ランドセル 女の子 2019年 人気 おすすめ ...(堀江鞄製造 ランドセル専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

息子の時にも購入しました。
実際お店に行って試着もできたので良かったです。娘の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2017-05-22

こちらのランドセルを見て、親子で一目惚れしました。
楽天のランドセル一覧である程度はみましたが、個人的にこちらのランドセルがコスパもデザインも良いと思います。
まだ手元に届いてませんので想像の上での感想ですが、こんな可愛いランドセルなら娘もきっと大切に使ってくれる事かと思います。
うちは子ども3人なので、あと2回こちらでお世話になれたらと思います。
また届いたらレビュー追加します。

• usagidan01さん
  • usagidan01さん

4 2017-10-21

手作りに満足
娘のランドセルとしてキャメルチョコの半かぶせの物を購入しました。手作業で丁寧に作られた物として、満足しています。娘にはまだ見せていませんが、気に入ってくれると思います。両サイドの人型の刻印がされたビスが、逆さまになっていたのがちょっと残念でした。

5 2017-09-12

購入して良かったです(*^^*)
対応も丁寧で 何よりもデザインが可愛い♪
キャメル×ブラックにしました。画像より明るみをおびたキャメルでしたが可愛いです。

5 2017-09-09

先日大安の日に送っていただきました。合同展示会でこの半被せの形やステッチ、サイドのお花に親子で可愛い〜!となり、いろんなランドセルに目移りしながらも最終的にこちらのビビットピンク×チョコに決めました(*^^*)
やはり綺麗な色で縁取りのチョコと形のおかげかとても可愛らしいのに高学年になっても違和感のない大人っぽさもあります。開けやすさも娘は気に入ったようです(^^)

5 2017-09-08

可愛いです!
6月の合同展示会で一目惚れして、チェリーピンク&チョコを購入しました!
とっても綺麗でかわいいピンク色です。
軽くて、作りもしっかりしています。
事前に変更をお願いしていたハートのファスナーチャームもかわいくて、娘はとても喜んでいました!
春が今から待ち遠しい様子です。
大安の日に届けて下さり、心遣いに感謝です。

5 2016-12-16

子供にプレゼント
花柄がかわいくて、他と差をつけたい人にはいいと思います。個性がでてなかなかいいと思います

• makiriroさん
  • makiriroさん

5 2017-11-26

色々なショップの商品を見すぎてかどれにするか決めかねていましたがこちらの商品を見てからは娘は絶対これ!と他を見ても揺るがなかったので決めました。
大安の日を選んで送ってもらってお気遣いも嬉しかったです。早速背負って嬉しそうにしてました。

• isop3651さん
  • isop3651さん

5 2017-10-20

親と子の意見がなかなか合わない中、みんな一致で可愛い!と
意見が合いました。
早く使いたいと楽しみにしています。

5 2017-09-21

カワイイです☆
とても軽くて、派手な可愛さじゃなく、でも、とってもカワイイです♪ 娘もとっても気に入ってます☆

5 2017-09-11

手作りランドセル
手作りランドセルも市販のランドセルも値段的にそう変わらなかったので6年間の事を考えて手作りランドセルを買う事になりました。色んな所を見てみたんですが、形総合的にこのランドセルにたどり着きました。丁寧な梱包で、大安を選んで届けてくれました。すべてにおいて後悔なしのランドセルです。

5 2017-09-10

ランドセル
先日、大安に届くように送っていただきました。
4月に入学する双子のために2点購入。
微妙に色違いで購入したので、私も見分けやすくて、良かったです。
本人達も、半かぶせは開けやすい様で、とても気に入ってくれました。

5 2017-09-07

キャメル&チョコを購入。最初は半かぶせではないタイプを見つけて候補に入れておきましたが、こちらのタイプを見て娘が一目惚れ!おしゃれでとっても素敵でした!
大安に届くように発送してくれた御心遣いも嬉しかったです。
次女、三女のランドセルもこちらで購入したいです!

4 2017-09-07

かわいい
一目惚れです
娘に候補をいくつか見せたら
迷わずこちらのチョコキャメルを選びました★
派手すぎないデザインが
6年たっても飽きずに恥ずかしくなくて
いいかなと思いました(^^)
届くのが楽しみです?(^o^)/

5 2017-09-03

来年一年生になる二女用でランドセルを探していました!
可愛いお花や半被せの形を一目で気に入り、こちらで購入させていただきました。
色はキャメル×チョコです!
商品が届くのを親子で楽しみにしています♪