5 2022-06-04

キレイで元気な黄色でした。
薄くて、持ち運びにも、便利です。

5 2019-04-14

これこれ!
真夏は何を着ても暑いため涼しそうな薄手のTシャツを探していました。これです!

4 2020-02-19

こちらで他の商品も購入していますが、生地が洗濯に強い!形崩れしたり毛羽立ったりしません。
夏物は生地が薄い為かすぐに汚らしくなってしまうし、安いものは尚更だし高くても大して変わりません。
7月生まれで、今は育休中ですが今年の7月から子供は保育園・私は仕事復帰になります。
保育園用に色違いで数枚購入しましたが、生地はサラサラしてて涼しそうです。
まだ着せたり何回か洗濯したりしてないので分かりませんが、このTシャツもすぐにへこたれたりしない事を期待して、とりあえず☆4にしときます。

4 2019-07-08

ちょっと小さ目かな…
1歳7ヶ月男児、身長83センチ体重13キロのぽっちゃり君。
100センチを買いましたが、肩幅が少々小さ目です。他の100センチTシャツより小さめのようです。
普段は95〜100を着ていますが、他の方のレビューで悩みに悩んで、価格に負けて100にしましたが、110センチを買うべきでした。今年だけになりそうです。
でも気に入っています。

• とん7709さん
  • とん7709さん

5 2021-02-07

以前長袖を購入し、ガンガン洗ってもへたらないため半袖も購入しました。
スタッフの方の想いも伝わりますし、とてもよい買い物をしたと思います。

5 2020-06-17

とにかく可愛いデザインです!なのに肌触りも良く本人も着やすそうです。また色違いも購入したいです!

5 2020-06-01

シンプルですごく可愛いです!
またリピートしたいと思います!!

5 2019-06-09

薄手のTシャツも欲しくなり、購入。
伸びもよく、シンプルなのでヘビロテ出来そうです!

5 2018-10-12

保育園の行事で急遽必要になり購入しました!
時期的に半袖はどこも売り切れだったので、とても助かりました
襟元がよく伸びるのでスナップがなくても着せやすかったです
214492-20180918-00067707

4 2018-07-20

画像より可愛いです
モノトーンの方を購入。
画像では地味かなぁと思いましたが、実物は肩のチャコールグレー?カーキ?が効いてカッコよく着せられそうです。
併せて800円のフライスTも購入したので、比べてしまうと伸びや厚みでは100円の差を感じます。
薄手で、そこまで伸びません。

5 2018-06-27

しっかり
しっかり生地でシンプル可愛い!
マリメッコの布で胸ポケットつくって着せてます。ヘビロテ確定!

5 2018-02-18

かわぃぃ
無地のを 探していましたっ!
胸元に ワンポイントや ポケットがついているものが 多く やっと見つけたのが コレ! 首元もかわい値段も手頃で 満足ですっ!

• めぐ987さん
  • めぐ987さん

4 2017-10-12

白い襟が爽やかです
福袋で保育園で来年の夏着る用として大きめサイズを購入しました。生地は薄手ですがしっかりとしていて、襟元の白いリブが爽やか。今から着せるのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー