子供服 トップス 冷房病(クーラー対策)シ...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,178円  買い物かごに入れる

5 2019-05-19

イイ感じ!!
コーラルピンク 80cm 購入。
顔の近くにハッキリした濃い色が似合う生後9ヶ月半の我が子のお散歩用です。
身長66.5cm 体重7.3kgで成長曲線底辺の体格なので袖を2回折って着せています。
いい意味で薄くてペラペラ・やわらかい手触りで、着せるとニコニコ子供も気に入ってくれたようです。
保育園のお散歩時の虫よけ・日よけ用に持たせています。

4 2019-05-15

夏の室内用に
薄い生地なので夏の室内用に使用したいと思います。

4 2019-06-27

まだ着せていませんが、薄手具合が、まさに、夏の冷房対策に探していた生地!!空調きいたところでは、おくるみとかで保護する方法もありますが、ある程度成長してくると、すぐに剥いでしまうので、こういう羽織が一枚あれば重宝しそうです。

5 2019-06-26

使える!
薄手でかさばらないだめ、持ち運びに大変便利です!
サイズアウトしても、また購入したい商品です。

5 2019-06-20

1歳、75cm、9.5kgの女の子用に95cmを購入少し大きめぐらいです。夏場の羽織りものとしては生地の感じもちょうど良く、スナップボタンが着せやすいです。薄手なので乾くのが早いのも良いです。

• kapitacoさん
  • kapitacoさん

5 2019-06-14

夏は外は暑くてもスーパーや電車等、冷房が効きすぎていて寒いことがあるので、そういったときに羽織るのにちょうどいいです。薄手なのでカバンに入れておいてもかさばりません。

5 2019-05-23

身長72cm、1歳の娘に90サイズ購入。こちらのショップではトップスはワンサイズアップで購入してます。シリーズの長袖がよかったので冷房対策にカーディガンも買ってみました。まだ着せてませんが夏に活躍すると思います。

4 2019-05-23

カーディガンを購入
注文から発送までかなり素早い対応をしていただきました。今回は冠婚葬祭用でブラックを購入。デザインも可愛いし、値段の割に生地もしっかりしているので、普段用に色違いを検討しています。

良いです
余計な飾りのないシンプルなカーディガンで柄のワンピースに合わせるのに とても可愛いです。
生地も薄手で 少し寒いかなと思った時に、これからの季節も重宝しそうです。
214492-20190424-00172820

かわいい
ミントを購入しました。ミントなら男の子でも女の子でも着れますね。クーラーで冷える時に着せたかったので、生地はサラッとしてるしいい感じです。大満足です。また色違いを買おうかな。

5 2019-05-20

かわいい
薄手で使い勝手がとてもいいです
日焼け防止にちょうどいいです

5 2018-10-21

ミントを購入
わたしが購入した時はレビューが1件もなかったので不安でしたがとても良い商品だと思います。
夏のカーディガンということなのでかなり生地が薄く透け感があります。
個人的には春から秋まで着られるようにもう少し厚手だといいかな、と思いました。
シンプルで可愛かったので次はライトピンクも購入してみたいです。

5 2018-09-12

2枚目の購入です。
薄手で持ち運びにもかさばらず、今の時期に大活躍です。
いつも丁寧な対応、迅速な対応ありがとうございます。またサイズが変わっても買い続けたいです♪

3 2019-04-24

可愛い
ショッキングピンクを購入。そこまで明るくなく可愛いです。薄地を探していたので丁度よかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスカーディガン・ボレロ