• 818083さん
  • 818083さん

4 2023-08-23

バッククロスとタンクトップ買いました。
チャコールとくすみレンガどちらも可愛くて使いやすい色でした
一枚で着るのは良いけど、ワンピースやTシャツを上に着るには夏は少し暑い生地なのかなと思いました

5 2022-05-12

良い感じ!
今年産まれた娘に購入しました。
外側タグがとても良く、縫製もしっかりしていました。
また、ワンピース等から見えてもかわいくてこの夏重宝しそうです。
またサイズアップしたら買い足そうと思います。

• mon!caさん
  • mon!caさん

5 2019-08-08

こういうのが欲しかった
「見せるインナー」って、大人の服ならいくらでも売っているのに、子ども服には全然ない!!
肌着というよりお洋服みたいに着られるインナーをずーーーっと探していました。
上半身だけのタンクトップはあっても、お尻まであるボディだと急に肌着肌着したものしかなくなってしまうんですよね。
まずはブラウンを購入しましたが、紫がかったシックなお色で素敵でした。
売り切れだった他のお色も入荷を待って購入しようと思います。
同梱されていたパンフレットから、スタッフさんたちのこだわりや熱い想いが伝わってきたので、
普段こういうことはあまり書かないのですが、
「こんなのが欲しい!」という要望をわたしも書いてみます。
・肌着っぽくない白が欲しい
黒やグレーなど他では買えないお色も魅力的なのですが、合わせる服によっては白も欲しくてずっと探しています。
ただの「白いタンクトップのボディ肌着」はどこでも売っているけれど、キャミワンピなどのインナーにするには肌着すぎて…
大人の服にはあるように、少しつやのある生地だったり厚みのある生地だったりしたらお洋服感が出るのかな?
(今の生地の色違いでも全然わたしは買います)
・タンクトップ型のリブ生地バージョンが欲しい
これは各色欲しいです!
肩にレースがついたものなどはファストファッションなどでも毎年出ていますが、シンプルなものは見つからなくて…
くたっとしてると肌着っぽさが強いかもしれませんが、ちょっと厚みのあるリブ生地なら見えても恥ずかしくなく着られそう。
ぜひ!お願いします。

4 2021-06-03

11ヶ月 73.5cm 8.5kgで90を注文しましたがピッタリです。
素材の上部で気に入っているので、ワンサイズ上げたのを購入します!

5 2019-08-09

よかった
1歳11ヶ月、身長84cmでバッククロスの95ブラック買いました。
90と悩みましたが95にしてよかったです。
股のあたりは割とぴったり。
1つ大きいサイズをおすすめします。
事前に歪みがないものをとメッセージしといたので、とても綺麗な歪みのないものが届き大変満足しています。
発送も早くて使いたい日に使えました。
ありがとうございました!

• kame220さん
  • kame220さん

5 2020-06-24

ありそうで無いバッククロスのロンパース、インナーとして大活躍しそうです。生地もしっかりしていてかわいいです。胸や背中が開いた洋服も安心してかわいく着こなせます。売り切れずにずっと販売してて欲しいです!!

• miiiu555さん
  • miiiu555さん

5 2020-06-19

ワンピースの下にいちいちブルマなどを着せるのがなんだかなぁ〜と思っていたところ、こちらの商品を発見。
2歳になったばかりの87cmの娘に95を購入しましたが、ぴったしでした。
これ1枚着せればいいので、とっても楽ちん◎
色もおしゃれ◎
買ってよかったです!

• aaa100817さん
  • aaa100817さん

5 2020-06-06

ずっと気になっていた商品で、暖かくなったので購入。本当に見えてもおしゃれで、お店ではなかなかない商品なので購入して良かったです。80が在庫なしで70にしたらピッタリだったので小さくなったら買い直したいと思います!

5 2020-04-05

可愛いお品をありがとうございました!
対応もすごく良かったです。

5 2019-08-06

可愛い!!!!
もう1枚買います!!!!

• 01052900さん
  • 01052900さん

5 2018-10-01

とっても使いやすいです。
ワンピースの下に着せるのに重宝しています。黒色のロンパースはあまり見ないのですが、重ね着をするにも便利なので、次は長袖も購入したいと思います。ありがとうございました。レビュー遅くなり申し訳ございません。
注文番号 214492-20180904-00319814

5 2018-07-27

リピ買い決定です
発送がとても早く、手元に届いた商品ももちろんとても満足です!今回タンクトップタイプの黒を購入しました。
日本製で子供のことを考えて作られているお洋服のようなので安心して着用させてあげられます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着ボディスーツ