子供服 トップス 見えても肌着っぽくない秋...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • なかなかないベビー用黒肌着
  • 1歳の娘用に黒の80cmを購入しました。来年はロンパ卒業かな?と今ジャストのサイズが欲しかったので、手持ちの服の袖丈と比較して80cmを購入しました。結果ジャストサイズでした!ベビー用の下着って意外と襟ぐりがしまっていたりして、Tシャツの襟から見えてしまって、格好悪いなぁ。。。と思っていました。この商品は下着っぽくないので、襟からチラ見えしても格好悪くなくGOOD!袖もちゃんとした作りなので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-08
  • 生地は薄め
  • 肌着の長袖って真冬しか使わないけど、今使ってるのは小さいし…と悩んでいてこの商品に出会いました。生地は薄めなので、室内では この肌着に薄いパジャマやロンTで過ごせています。私としてはこの薄さがとても良かった!分厚いと合わせる服に悩むので、かなり使いやすいし、春先もたくさん着れそうで嬉しいです!ただ、股のホックが硬い…ホックを外す際に無理に引っ張ってしまい、3つのうち真ん中の生地が ・・・(続きを読む
  • hanatarou1102さん

4 2018-10-26

なかなかないベビー用黒肌着
1歳の娘用に黒の80cmを購入しました。来年はロンパ卒業かな?と今ジャストのサイズが欲しかったので、手持ちの服の袖丈と比較して80cmを購入しました。結果ジャストサイズでした!ベビー用の下着って意外と襟ぐりがしまっていたりして、Tシャツの襟から見えてしまって、格好悪いなぁ。。。と思っていました。この商品は下着っぽくないので、襟からチラ見えしても格好悪くなくGOOD!袖もちゃんとした作りなので、半袖とのレイヤードもかっこよくていいです。襟がボタン留めなのも好みです。(ベビー下着によくある重ね?で首をひろげるタイプは嫌いなので)−1にしたのは、下着としては割高かな?と思ったからです。作りといい、生地といいすごく気に入っているので、子供の下着全部この商品に変えたいぐらいですが、流石に高いので。。。冬場は寒色が多くなるので、生成りとか淡い色があってもいいかと思います。

5 2019-06-04

今回はグレーで
以前ブラックの半袖タイプを購入し、とても使い勝手がよかったので、今回はグレーを購入。80cmがジャストサイズだったのですが、売り切れだったため、試しに90cm
を買ってみました。袖口などやっぱり大きいですが、それほど気になりません。
無地のTシャツやVネックのカーディガンの襟元から見えてもかわいいです。

5 2019-05-10

カワイイ(ノ≧▽≦)ノ
シンプルで実用性も高く、何よりも(ノ≧▽≦)ノカワイイです。

5 2019-05-02

着やすい
なかなかブラックの肌着ってないので、買えて嬉しかったです!首周りもおしゃれで重ね着できるので助かります!生地もしっかりして言うことなしです!

5 2019-05-01

長袖、ブラック購入。よく伸び肌触りもよくオシャレです。ワンピースの下にも寒々しくなく、とても気に入っていたのに、1回目の洗濯でオムツを一緒に洗濯してしまい、いっぱい白いゴミが付いてしまいました…(T-T)また書い直したいと思います。

4 2018-10-17

シンプルな黒の肌着は意外となくて、理想通りでした。肌触りもよく、安心の日本製。海外のものは、スナップボタンが金属のものが多いですが、こちらはプラスチックのスナップボタン。肌に触れるものなので、安心です。
黒で秋冬用の生地だから仕方ないのかもしれませんが、他の服などの白い繊維などが付着しやすく、目立つので☆はマイナス1にしました。

5 2018-10-11

こちらのロンパースは、夏はキャミソールとタンクトップを愛用していました!
今回は半袖と長袖を!
到着が遅いことを考えていなかったので、半袖は使用することがなさそうですが。。
長袖はワンピースに合わせてたくさん着せようと思います!

5 2018-10-09

キャミ、タンクが気に入ったので冬用に購入!

5 2018-10-03

凄くいい!
キャミソール、長袖、半袖、1枚ずつ持ってますが見えても恥ずかしくないインナーです◎柔らかくて肌触りもいいです\( ˆoˆ )/

5 2018-09-11

黒の肌着さがしてました
9ヶ月73cm7.2kgの娘に、来年も使うため大きめの90cmを購入。今は少しゆるいですが、問題ありません。タグが表にでているボディシャツ(肌着)はなかなかなく、お外もOKな生地の厚さ、しかも無地で黒。便利すぎます!
ふんわりノースリーブのワンピースに重ね着して使います。あとはパーカーとパンツで。
親バカですみませんが、赤ちゃんの白いぷにぷに肌の女の子が黒着てると、本当にかわいいです。
男の子もかっこよく決まるでしょうね!

4 2019-05-11

もうすぐ1歳の娘に
ブラックの半袖購入。しっかりとした生地で、見えても肌着っぽくなく、重宝しています。ただ、何回か洗濯したところ(ネットに入れています)、袖口の縫製がほつらてきたので、星を一つ減らしました。

• uki8724さん
  • uki8724さん

4 2019-05-10

お店の人の対応も良く、早く届いたので良かったです^ ^
黒の長袖ロンパースはなかなか無いので、見つけた時はこれだー!!!と思い、即購入しました♪肌触りもよく、重ね着してもお洒落に着れるので満足です^ - ^♪
214492-20190429-00205826

5 2019-03-15

注文後すぐに送って頂きありがとうございます。注文した2日後の午前には届きました。
商品もとっても肌触りがよく、子供にも着させやすそうです。
また購入させて頂きたいと思います。

• 4568128さん
  • 4568128さん

5 2019-02-20

着やすい
普段70ですが、80を購入少しゆったりですが、問題ありません。
下にモンキーパンツを履けば下着に見えません。
注文番号 214492-20190211-00063805

4 2019-02-02

黒のロンパースを探していて見つけました!
可愛いです‼サイズは80でも良かったかな…
でもまだ長く着れると思うから、良しかな。
首回りが広くなく、ボタンも両肩にあって好きなタイプです。
グレーも欲しい…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマロンパース・ボディスーツ