• erichangさん
  • erichangさん

5 2023-09-08

今後三女の登園用に長ズボンが必要になるので購入しました。肌触りの良い生地で、ウエストや裾周りの縫製にも肌へのやさしさを感じました。9ヶ月、69cmくらいで成長曲線真ん中くらいでしたが90cmでくるぶし見えるか見えないかくらいでちょうど良かったです。購入して良かったと思える品でした。ありがとうございました。

5 2023-10-12

サイズ:95cm | カラー:ピンク(スモーキー)

ゆうメール便でポストに到着しました。受け取りしやすい。
大きめサイズの7分丈を購入しましたが、お腹周りの大きなムチムチ1歳にぴったりです!
秋、冬の室内、春と使えそう。楽しみです。

4 2023-12-01

サイズ:95cm | カラー:ショッキングピンク

1歳11ヶ月ー95ーショッキングピンクを買いました。
いつもはユニクロのレギンスを履かせていますが1月から登園するためもう少し生地の厚いもの、ショッキングピンク色を探して見つけたので買いました。
裏起毛やあまり厚いものはNGなのでジャージぽいのを探しててようやくぴったりな生地見つけました。
生地はユニクロより厚みがあり冬にはけそう。
夏は暑そう。ユニクロのウエストゴムで慣れてるので、こちらはかなりゴムがキツくて苦しそうでした。
丈は載ってるけどウエストサイズはサイトのどこに書いてあるのか見つけれませんでした。
普通のだと丈が長いかと思って7分丈にしたが短かったので普通タイプの100を買い直そうと思ったら色がなくて残念です。
画像のショッキングピンクはは紫みたいな暗い色に見えますが、実物は明るい綺麗な本当のショッキングで良かったです。

4 2023-11-30

サイズ:90cm | カラー:ディープブルー

6ヶ月の子にレビューを参考にディープブルー90を買いました。狙い通りいいサイズ感。そして股上が深めなのが欲しかったのでその点も良かったです。ですが、アクアブルーがきたかな?と思う色のブルーでした。ニベア缶みたいなブルーを想像してましたが、カラーの一覧画像のディープブルーではなく、10部丈との比較画像にあるようなですね(これよりは落ち着いている)。結果的に私は、子供は明るめの色が可愛いかなと気に入っています。

4 2024-03-16

サイズ:90cm | カラー:アイボリー

普段80センチの10分丈を折り返して履かせている息子に90センチを購入したところぴったり10分丈として履けました。裾上げの必要がなくて助かります。
生地が薄いのでアイボリーはおむつが透けますが赤ちゃんなのでいいやと思っています。

5 2023-11-28

サイズ:95cm | カラー:ブルーグレー

良かったです。
生地もしっかりしており良かったです^ ^
ゆったりめで着たくて、一歳半11キロで95を着てますがずり下がることなくいい丈感で着られました。

5 2023-10-22

サイズ:95cm | カラー:アイボリー

前回買ってとてもよかったので再購入。75の子が来て七分丈が10分くらいでした。長くはけそう。アイボリーは結構黄色味の強いクリーム色です。白っぽくはないです。

5 2023-10-22

サイズ:95cm | カラー:ブルーグレー

ズボンは全部こちらのものに変えようかと思います。生地がしっかりしていてとてもいいです。サイズ通り着るとちゃんと七分丈になります。

5 2023-03-26

伸縮性抜群で履かせやすいです。他の人のコメント通り丈短めなのでワンサイズアップでちょうどいい感じでした。長く使えそうです。

4 2022-09-19

やはり手触りはめちゃくちゃいいです。
でもその分ピッタリ感があります。

5 2023-04-19

もう何度もリピートしてます!!
息子9ヵ月71cm7.6kgの細身で、80だと立った時にくるぶしぐらいでぴったりです。90も購入してみましたが、くるぶしより少し下ぐらいですが全然大丈夫そうです。

5 2023-04-07

7ヶ月の娘に90を購入しました。普段は80を折り返していますが、90で足首までピッタリでした。履かせやすくてとてもいいです。素材違いでリピしようと思います。

5 2022-09-28

SSで安く購入できました。レビューを見てワンサイズ大きめにしました。肌触りもよく、動き回る息子にも履かせやすいです。これからの季節に向けてちょうどいい素材です。

4 2017-10-04

伸縮性抜群です
身長70センチ体重9キロの娘に、普段80センチを着せています。これはサイズを間違えて注文してしまい90だったのですが、結果90で良かったです。今、10分丈って感じですが伸縮性があるのでずり落ちる事は無さそうです。長く穿けるので良かったです。

• anemone929さん
  • anemone929さん

5 2015-06-10

かわいい
生地感も良く洗ってもしっかりして、型も気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションパンツ