5 2017-01-11

大満足リピ買いです!
現在2歳3ヶ月の娘(11.5キロ 85センチ)に 95を2本購入しました!
前回、1歳の時に90を購入してから1年使い続け汚れや洗濯にも強く お気に入りです!!
90がピッタリなのですが、次の冬も使えるよう95にしました!
商品名の通りに スリムなスカッツです!!

5 2015-10-03

かわいくて動きやすそう♪
スカート・スパッツ部分ともに、よく伸びてやわらかく、透けない厚手のカットソー素材です。
ウエストゴムも締め付け感がなく、着心地がとても良さそう。
春秋にぴったりで、夏は無理かも。冬は室内なら問題ないと思います。
8ヶ月で70cm・9.2kgの大きめの娘に余裕を持たせるため80を買いましたが、大きく2折り(10cmほど)してちょうどでした。1枚目の写真くらいの幅で2折り。スカート丈は膝がちょうど出るくらいです。
70があれば、ジャストサイズで買い足して履かせたかったな。
かわいいのにオムツ替えは1枚脱がせるだけで楽だし、なにより子どもが動きやすそうで気に入りました!
注文番号214492-20150928-0431266113

5 2017-09-08

女の子らしくなりました
1歳2ヶ月で身長78センチ、体重9キロの娘に90のピンクを購入しました。
届いたものを見たときはだいぶ大きく感じましたが実際に着せてみたら違和感ありませんでした。
スカートは膝丈くらいで裾は折り返せば問題ありません。
髪がなかなか伸びなくてボーイッシュな子ですが一気に女の子らしくなりました!
本当にかわいくておすすめです。
色違い、柄違いも欲しくなってしまいます。

5 2016-01-23

すごく使いやすくて可愛いです
前回注文したスカッツやスリムパンツがとっても良かったので
福袋でもっといろいろ注文しました。
なにより生地が本当にしっかりしていてお洗濯に強く、しかも色落ちしにくい!
さすがママさんたちが考えて作った商品だと感激しました。
着心地もよさそうで娘もよろこんではいてくれます。
シンプルなので他のお洋服にも合わせやすいです。
でも、ちょっとシンプルすぎるかな〜という事で
適当な刺繍をしてみました。生地がしっかりしているので
いいかげんな刺繍もやりやすかったです♪
サイズアウトしたらまた注文したいと思います。
期間限定でもいいので新色が増えてくれると嬉しいです。
注文番号214492-20151231-0107028339

5 2015-03-17

9ヵ月の娘に
9ヵ月、体重8kgの娘に80cmブルーを購入しました。
絶対に長いなぁ、とは思ってたのですが
裾を巻くって履かせようと思い購入。
ふたまくりで履かせています。
伸縮性はかなりあります。
生地はしっかりしているので春、秋、冬と長い期間履けそうです。

5 2020-03-17

7分丈で正解!
1歳の娘の保育園用にピンクの7分丈を購入しました。
10分丈か迷いましたが、お尻のマチがあったほうがオムツの娘にはフィットするかと思い、通常80ですがワンサイズ大きめの90にして7分丈にしました。
腰回りスカートが少し大きめに感じますが、長さも9分丈くらいになり足元すっきりに見えます。
色も写真のとおり落ち着いたピンクなので、何にでも合いそう!

5 2019-01-10

かわいい
1歳5ヶ月、80センチ12キロの下半身太めの娘に10分丈の95センチを購入しました。
太ももがとにかく太い娘なので、レギンスだとムチムチで恥ずかしいので、スカッツ大活躍です!
生地はしっかりしていてよく伸び、柔らかいです。丈は長めですが、折ればまったく問題なし。
色はマスタードにしました。すごくかわいい。
色違いを購入予定です。

5 2018-06-23

一歳10ヶ月
一歳10ヶ月、身長84センチ、体重11.5キロの娘に
95のカーキを購入しました。
少し大きく、裾は長いので折りましたが、生地もしっかりしていて長く履けそうです。
スカートのフレアが程よく可愛いです。
この度の地震で、大変だったかと思われますが
21日に注文し、23日に北海道に到着しました。
またショップを利用したいと思います!

5 2015-11-19

可愛い
しっかりした生地です!鮮やかな赤が可愛い!1歳半の娘に90を。レギンス部分は長かったけどスカートの感じはちょうどいい感じです!
違うカラーもほしくなります!

4 2015-11-18

かわいい
マスタード×チャコールを購入。
普段90着ている2歳の娘(細身かつチビちゃん)用。
少し丈が長かったですが、折っても下がってこないので問題なし。春先まで着ることを考えると本当に丁度いいサイズを買ったかなぁと。
この値段なので秋冬春先まで普段に着ようと思います。
秋冬にいい色でした。あたしは買って正解でした。イロチも欲しいなぁ。

5 2015-11-12

すっきりかわいい!
普段キュロットタイプの物は95〜100を購入しますがスパッツ部分をあまりダボっと履かせたくなかったので95を購入しました!
こちらのお店ではモンキーパンツになってる物しか買った事が無かったので正直お尻がオムツできつくならないかな〜と心配でしたがすごくかわいいです!
伸びが良く思ったよりも生地も厚めでオムツをしていても全く問題なく履き心地もよさそうです!
早速もう一枚買い足します!今回はマスタードを買ったので次はレッドにしようかな〜と思います!

5 2015-11-12

シルエットがキレイ!
身長85cm位、細身の娘に95サイズを買いました。
大きいかな?と思いましたが、履かせてみると
スカートはふんわり、パンツ部分も脚がキレイに見えるデザインで
とても可愛いです!
脚の余る部分も、靴を履いていると足首の所で
くしゅっと止まってくれて、
スカートも膝より上にくる長さなので、動きを妨げる心配も無さそうです。
このお店のスカッツは初めて買いましたが、
形がとても良いので、他のシリーズのスカッツも買ってみたいです。

5 2015-09-16

大きめでも大丈夫!
我が家の三つ子の為に3着買いました。まだ身長70㎝未満ですが80㎝を買いました、スリムパンツなので裾をおってはかせても全く問題ありません。来年もまだまだいけそうです。

4 2015-09-08

助かりました!
入力間違えでギリギリ色を変えてもらいました!
ありがとうございます!
これからの季節に使えそうです!

5 2015-08-11

かわいくスカート姿なのに、保育園でも安心して過ごせる一体型で最高です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート