5 2023-07-10

かわいい!夏服のインナーとしても一枚でも着させられてとても良いです。

5 2023-07-05

3度目のリピです。
しっかりしていて長持ちするのでサイズアウトするまできられます。
インナーが見えてもオシャレなので夏に重宝しています。

5 2023-07-05

とっても気に入りました!!
見えてもかわいくて何にでも合うのでこの肌着ばっか着せてます。
少し高いですが洗濯しまくってもへたったり伸びたりしないので買い足したいです。

5 2023-06-28

シンプルで良き
リピート購入です。前回は半袖黒ロンパースを買い、今回はタンクのブラウンを。生地もしっかりしてて、首元がよれたりしません。薄手のワンピースとの相性は最高です。暑くなってきたのでキャミを購入予定です。

5 2023-06-19

毎年リピしてます!
毎年購入しております。
夏になると下着がチラっと見えてしまうトップスが多いので大活躍‼️
個人的にはクロスの方がかわいいと思う。
タンクタイプは意外と面積多くて首が詰まってるので結構見えちゃう・・。

4 2023-06-15

かわいいです
見た目かわいいです!けど、、、金具ボタンがやりにくいです。爪を入れてはずさないと外れないので、プラスチックのボタンの方がわたしはやりやすいです。

5 2023-05-21

とっても可愛くてこの夏着回し間違いなしです!

• minamiDAさん
  • minamiDAさん

5 2023-05-17

長袖に毎日お世話になってました😊
キャミとタンクを今回購入し、男の子ですがキャミ着せたらめっちゃ可愛い〜!
追加でキャミ買おうとおもいます😊

5 2023-05-16

夏用のノースリーブのドレスの下に着せる用に購入しました。
見えてもおしゃれなのでいいかんじです◎
黒の肌着はなかなか売っていないので購入できてよかったです!

5 2023-05-11

可愛いです。見えても全然オシャレ!違うタイプも欲しくなりました。

5 2023-05-10

2回目の購入です。使いやすくさらさらしていて夏によさそうです

5 2023-05-10

かわいくて使いやすかった。
シンプルでとてもよい!

4 2023-04-19

可愛いです
まだ着せてませんがとても可愛いです!着せるのが楽しみです♩

• Luna_lvさん
  • Luna_lvさん

5 2022-06-08

商品の色はサイトの写真通りだなと思いました!
1歳の誕生日用に背中の開いたドレスを購入したのですが、普段着でも使えそうな物なので肌着も背中見えても可愛いものをと思いこちらを購入しました!
まだドレスが到着してないので自分の思惑通りになるかは心配ですが、何かと使えそうなのでよかったです!
小柄な娘には80サイズはまだまだ着れそうなので買ってよかったと思いました!
ただ、もう少し買いやすい値段だと複数枚買いたいなと思いましたが、でも1枚を活躍させたいと思います!

4 2023-04-05

バッククロスはサイズ注意?
タンクトップ・キャミそれぞれ持っており、ヘビロテしていたので今回初めてバッククロスタイプを購入しました。タンクトップはジャスト、キャミはやや余裕ありだったのでひとつ上のサイズ(95cm)を購入しましたが、大きい!クロスになることでたわみも出て胸元が見えるなど、83cm/11キロの娘には大きすぎました。形・色は気に入っているのでサイズダウンして買い直します。着用画像がもう少しあると嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ