子供服 トップス A4591明るめカラーおにぎ...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

鬼リピです
保育園はで、子どもたち1人1人にマークが決められていて、うちのこはおにぎりなので、こちらのTシャツを鬼リピートさせてもらってきます
とても着せやすいですし、なによりとてもかわいいです!
サイズ感は、他のお店のTシャツよりかは、少し小さめな気がします
これからもどんどんサイズアップしていきますので、よろしくお願いします!

5 2020-02-17

注文から発送までスムーズでした。
カワイイ洋服なので、子どもも喜んで着てくれます。

• のん1327さん
  • のん1327さん

5 2019-11-21

とってもかわいい!
生地も丈夫で、おにぎりが本当にかわいいです。どこに行っても、おにぎり持ってどこ行くの?と声を掛けられます笑
長持ちしそうな素材で、買って本当に良かったです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2019-11-08

おにぎり大好きな息子に
上の娘も、赤地に斜め掛けバッグのついたデザインのを愛用していましたが、子供らしいシンプルさと可愛い色使いが周囲からも好評でした。
息子には大好きなおにぎり付きの、これまた明るいイエローを。
他にあまりないデザインなのでパッと目立つし、元気の出る色で気に入っています。

4 2018-12-12

おにぎり可愛い〜
身長82センチの1歳11ヶ月の娘にピンクの90サイズを購入しました。
普段は80がジャストなので来年も着れたらなと90にしましたが90でピッタリだったので少し小さめの作りだと思います。(着丈は少し余裕ありますが袖はぴったりくらいです)
でもデザインはかわいいしおにぎり以外の柄もあるのでサイズアウトしたら他の柄やカラーも買い足したいです。

5 2018-12-23

お気に入り!
よく食べる息子にピッタリのデザイン!
黄色を買いましたが、原色ってほどではなく、
ちょうどおしゃれな感じに仕上がりました。
保育士さんたちからも可愛い(笑)○○君にぴったり(笑)と評判です。
グレーも買おうかと思うほどに気に入ってます。

5 2018-12-20

以前、友人の出産祝いに黄色を購入したのですが、とても喜ばれたので、甥にもプレゼントしようと思い購入しました。生地もしっかりしているし、かわいいし、娘にも買いたいです。

4 2018-10-20

1歳の息子用に黄色を購入。
とてもかわいくて大満足です。
来年も着られるようにとワンサイズ大きめにしたのですが、小さめの作りのようでぴったりサイズでした。

5 2018-10-15

とてもかわいい!
黄色のおにぎりを買いました。とてもかわゆく、保育園で大人気でした。
サイズは比較的小さめ。一歳2ヶ月9.2kgの息子にワンサイズ大きめを買って正解でした。
受注番号
214492-20181005-00109711

5 2018-10-13

かわいい!
とにかくかわいい😍
9カ月10キロのおデブちゃん。
普段80か90を着ていて、かわいいからブカブカじゃなく着せたいと80にしたらぴっちり。
90にすればよかったー。
でも、本当かわいい!サイズアウトしたらまた買おう!

5 2018-10-05

かわいい
とてもかわいいです!次男が3ヶ月7kgで80を購入しました。お腹もパンパンなので大きすぎることなく、伸びるので着せやすいです。まだ動けないけど、おにぎりのポシェットを見るとクスッと笑ってしまいます笑 動くようになれば、似合うようになるのかな。

5 2018-05-07

とても可愛いです。大きなよだれかけをしてしまうとデザインが良く見えなくてもったいないので、小さなスタイをつけたほうがいいです。うちの子はよだれがすごいので、せめてお出かけ時にだけは小さなスタイをつけようと思います。

5 2018-04-12

214492-20180329-00085827
おにぎりの服を集めててたどり着きました。
厚すぎず、薄すぎずの生地。
保育園でも注目の的です(*´・ω・`)b
送料無料のタイミングで決意して買いましたが、少しでも安くなればもっと色違いや他のシリーズも買いまくりたいのになーと思います。

5 2018-04-08

カワイイ!
一歳三ヶ月の娘に80のピンクを買いました。
しっかりした生地で、色も写真の通り。
そして、おにぎりが本当に可愛くて食いしん坊の娘にピッタリ。
小学生のお姉ちゃんも、カワイイ〜‼と言ってました。

4 2016-04-18

可愛い★
前から気になっていたのでグレーの100を購入。もうすぐ3才になる息子へ★丈はまだ長めですが早く着せてお出掛けしたいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ