5 2021-08-08

リピしてます
3度目の購入です。他の下着を用意しても、子供がこれしか履きません。これなら涼しくて一枚でも安心だそうです☺︎

• wu-pさん
  • wu-pさん

5 2021-07-02

サイズアップでのリピートです。
幼稚園に行く時はずっとこのショーツをはき続けて約2年。毎日の洗濯等で色褪せとサイズが気になってきたので、買い替えました。114cm19kgでまだ100〜110のサイズでもいけるかなと思いましたが、よく食べるのでお腹ぽっこりを考えてサイズアップ。ショーツがよく伸びるのでまだまだ余裕はありますが、でもいい感じにフィットもしているので、サイズアップして良かったなと思いました。
なかなかヘタれないので、毎日履くにはとてもありがたい商品です。

4 2021-06-15

よかったです
幼稚園の短パンの下に,下着として購入
少し厚めですが、気にならない程度です
むしろ丈夫でいいかな?といった感想でした
紺色の無地のパンツが、どこにもないので助かりました!ありがとうございました

5 2021-05-16

追加購入です
追加購入です
以前から使っており、そちらもまだまだ使える作りですが、洗い替えに枚数を増やしたいと購入しました。
以前から使っていた物と見た目もあまり差がなくて、本当にしっかり作ってるんだなぁ、と感じました。
小学生となり、服を購入する事は無くなりましたが、こちらのお品はしばらくお世話になると思います

4 2021-11-11

重ねてはくのを嫌がる娘が、使いやすいと喜んでいました。
また、購入します。

• Junko0123さん
  • Junko0123さん

4 2021-10-25

履き心地がとても良いようです。身長より大きめで買いました。

5 2021-07-23

おすすめ
ワンピースの下はこれしか履いてくれません。
リピートです。
二重ばきが嫌いな娘なのでこれからもリピートを続けます。

4 2021-05-10

重ね履きはトイレが大変だし、夏に向けて黒パンツ1枚で済ませられるのは、良さそうです。
ただ前後が園児には分かりにくいので、リボンを縫い付けました。概ね満足です。

5 2020-09-14

スカートの制服で通う娘へ
商品の説明には130までしか書かれていませんでしたが、注文の場所には140があったので迷わず購入
紺色ショーツがお気に入りの娘は学校がある平日は全てこちらの物です(短パンタイプも所持)
おそらく小学校の間は紺色パンツを履き続けると思うので、サイズ展開を広げていただきたいお品です
ちょっと見えても安心(?)恥ずかしくない
蒸れない、安心の肌触り
幼稚園の頃は大好きなツムツムやミニーちゃんのアップリケをつけて前後の目印にしていました。今は何もつけなくても前後が解るようになり、成長を感じつつ寂しさもあります

5 2020-03-11

入学する娘へ
幼稚園の年少の夏に紺色のボクサーパンツタイプをこちらで購入しました。
季節が変わってもオーバーパンツを拒否。冬でも『こんぱんつ!』の一択。1人でトイレの時に2枚を上げ下げしなくていいし、お着替えが楽なのかと考えていました。
小学校に進学するのですが、スカートの制服で電車に乗ったり校庭で遊びます。幼稚園とは違い、沢山の人と接触するす、自分で気をつけなければならないので新たに購入しました。
今回は娘の希望により“履いてる感”があるパンツタイプを。
前回(年少)は前後が解るように名前や印をバッチリつけましたが、今回は控えめに印を。
年齢に合わせられるのでシンプルデザインに感謝しています。

5 2020-09-16

満足です。
いつもア○ゾンで買っていましたが、サイズが売り切れていたのでこちらで初めて購入しました。
こちらの物の方が若干生地が薄いですが、透けたりするほど薄いわけではないので、暑がりな子供にはいいのではないかと思いました。
おへそ側にリボン等はないですが、4年生にもなると前後はわかるので問題ないですが、あった方が可愛いかなぁーと思いました。
サイズは少しゆったりめなような気がします。

• JULY77さん
  • JULY77さん

5 2020-09-13

一枚ではける安心な黒パンです。
私立小学校に通うため、制服の色に合わせたショーツをはかせたいと探していました。生地も縫製もしっかりしていて丈夫です。120を買いましたが少し大きめな感じがします。またブルマなので足の周りにもゴムが入っているから横から中が見えることもなく安心です。学校専用の下着としてまたこれからもリピするつもりです。

5 2020-06-22

洗濯対策として
4歳の女の子に100-110サイズを購入しました。また上も深くちょうど良いです。
じつは、保育園での水遊び後の洗濯対策として、色の濃いパンツを探していました。水遊びをすると、黒いズボンの下のパンツまで泥だらけ。。これで少し洗濯の気持ちが楽になります。
[注文番号]214492-20200616-00051822

5 2020-06-16

幼稚園に入る娘がスカートの下に履くものを探してました。
2枚履くとトイレの時大変で、夏は暑いし、タンスの中が増えるし、こちらがとても良かったです。
3枚セットというのも2枚だとあと1枚欲しくなるので良かったです。
少し大きめでも、ゴムがほどよくフィットしてくれて成長にも対応してくれそうでした。
リピートしたい商品でした。
もっと安いものと迷いましたが、問題なく快適に使えるのでこちらで良かったです。なのでもう少しお安いともっと嬉しいです!

5 2020-10-23

1枚で履けるパンツ
1枚で履ける物を探していました。
イベントの衣装の下にはきます。
生地も縫製もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ショーツ