5 2024-01-06

サイズ:120cm〜130cm | カラー:黒色無地

何度もリピしてます
トレパン卒業後から愛用しています。5歳です。タグを外にしてくれてありがとうございました。ますます使いやすくなったと思います!

5 2018-06-13

一年生の娘に120〜130購入です。
オーバーパンツを穿くのが嫌で常にパンツしか穿いてくれません。ブルマ型パンツの存在を知り買ってみました!
110センチ未満と小柄ですが、小さめとレビューを見たので120〜を買ったのですが少し大きかったです。110でも大丈夫だったみたい。
日本製でブルマ型パンツは見たことないので買って良かった!購入した直後に発送、関東在住ですが翌日には届きました。迅速な対応に感謝します。
ショップのチラシが入っていまして、ポリシーが素晴らしいと思いました。また利用させていただきます。

• あみ3626さん
  • あみ3626さん

4 2019-04-15

小さめ
幼稚園に入園する娘に購入しました。
身長100センチ、体重16キロの娘は普段110のパンツを履いていて今ピッタリなので、少し大きめと思い120〜130注文しました。
さすがに大きかったのかお尻のお股の所が変に余っていて変だったので、100〜110を注文しました。
これは少し小さくて残念でした。
とくに股上が持っている110のパンツより2.5センチくらい短く、お腹が丸出しの状態です。
でも、お股の所はやっぱりちょっと変に余っていました。。。
こういう商品はあまり売ってなくて、お値段もお手頃なのでとても助かってはいるのですが、小さい子供が履くものなのでお臍までくるようになっていると安心なのになーと思いました。
あと、色は紺と黒両方買いましたが、紺は少し色が浅く、濃紺の方が好みだったので残念でした。
黒も真っ黒というよりは少し浅い黒です。黒が濃い紺色という感じです。

• kin0c06u4iさん
  • kin0c06u4iさん

5 2019-06-07

園でパンツ姿で泥遊びをするので黒色3枚セットを購入しました。とてもよかったので次は紺色を購入しました。

• wu-pさん
  • wu-pさん

5 2019-04-14

幼稚園用に
100センチ15キロの娘に、100〜110サイズを購入しました。
サイズ感は程よくピッタリできつくもなくゆるすぎもせず。
制服は短パンなんですが、しゃがんだ時とかにたまに少しパンツが見えるのが気になってました。
このショーツ、柔らかいし伸びも良くて履きやすい。
ピンク大好きな娘でも全く嫌がらずに履いてくれます。
モンキーパンツさんのお洋服は良い!と思っていましたが、ショーツもとても良いです!

• ぱー8さん
  • ぱー8さん

5 2020-07-03

娘のプール用に
娘の幼稚園は下着でプールに入るのでこちらを購入しました。適度な厚みで履き心地も良さそうです。下着っぽくなく濡れても透けないので用途にピッタリです!制服のスカートから下着が見えるのも気になっていたので、日常使いにも大活躍してくれそうです!

• huha0801さん

• wan53さん
  • wan53さん

5 2019-10-11

満足です
黒いオーバーパンツを重ね着していましたが夏場は暑いし、太股が細身だからかショーツが見えてしまうので、こちらを購入しました。柔らかく伸びが良い生地で良かったです。

• 兎ちぃさん
  • 兎ちぃさん

5 2018-08-21

気に入りました
3才の娘にワンピースやスカートの時はこのパンツ履いてねと伝えたのですが履き心地がいいようで毎日脳にはいています(笑

• (v v*)さん
  • (v v*)さん

5 2018-07-28

夏に重宝しています。
この酷暑の中、エアコンのついていない幼稚園に通わせているため熱中症対策として購入しました。
これでオーバーパンツをはかさずにすんでいます!
ゆったりめに作られており、ぷよぷよな娘でも問題なくはけました。
【注文番号 214492-20180714-00039712】

5 2018-07-28

凄くいいです
幼稚園用に購入。カバーパンツを履かなくてよいし、生地もしっかりしていて安心です。子どもが自分で履くときに前後ろがわかるように、リボンかなにかがおなか側についてるとありがたいなぁ。

4 2018-06-01

やさしい肌触り
やさしい肌触りです。年少の娘に買いました。
普段の制服の下や、体操服短パンの下に履かせてます師範の120の パンツよりは少し股上が浅めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ