クーポン発行中子供服 トップス 見えても肌...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 8ヶ月の娘に80。これから活躍しそう
  • 8ヶ月で身長70センチ9キロ弱の娘に80を購入しました。うーん、大きめ。70でもよかったかな?でも今年の冬はこれで過ごそう!という印象です。両肩ボタンは留めるのに手間取るけれど頭を通す時にスムーズに着せれて気持ち良いです。朝晩は涼しい日が多くなったものの、昼は暑いので長袖は早かった様子。着せて動き出した途端に熱くなったのか、動きにくいのか袖を摘んでいたので二回程折り返して着せま ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 20
  • 2 2019-11-15
  • ところどころ残念
  • 黒の長袖を購入しましたが、肩のスナップ裏の綾テープが白でチラ見えするのがすごく残念。また、スナップはプラスチックと書いてあったのですが、金属製でした。綾テープが身生地と同色に変更されたらまとめ買いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • つぼやましさん
  • wAsabiさん
  • wAsabiさん

4 2020-10-03

大きめ(95cm)を選んだので、9か月(69cm9.3kg)〜1歳9か月(81.7cm11kg)現在も着られています。
黒とグレーを購入したところ、生地はどちらもしっかりしていますが、サイズはグレーの方がゆとりがあるような気がしました。

4 2019-12-28

色も質も良いです。
モカブラウン、カーキに近い色味でとても良いです。
股のボタンが3つで、オムツが見えないように?なってて良いですが、暴れてしまうとなかなかとまらず苦戦します。

5 2020-10-02

お店の方の丁寧で本当にスピーディーな対応にビックリしました。
娘の保育園に着ていく用の服として最近は毎日着せています。
保育園ではずり這いもすごくしやすいようです(´∀`)

10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2020-03-19

黒、イイですね
リピート購入です。
黒は買いたい時に売切れの事が多く、今回、大きめかなと思いながら90の長袖を選択、お尻周りに余裕がある程度で着用問題無しです。
娘は1歳2ヶ月で75センチの9.5キロでサイズ80がジャストです。
以前、70がジャストの時に80を購入し着せたところ、袖が長くて着せにくい、早まったなー、とちょっぴり残念に思いました。
今回も袖が長くなるかなと予想してましたがそれに反して、あれ?ちょい長めかなと思う程度でした。
こちらのロンパースにカーディガンでお出かけできる季節になったので、どんどん着せます。

4 2020-09-26

70センチブラックを購入。身長66センチ、体重6.5キロの細身の娘にピッタリです。オムツがパンパンになると、お尻のスナップは止めづらいです。値段はそこそこしますが、キャミロンパースやキャミワンピの下に着られるので、いろいろと使えそうです。
ノースリのブラウンが気に入っているので、長袖verでも同じ色を展開して欲しいです!

5 2020-06-23

オススメです。
前に1枚購入して、今回リピートしました。
洗濯してもヨレヨレにならないし、肌触りも良く、使い勝手が良いので半袖タイプと2枚ずつ揃えました。
キャミタイプとバッククロスも全て黒で揃えました。
とてもお気に入りです。
85センチ14キロ弱の娘で95センチを着せてます。
若干のゆとりはありますがジャストサイズです。
注文番号:214492-20200610-00602702

5 2020-11-19

気に入っていてずっとリピートしています!今回もサイズアウトしたので購入しましたが何回洗っても伸びたりしないので助かります!

4 2020-11-15

夏用のキャミとタンクトップが大好きだったので長袖も買いました。キャミほどのありがたみはないものの、気温の変動で服選びが難しい時期にインナーとしてこれ着せておけば、暑くなったら上着脱がしてこれ一枚にしてもさまになるので調整するのに便利です。

5 2020-11-07

良い‼
生地もしっかりしていて満足です!また購入したいくらい良い物でした!

4 2020-08-17

これからの季節のため購入なのでまだ着せていませんが、生地は良さそうです!半袖ロンパースの重ね着に使おうと思ってます。

5 2020-02-17

黒のロンパース90センチを購入しました
すぐ売り切れになってしまうので
半袖も 購入しておきました
夜おなかが出ない様に着せています
ボタンが1つずつ 左右にあるので
着せやすいです 90センチまであるのが
嬉しいです

• nao☆8496さん
  • nao☆8496さん

5 2020-02-17

しっかりしてます
一歳ちょいですが、産まれたときからビッグベビーの男の子に買いました。お腹が見えないインナーが欲しくて、95はなかなかないから、全色購入しました。100も欲しいな・・・

5 2020-01-10

肌触り、質が良く着やすそうです。ブラウンの色も見えても恥ずかしくない!

5 2020-01-05

注文してすぐに届きました。
サイズもちょうどよかったです。

4 2020-01-02

使いやすいので、毎日着せたいくらいです!
色の在庫確保をして欲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ