送料無料 最大2500円OFFクーポン発行中 子...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら95さん
  • そら95さん

4 2020-08-28

シンプルイズベスト
モンキーパンツさんの服は色々お世話になっています。このシャツは前から気になっていて、今回ミントとくすみ水色を購入。柄やマークがなくシンプルなので、手持ちのどんな服にでも合わせやすいです。生地の伸縮性(柔らかさ)は想像よりなかったかなと思いますが、脱ぎ着に不都合なことはありません。70センチ9キロの息子に80で袖を小さく二回折ってピッタリです。他の色もあっても良いですね。色味は画像の通りでした。

5 2020-05-03

身長83センチ、体型はややスリム。
1歳半の娘に95サイズを購入。
普段は80でジャスト。少し小さめというレビューを参考に、試しに95にしましたが。ややゆったりですが、生地が薄く柔らかいのでクシュクシュとなって体に沿ってくれます。袖も少し折るくらいで、問題無し。無地、長袖、薄手、色が豊富という希望を全て叶いました。
届いて着せてみて他のお色をリピートさせて頂きました。ミントが品切れで残念。
こちらの半袖バージョンくらいお色が増えるともっと嬉しいですね。お

5 2020-10-07

インナーでもロンTでも使える
型崩れしないし、首回りが伸びたりという事もなくです。
毎年サイズアップして買い換えてます。

5 2020-10-05

使える!
くすみレンガ購入。
以前、同じ素材の半袖Tシャツを購入し品質の良さを知っているので、
最近、朝・晩ひんやりしてきた気候の即戦力に。
薄手なので、夏の日焼け・防蚊対策したい場面や冬の重ね着のベースとしても使えます。
1着あると年間を通して何かと重宝するのでオススメです。

5 2020-03-18

シンプルで、しっかりしていて、それでいてほかの人と被らないのでよかったです。
首にボタンがなく、でも頭が通る絶妙な大きさの首元も便利です。

5 2019-03-15

冬に大活躍だった、スパンプライス2998の長袖より、薄い生地を捜していて購入してみました。これからの季節にぴったりの薄さです。縫製もしっかりしており、しかも洗濯してもよれっとならない!それでこの、値段!大満足です。首元の白も可愛いです。夏には半袖で同じ生地の物を追加で購入します!
私好みですが、大人っぽい着こなしに便利なベージュかモカ、あと汚れが目立たないダークグレーがあるといいなと思います。

5 2019-10-11

大満足
やはり日本製はしっかりしてて着やすくて良かったです。

• YT6942さん
  • YT6942さん

5 2019-09-15

薄手ですがしっかりとした生地で気持ち良いです。丁度、今の時期に重宝しています!

5 2019-08-06

何度かリピートしています。薄手のロンTは夏でも、春秋でも助かります。

4 2019-08-01

ミントグリーンが凄くきれいな色でした。薄手の長袖!すごく良い薄さ。冷房つけてしまうので丁度良い。サイズが今ジャスト80くらいで、80だとちょっと脱がせたり、着せたりが大変みたい。首がしっかり詰まってるので片口にボタンあると楽に着替えできたかなぁ…

• kapitacoさん
  • kapitacoさん

5 2019-06-14

去年も買って良かったので再購入しました。薄手の長袖なので、半袖ではまだ寒いけど、しっかりした生地の長袖では暑いかなぁという時期にちょうどいいと思います。また、日中は暑いけど朝晩は涼しい時期にパジャマ代わりにしたりもしています。値段も手頃なので、砂遊び等汚れるような場面にも気にせず着せられます。

5 2019-06-10

夏は冷房をつけて寝るので、寝冷え対策として長袖のTシャツを買いました。肩ボタンは無いけれど、伸縮が良いので、着せやすいです。

5 2019-06-04

やっぱりいい!
214492-20190522-00409708
いつも保育園の服はモンキーさんの洋服を買ってます!初めて薄手の長袖を購入しましたが、今の時期にちょうどいい感じ。薄くてもよれないし、可愛いです!

5 2019-05-23

とても良かったので追加購入です!

5 2019-05-23

身長72cm、1歳の娘に90サイズ購入。こちらのショップではトップスはワンサイズアップで購入してます。これからの季節に薄手の長袖が欲しくて試しに買ってみました。日除けになるし、長袖でも暑すぎることはなさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー