばかりの息子にクリスマスプレゼントにあげました☆イブまでもう少しとゆうギリギリの注文にもかかわらず可愛いラッピングで素早く配送していただきました♪♪とてもとても助かりました(*^o^*)そして息子はこの車のおもちゃが大好きで毎日夢中で遊んでます☆ありがとうございました!

5 2012-12-27

お年玉がわりに購入しました!
1歳になる前から息子が夢中になって支援センターで遊んでいたので、生後5ヶ月になる子へのお年玉として購入しました(*^^*)
クリスマス時期で忙しい頃だったのに、注文してから2日で届きびっくりしました!
ラッピングも、男女問わないベーシックな包みできれいに包装されていてとても好印象でした☆
金額も、送料込みで他より良心的☆★
また利用したいと思えるショップでした(^o^)

4 2012-11-24

レビューが遅くなり申し訳ありません。
次男、一歳のバースデープレゼントに。
児童館で同じようなおもちゃがあり、姉、兄も楽しそうに遊んでいたので、次男もきっと喜んでくれると思います。
車を乗せると、シャーっと滑って降りて、また乗せて・・・と、繰り返しでシンプルだから面白いんでしょうね。
お値段もお手頃で良いですね。
商品は注文からすぐに届きました。
まだ商品を開封していないので、★−1です。すみません。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具リズム・音楽