2,361円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-14

何年もリピート買いしています。小1の娘に今夏は120cmを購入しましたが、来年以降も着用させたいので是非とも130cm,140cmとサイズ展開していただけましたら大変嬉しいです。110cm 120cmは小学生サイズでもあるので、ポケットの大きさがもう少し余裕があるとハンカチとティッシュが両方入れられて助かります。

5 2023-04-20

鬼リピしてます。
前回買った3枚か同じタイミングで同じところが破れました!
ほぼ毎日履いて毎日洗濯、乾燥して
2年半くらい!
大きめ買ってもブカブカじゃないし
成長してもちんちくりんにならない、
こんな素敵な商品あります?
子供がまた同じのがいい!といったので
同じものをワンサイズアップして買いました。
小学生になっても買いたい!
150サイズくらいまでおねがいします!(笑)

4 2023-08-25

サラットしていて履きやすそうで良かったです‼️

5 2023-03-12

乾燥機を使うので、ツーサイズ大きめを購入。お尻周り大きめ感はありますが、楽そうで着心地良さそう。生地も良い。

5 2022-05-17

いつもより2サイズ上げて購入しました。大きめですがウエストが落ちたりすることなくちょうどよいです。生地も縫製もとても良いです。

5 2022-04-14

年中半ズボンの保育園で
2日に1回履き続けて
2年3ヶ月
ようやくおしりの部分が破れました(笑)
男の子なので、きっと滑り込んだりして
わんぱくに遊びまくってると思います!
保育園ズボンここで、このサルエルか
ハーフパンツしか買ってません!
大きいサイズの半ズボンが出ることを 待ち望んでます!
ちょうど買い足した時に破れたの発見して
なかなか良きタイミングでした。
ホントに動きやすそうやし、丈夫です!

• 悠☆梨さん
  • 悠☆梨さん

5 2021-06-29

2歳・身長99cmの息子に
サイズ120
スモーキーピンクとライトグレー購入!!
一人で着脱しやすいらしく、楽しくお着替えできてます!
今は10分丈サルエルパンツくらいなので、来年には7分丈くらいになるかな?と思います!
オススメです!!
もう少しお安かったら嬉しいなぁ。。。

5 2022-04-06

とても 気に入っております◎
孫の洋服購入担当のばあでして 昨年初購入後 今年もお世話になっております!
もうすぐ 2歳になる ヤンチャな男の子には動きやすく履かせやすさバツグンのこのパンツが一番です(*´艸`)

• Aママ28さん
  • Aママ28さん

5 2021-06-02

自分で履きやすい!
100cm 14kgで120cmを保育園用に購入。足首くらいで、ウエストは流石に緩めですがそのまま履いてます。年少児でも1人でスムーズに履けます。個人的にサムエル苦手なのですが、こちらは記載ある通り股がダボつかないので良いです。生地も程よい薄さで、夏はこの生地の物を何年も愛用してます。サムエルは今回初ですが、とても気に入ったので色違いで購入しました(^^)
上下共にモンパン率90%くらい愛用してます。
130、140cmも作っていただけると嬉しいです。

• 郵送さん
  • 郵送さん

4 2021-05-29

カラー展開を増やして欲しいです。
これまで100cmまでしかないと思っていたので、88cm12kgと105cm15kgの子供に100cmを着せていました。105cmの子供で膝が隠れる丈感で88cmでは8部丈という感じです。夏は暑くゆとりが欲しい為、100cm以上の展開は嬉しいです。太ももに余裕があり、外に出て座ったりしても、火傷する心配もなく、コケても怪我が少なくて済むため外遊びには着せています。夏用なので、生地も薄くて良いです。

• ume4075さん
  • ume4075さん

5 2021-04-17

発送が早くていつも助かっています。4歳保育園年中になり、うしろポッケのズボンをはきたがるようになりました。ポケットサイズも大きく、気にいってくれています。二回目の購入です。99センチ15キロで、ゆったりした八分丈くらい、届いてすぐに、はきかえていました。色が増えて嬉しいです。最近娘のお気に入りの紫が選べたので良かったです。

5 2020-06-30

3歳95cm14kg太もも太めの男子です。
まだオムツをしていることもあり、おしりや太ももがゆったりしているパンツを探していました。
サイズ120cmと110cmを購入しました。
110cmで8分丈程度、120cmで長ズボンといった感じでちょうどいいです。
はきやすく、本人も気に入ってはいています。
何回か洗いましたが、丈夫でいいですね。
追加で購入したいと思います。
注文番号:214492-20200604-00662731

5 2020-03-10

また購入したいです。
モンキーパンツさんの服は、赤ちゃんの頃から愛用してます。生地が本当に丈夫で、何回洗濯しても綺麗な状態が続きます。ただ、生地の丈夫さに対して糸や縫製が弱く、ネットに入れて洗濯してますが、他で買った服よりもほつれや糸切れが多いのが難点です。改善して欲しい点です。
このサルエルパンツは、待望の商品でした。
大きめを購入して、薄手のロングパンツとして着用→ジャストサイズになったら7分丈パンツとして活躍してくれます。
また買いたいので、早く再入荷して欲しいです(暑い地域に住んでいるので早く欲しいです)。

5 2021-05-31

よく伸びて、動きやすそうにみえます。
4歳の息子ですが、トイレに行くときに汗をかいていてもすんなり脱げて楽そうです。

5 2020-06-26

履きやすそうです
モンキーパンツさんの商品はいくつも持っています。こちらのサルエルパンツもリピートです。程良いゆとりがあるので夏も涼しく、ストレッチが効いていて履きやすそうです。最近自分で洋服を選ぶことも増えて、モンキーパンツさんの物を選ぶことが多いです。