4 2021-10-19

また買いたいです
夏用サルエルを買い良かったのでこちらを購入しました。股のダボつきやサイズ感がわからず、ずっと購入を検討していましたが、モンキーパンツを新調するのにあたりこちらもお試し気分で購入しました。先程、はかせてみたところ、なかなか良かったです!身長約80センチ、9キロで90サイズで丈感もよかったです。布おむつの娘でもスルッと履けてシルエットも自然。もう1枚欲しくなりました。検討したいです。

5 2021-10-19

モンキーパンツタイプよりも、おむつの形が出なくて良い感じです!
素材もしっかりしていてとても良いです。
ピッタリが80cmなので、先を見て90cmにしましたが、裾を折ると足首のところがかなりタイトです。

5 2021-05-10

今の時期にガンガン履いています。大きめを買いましたがサルエルだから、裾を引きずらずにゆるく履けるのがいいです!!!

5 2021-02-21

とても穿かせやすかったです。
太ももむちむちの0歳児で、レギンスやモンキーパンツが少し大変になってきたので、ちょうど良かったです。
そして穿いたフォルムがかわいかったです。サルエルなのでだらしなく見えたらと思いましたが、まったくそんなことはなく、かわいいです。
色味はマスタードで、写真で見るより渋い色でしたが着せてみると可愛かったです。
夏ズボンもサルエルにしたいと思います。

5 2021-11-24

既に五本持っています。
今回はお友達へのプレゼントに。
生地もしっかりしていて、子供も自分で履きやすく、色も可愛い親子揃って大好きなパンツです。
サイズがある限り買い続けます。

5 2021-04-06

大きく生まれた孫に
孫が生まれてから何度もこちらのお店のサルエルパンツを購入しています、もうすぐ2歳のぽちゃりさんに
95サイズがちょうど良く合っていました少々値が張りますが良いお品です、
真夏真冬以外に履かせるのにとても良いです。

5 2021-02-19

モカとミントグリーンを購入。
もってりした形は好みは分かれるかと思いますが、とても可愛いくて我が家では好評です。
素材の柔らかさや日本製の安心感も相まってお気に入りのアイテムになりました。

5 2021-02-15

かっこいい(^^)
購入して4ヶ月たちますが、履かせやすい、動きやすそう、毛玉できない、ゆがまない、腰のゴムがよれないといいことずくめです。買ってよかった!!!
もうすぐ保育園に入るので、たくさん必要になるお洋服、色違いをリピートします(^^)

• 葵福さん
  • 葵福さん

5 2021-02-13

子どもがとても気に入っています。
肌触り、形もよく子どもがとても気に入っています。2歳になって間もないですが大きい方でもう100サイズがジャストです。サルエルパンツも是非110以上も作って下さい。

5 2020-12-15

ゆったりです
お試し福袋で購入しました!むちむちの我が子ですが、ゆったりはけて動きやすそう!リピートします☺

5 2020-10-06

オススメ
95cmを10色購入。
以前こちらのボーダー柄をお試し購入してとても良かったので、着替えのたくさん必要な保育園に通うとても活発な2歳2ヶ月(身長86cm 体重13kg)の我が子の定番に。
10分丈なので実際には裾はまだ少し長いですが、こちらのデザインと生地の特性で靴で裾が止まってくれるので子供が走り回っても裾を踏んづけることがなく、裸足の室内では折っても落ちてこないので安心して着せてあげられます。
こちらの生地のパンツは真夏と真冬の外出時以外の長い期間大活躍してくれています。
オシャレ感と実用性を兼ね備えていてとても重宝しています。

• 80めがねさん
  • 80めがねさん

4 2020-03-18

可愛いです
1歳8ヶ月 身長80cmいくかいかないかくらいの娘に90カーキ購入しました。裾を一回折るくらいでちょうどよく履けました。来年以降も履けそうです。
お尻周りはゆったりで履かせやすく、でも裾が細いのでシルエットは可愛いなと思いました。
生地は薄くもなく厚くもなく、真夏と真冬以外はいつでも着れるなと思います。
下に男の子が産まれる予定なので
娘がサイズアウトで履けなくなったら下の子にも履かせたいです。
お金がなく、普段1000円以上する服は滅多に買わないので今回の買い物は奮発しましたが、やはり丈夫だなと感じたので、このお値段でも満足です。
今度は、色違いでミントグリーンやピンクなど女の子らしいのも欲しいなと思いました。

5 2020-07-15

とっても可愛いです!サルエルですががっつりではなく「なんとなくサルエル」って感じなので、ハイハイや伝い歩きには特に影響なく履いていました。マスタードを購入しましたが色々な服に合うし、毛玉が出来にくいし満足です!
色違いを購入するか迷い中です。

5 2020-06-17

1歳9か月で普段90サイズ着用なので90サイズを購入しました。
少し長いかなーってくらいなので軽く1回折って履かせてます。
(折らなくても大丈夫そうですが・・・)
保育園で夏でもなるべく長ズボンを・・・ってことだったので動きやすく、暑くないズボンを探してました。
ぴっちりしていないので蒸れなそうですし、生地もそこまで厚地ではないので良かったです。
試しにモカとミントを購入。
モカは何にでも合わせやすい色味で、ミントは画像通りの薄い色がこの時期に爽やかでぴったりです。

5 2020-06-07

リピートです!
2歳9カ月、身長95センチのがっちりめの男の子に100サイズを購入しました。少し長さに余裕がありますが、裾がすぼまっているので、裸足でも引きずることもなく安心です。お着替えも自分で!の時期なので、はきやすさも申し分ありません。がっちり体型なので、一般的に売られている細身のレギンスが似合わないので、本当にありがたく使わせて頂いています。
[注文番号]     214492-20200423-00012826

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ