子供服 パンツ キッズサイズ100cm110cm 120c...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

良かった
初購入です。
ストレッチレギンスをサイズ120で7部丈を3歳児が愛用中。
なぜか丈的にはサイズ120でストレッチレギンス7部丈と同じくらい?やや長めくらいです。
走りまわるこどもが愛用しています。
冬用少しストレッチレギンスより暖かいです。
毎日保育園で遊びまわり何枚も着替えて洗濯乾燥機にかけても多少の色落ち(ブラック)があっても伸縮性にかわりないです。
優秀!
写真で右側の厚め生地がストレートパンツです。

4 2019-12-27

品質には満足
もうすぐ3歳になる2歳児(体重14kg、身長92〜93cm)に100サイズを購入。ぴったりです。
保育園からはなるべく綿100%で、自分ではきやすい「ゆるさ」のあるものを、と言われています。また、我が子は肌感覚に敏感で、レギンスのようなフィットしすぎるス パンツは絶対にはかないため、いつもズボン選びには苦労しています。
こちらのお店のパンツは1歳のときに購入して良さはわかっていましたが、何本も買い揃えるには、値段に躊躇していました…が、西●屋で買ったパンツをなかなかはいてくれず、困りに困って、結局このズボンを3本購入。子どもからは、履きやすいと評判です。
品質は文句なしですが、着替え用に何本も揃えたいので、もう少しだけお求め安くなるといいなと思っています。
[注文番号] 214492-20191130-00359832

4 2019-09-10

裏起毛じゃない綿100%のズボン
裏起毛じゃない綿100%のズボンで冬に使える物が意外と店頭にはないので100サイズをまとめ買いしました。冬になるとスノーウェアで登園するような気候の場所に住んでいるのですが裏起毛や裏フリースだと子供が痒がるのでこのような商品があって助かりました。生地は秋物のトレーナーのような感じでシルエットはパジャマのズボンみたいでおしゃれではないですが自分で着替えしやすそうで通園向きだと思います。股下の長さはユニクロのベビーレギンスの90と100の間くらいです。

5 2020-01-25

身長97cmの次男に110を購入。
裾を折ることなく履いています。
全国的に見ても暖かい県なので、真冬でも履けます。
モンキーパンツさんの商品は愛用していて
特にスパンフライスのシリーズはスリムスパッツ10部丈、7部丈、モンキータイプ、夏用etc...長男が赤ちゃんの時から次男まで1年中ヘビロテですが
ピーチスキンの冬用ストレートは初めての購入でした。
保育園用にと思って購入しましたが
次男が気に入って休みの日も自分で選んで履いています。

5 2020-02-03

とても良いです
身長100cm、体重16kgの娘に110cmを履かせています。丈もちょうど良いようで気に入っています。

5 2019-12-08

年長の長女の普段着として、のはずが
着心地重視でお気に入りのスリムパンツ二本をヘビロテしているので、寒いし、これも気にいるだろうと注文しました。
本人に履かせたところ、とても気に入ったようで、良かったと思ったら、
「あったかいから、これパジャマにする!」と言われ…
たしかに暖冬の東京で、よく動く年長さんのズボンとしてはあったかすぎたのか…と思いました。親としては目論見が外れましたが、本人はお気に入りのようです。ありがとうございます。
この素材でトップスのキッズサイズがあったら、とっても嬉しいです

• みゆ1899さん
  • みゆ1899さん

5 2020-01-21

大活躍しています
もうすぐ3歳になる孫のために購入しました
身長に比べお腹が出ている体型の為ウエストサイズで合わせると丈長になってしまい保育園で自分で着脱する事が難しく困っていました
こちらの商品はウエストもゆったりし長さも丁度良くとても気に入っています
替用に2枚追加しました

5 2019-12-26

男の子におすすめ
秋冬の保育園着に着せています。寒冷地なので真冬だと少し物足りない感じです。でも、保育園着はこのズボンのようにポケットもなく、シンプルなものが一番ですね。

5 2019-07-13

動きやすい
リピートです。秋冬春用の幼稚園服です。110サイズ、98センチ16キロの子供には少しゆったり目、くるぶしが隠れます。自分で着脱しやすいです。ネイビー110サイズ再入荷お願いします。
214492-20190628-00418721

4 2018-10-13

柔らかくて動きやすそうです
92〜3センチの子どもに100を買いました。
ぎりぎり地面につかないぐらいの丈なので、室内では一折りしてますが、靴を履くときは折らずに履かせています。痩せていますが、ずり下がってくることはありません。
「冬の〜」とありますが、今ぐらいの時期でも涼しい(寒い)日なら履ける厚さなので重宝しそうです。
ただ、もう少しだけ厚みのある生地だと思っていたので、星をマイナス1しました。

4 2019-02-17

普段着に良い
4歳、103センチの子供用に110センチを購入。裾は長くなく、折らずでも踝が隠れるくらいでぴったりでした。服にこだわりが強い子ですが、肌触りも柔らかく窮屈でなく着心地が良かったようで、毎日自分で選んではいています!はいている時は伸びて膝が少しでてきますが、洗濯後は元通りです。サイズアウトしたら、リピートしたいです。

4 2019-02-06

そらいろ
保育園のイベントで急遽水色のトレーナーが必要になったのですが、月曜注文してメール便で次の日に届けていただき大変助かりました。もう少し厚手のものを探してたのですが、春先も活躍しそうなのでこのぐらいの方が使いやすいかな?

5 2019-01-09

リピートです。保育園にちょうどよいです。小さいサイズと同じように色がもっと選べると嬉しいです。

5 2018-12-12

保育園用に。モンキーパンツがよかったので上の子にも買いました。手触りよく生地もしっかりしていて、ほどよくあたたかそうです。

5 2018-12-03

サイズアップで
97センチ15.8キロの息子が100センチを履いていますが足首ぐらいでちょうど良いです(夫には丈が短いと言われましたが)。履きやすく普段使いにぴったりです。今回はサイズアップで4本購入しました。