5 2024-04-10

サイズ:120cm〜130cm | カラー:紺色無地

リピです。肌触りや着心地にこだわりがある子ですが、こちらはとても気に入って365日履いています。
一分丈も気になってますが合う合わないがあるので…1枚単位の販売、あるいはブルマ型と一分丈を組み合わせて買えるセットもあると嬉しいです。

5 2024-04-01

サイズ:140cm | カラー:黒色無地

何回もリピートしています。
元々スカートだけで過ごすことはすくないですが、重ねばきしなくても重ねばきに見えるので、安心です。

5 2024-04-01

サイズ:140cm | カラー:紺色無地

何回もリピートしています。

5 2024-01-06

サイズ:120cm〜130cm | カラー:黒色無地

何度もリピしてます
トレパン卒業後から愛用しています。5歳です。タグを外にしてくれてありがとうございました。ますます使いやすくなったと思います!

5 2023-03-21

まだオムツを卒業できない4歳の娘。4月から幼稚園に行くため、オーバーパンツとして購入しました。そのうちオムツが卒業できたら一枚履きできるし、とてもいい商品だと思います!

5 2022-09-03

娘とママのお気に入りパンツ
さすが日本製!丈夫で生地もしっかりしています。見えても恥ずかしくないし、長くはけるのでうちはずっとこちらのショーツです。

5 2022-06-29

一枚で気持ちよく履けるので、蒸れを軽減できると、娘も喜んでいます。夏の必需品になっています。いつもありがとうございます!

5 2022-05-19

夏にピッタリ!
身長120センチ体重25キロ
120〜130のサイズで少し余裕がありました。
夏場はスパッツをはくのが暑くなるので、これから大活躍しそうです!!
モンキーパンツさんには本当にお世話になってます。生地が柔らかいのが大好きです。

5 2018-06-13

一年生の娘に120〜130購入です。
オーバーパンツを穿くのが嫌で常にパンツしか穿いてくれません。ブルマ型パンツの存在を知り買ってみました!
110センチ未満と小柄ですが、小さめとレビューを見たので120〜を買ったのですが少し大きかったです。110でも大丈夫だったみたい。
日本製でブルマ型パンツは見たことないので買って良かった!購入した直後に発送、関東在住ですが翌日には届きました。迅速な対応に感謝します。
ショップのチラシが入っていまして、ポリシーが素晴らしいと思いました。また利用させていただきます。

5 2022-04-10

105cm、16kg
パンツとしては少し高価ですが、これは確かに履き心地良さそう!
4歳になったばかりなので、本人はさほど何も思ってないようですが、肌触りと伸びの良さは触れば分かります。
100-110のネイビーを購入しましたが、気持ち大きいかなくらいの感じでした。
画像通り、ブルマに見えます!
こちらの洋服は何回も購入してますが、耐久性高いので、こちらにも期待。
これから暑くなる季節、スカートしか履きたがらない娘にとても良い買い物をしました。

5 2020-09-14

スカートの制服で通う娘へ
商品の説明には130までしか書かれていませんでしたが、注文の場所には140があったので迷わず購入
紺色ショーツがお気に入りの娘は学校がある平日は全てこちらの物です(短パンタイプも所持)
おそらく小学校の間は紺色パンツを履き続けると思うので、サイズ展開を広げていただきたいお品です
ちょっと見えても安心(?)恥ずかしくない
蒸れない、安心の肌触り
幼稚園の頃は大好きなツムツムやミニーちゃんのアップリケをつけて前後の目印にしていました。今は何もつけなくても前後が解るようになり、成長を感じつつ寂しさもあります

5 2020-03-11

入学する娘へ
幼稚園の年少の夏に紺色のボクサーパンツタイプをこちらで購入しました。
季節が変わってもオーバーパンツを拒否。冬でも『こんぱんつ!』の一択。1人でトイレの時に2枚を上げ下げしなくていいし、お着替えが楽なのかと考えていました。
小学校に進学するのですが、スカートの制服で電車に乗ったり校庭で遊びます。幼稚園とは違い、沢山の人と接触するす、自分で気をつけなければならないので新たに購入しました。
今回は娘の希望により“履いてる感”があるパンツタイプを。
前回(年少)は前後が解るように名前や印をバッチリつけましたが、今回は控えめに印を。
年齢に合わせられるのでシンプルデザインに感謝しています。

5 2019-06-05

よく考えて作られています
身長120センチ体重26キロ(ややぽっちゃり)の小2の娘に120〜130サイズを購入して、サイズはちょうど〜まだ余裕あるなってかんじです。とにかくゴムの部分がよく伸びるので、幅広いサイズと年齢の子に履けると思います。生地はしっかりしていて、1枚履きでも全く1枚には見えないので、安心です。娘は、レギンス1分丈タイプが嫌いで、ブルマタイプしか履かないため、なかなか他にはないブルマの1枚履きで、1枚でも薄くない、この3点を満たした大ヒット商品でした。今後、高学年になった時用にも140〜150サイズがほしいです。娘は気に入ったらしく、購入してからは、このブルマしか履いていません。

5 2018-06-01

よくのびていいです!
幼稚園の制服に合わせて一枚で履けるものを探していました。蒸れない、フィット感がある、でもキツくない、見えてもOKというものがなかなか無くて困っていたのですが、こちらの商品はすごく理想的でした。ちょっとぽっちゃり体型の娘が履いてもゴムのあとはつかないけど隙間もできず、布も柔らかくて毎日安心して履かせられます!!
こちらがとってもよかったので、夏以外に履くためにボクサーパンツタイプのも購入しようと思っています!
いいものを作っていただきありがとうございます!!
受注番号214492-20180521-00228808

5 2022-01-21

1枚履きできる黒や紺系のパンツでマチが白いものを探していました。
これまで購入していた子供服のお店では、140センチサイズだとなかなか見つかりません。
見つけて嬉しくなり注文しました。
身長138センチの普通体型の子と、身長129センチ大きめ体型の子に、ちょうどよいサイズです。
肌触りが良いです。
同じ商品で150センチ以上を販売していただけたら、大きくなっても購入したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ