クーポン発行中子供服 パンツ 10分丈&7分...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,268円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-31

レッド95
身長80cm後半、12.5kgくらいの女の子です。
ピンク80を70cm代から着ています。今ではちょっと丈が短いですが、へたってないし、普通に履けます。
今回95にしましたが、スカートも大きすぎることもなく、レギンス部分を2回くらい折って履いてます。
生地的にはそこまでのお出かけ着感はないのですが、フレアの広がり方が可愛くて、シンプルやボーイッシュのトップスでも、これ1枚で女の子らしくなるので、重宝します。
股上も深くて伸びが良くて履きやすいので、娘もストレスなく着られるみたい。
品質はかなりよいので、オススメ!!!
ここからはもう好みの問題なのですが、
親的にはカラーバリエーションが…
ピンク以外に惹かれる色がなく…ピンクは使いやすかった。
今回のレッドはモデルちゃんが着てる画像のとおりの色でしたが、同じ赤でももうちょっと落ち着いた色味の方が、トップスが合わせやすいかなーと思います。
女の子カラーがいいと思いましたが、ピンク以外はどれもビビット過ぎて…
優しい淡目の色味で作ってもらったら嬉しいです!
汚れが気になるけどアイボリーか、カーキとかにしといた方が使いやすかったかな、と少しだけ後悔してます。

5 2020-03-17

7分丈で正解!
1歳の娘の保育園用にピンクの7分丈を購入しました。
10分丈か迷いましたが、お尻のマチがあったほうがオムツの娘にはフィットするかと思い、通常80ですがワンサイズ大きめの90にして7分丈にしました。
腰回りスカートが少し大きめに感じますが、長さも9分丈くらいになり足元すっきりに見えます。
色も写真のとおり落ち着いたピンクなので、何にでも合いそう!

• ゆんゆ68さん
  • ゆんゆ68さん

5 2019-11-13

1歳3ヶ月の娘に…
1歳3ヶ月、73cm、9キロの娘に80サイズで10分丈の
チャコール、マスタード×チャコール、グリーン×ネイビー、ラベンダー×ブラックの4枚購入しました。
もともと無地長袖Tシャツもこちらの物を!
シンプルで、程よいストレッチ具合!
ズボンは長いのでうちの子は3回くらい軽く折っています。他にもTシャツを追加したのでクーポンを使ってお安く買えました!

5 2020-04-01

生地がしっかりしていて、着心地も良さそうだったのでリピートさせて頂きました。サイズアップしてまた購入させて頂きたいです。

5 2020-03-29

スカートがふわっとした形で、かわいいです。
おなかぽっこりな2歳半の娘に7分丈の100cmを購入しました。

5 2020-03-21

65センチの娘にアイボリー7分丈の80を購入、10分丈くらいで折らずにはけます。かわいいので他の色も買いたいです。

5 2020-03-15

可愛いです
70cm8kgの娘に、7分丈90サイズを購入しました。丈はジャスト10分丈で幅も大きすぎることなく可愛く着られます。
アイボリーは、色も合わせやすく、パパも可愛さに満足していました。

5 2020-01-08

スカート付きのパンツが欲しくて。ハイハイする姿がかわいいです。

5 2019-12-27

大満足
色・デザインが素敵で、娘はお気に入りです。

5 2019-12-27

色合いもシルエットも可愛い
冬にちょうど良い生地でした。マスタードは合わせやすく、シルエットもgood!
身長80センチで90センチ購入、室内では少し折り返してますが、外出時は靴をはくので、ちょうど良いです。

5 2019-10-16

ぴったり
6ヶ月で8キロ越えのぽっちゃりベビーですが、80サイズの七分丈でぴったりでした!
綿なので遠慮なく洗えるのも嬉しいです♪

5 2019-09-09

可愛い❗
ピンクのスカッツを購入後、可愛いのでホワイトをリピートしました。90と迷いましたがスッキリはかせたいので1歳半の娘に80を購入。少し大きめですが、来年は無理かも。。

4 2019-08-30

可愛い❗
スカート部分がトレーナー生地のようで色合いも可愛いです。

5 2019-01-10

かわいい
1歳5ヶ月、80センチ12キロの下半身太めの娘に10分丈の95センチを購入しました。
太ももがとにかく太い娘なので、レギンスだとムチムチで恥ずかしいので、スカッツ大活躍です!
生地はしっかりしていてよく伸び、柔らかいです。丈は長めですが、折ればまったく問題なし。
色はマスタードにしました。すごくかわいい。
色違いを購入予定です。

5 2019-01-09

お手軽かわいい
履いたので再レビュー
73cmくらいになり、履かせてみました。
丈が7cmくらいあまる感じなので、身長が80になればやっぱりちょうどいいのかも。
折って履かせてますが、スリムなのでピタッとなって落ちてきたりすることないので問題ないです。
まだハイハイもしますが、スカートも邪魔にならないようです。
オムツ替えも面倒臭くないし、やっぱりスカート履くと一気に女のコになってかわいいです。
買ってよかった。
70cmでピンク×チャコールグレー80を購入。
普段はフルレングスパンツでも80をスソを折って履かせたりしてますが、こちらの10分丈は折っても履けないくらい大きいです。
もうちょっと大きくなって着せるつもりで買ったので全然問題ないのですが、すぐ使いたい方はジャストサイズを選ぶべきかも。
品物は写真どおりで、手触りやストレッチ感、真夏以外は着れそうな生地感で良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート