クーポン発行中子供服 パンツ キッズサイズ...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,493円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-11

すっきりみえる!
スカートとレギンスがすっと一度にはけて楽のようです。110の娘に120をはかせたら裾が少し余りますが、裾を一度折ればちょうどくらいです。

5 2019-10-08

嬉しい、キッズサイズ
衣替えの季節、昨年までの95センチサイズは既にパツパツ・・。110センチは大き過ぎて、7分丈があるーと知って大喜び。サイズ感ばっちりでした。もう、保育園の通園は絶対これです。

5 2019-01-16

サイズアウトしたのでリピです。
砂まみれになるけれど、女の子らしいスカートも履かせたいので、スカッツは欠かせません。
是非ともKIDSサイズでも七分丈をお願いします。

• Kぽん108さん
  • Kぽん108さん

5 2018-12-09

可愛い
何度もリピートです!とにかく形が可愛いのと、スカッツなので、パンツも見えないし、すぐ裸足になりたがる子供には最高です!

4 2018-03-04

サイズ大きめ
発送早かったです。
サイズ大きめだと思います。他店の商品でぴったりだったサイズで注文したのですけど、これは5cmぐらいすそを折り返して履いています。
前後ろが分かりにくいのでワッペン付けました。リボンか何か、分かりやすいとうれしいです。

4 2018-02-22

他の商品も何回か購入していますが、いつもより大きめでした。娘は大満足しています。他の商品も110以上を増やしていただけたら嬉しいです!

4 2018-02-19

色がとても上品で気に入りました。
すそをダブつかせて着るのが本人嫌いなようで、すぐに折ってしまいます。
長さの長短があるといいですね。

• go1578さん
  • go1578さん

5 2018-02-08

待望のキッズサイズ!!!
大好きなモンパンのスカッツシリーズに、なんとキッズサイズが!
乳幼児の頃はずーっとお世話になっていましたが、成長とともに着られるサイズが無くなり、ここ数年はメルマガを読むだけになっていた日々でしたが(泣)、
今回、入学を控えた年長の娘に120を購入。
109cm・17kgなので、やっぱり大き目・・・110で良かったかな?
ウエストもゆるめで丈はだいぶ長いけど、折って履こうと思います。
足もピチピチにならず、スカートも気持ち長めになるので、小学校で履く事を考えると良かったかも。
ネイビーは濃いめなので、何にでも合いそう。
ラベンダー×ブラックも、娘いわく「お姉さんっぽい」です。
動きやすく可愛らしく、トイレも楽々、スカッツ万歳!
もっともっと、キッズサイズを増やして欲しいです〜。

3 2018-04-11

ポケットが
ついていないのが惜しい。
アンプやミブより大きめのつくりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート