2,368円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-04

ぽっちゃりさんはワンサイズ大きめを!
2才5ヶ月、身長88cm、体重14キロのぽっちゃり娘に95cmを購入。
服によっては90cmでもちょうどのものもあれば95cmでもちょうどのものもあり、娘は大きめさんなので100cmだとゆとりがあるのかなーと思いましたが裾を折るのは嫌だったので95cmを購入しました。
やはりうでの裾はちょうど良いのですがお腹ら辺はぱっつんぱっつんに近く、着れてもあと1、2ヶ月かなと思います。
肩にボタンがあるので脱ぎ着は楽です!
柄も可愛くて娘も「かわいい」と言っていました!
下の子には長く着てもらえるといいなぁ〜

• n-mmcさん
  • n-mmcさん

4 2020-10-27

去年の11月に1年後に着られるようにと90センチを購入しました。今年着せてみると小さい…?ついていたタグには90と書いてありましたが、服のタグは80になっていました。パツパツで着せられません。
着せるのを楽しみにしていたのに残念です。
服のタグまで確認しなかったのも悪いのですが、お店側にも責任はあると思います。いつも早く届けてもらえるのは嬉しいですが、色間違いやサイズ間違いがなくなるよう、もっと確認してもらいたいです。
【追記】
レビュー後すぐに連絡くださり、対応していただけました。ありがとうございました。
モンキーパンツさんの服が大好きなので、たくさん着せたいと思います!

5 2014-10-30

80センチの娘に90サイズを
細身で身長80ジャストの娘に、長く着られるよう大きめに。と思い、90サイズを買いました。
しかし、袖も丈も今でぴったり。95にすればよかったとちょっと後悔。
でもぴったりはやっぱり可愛い。柄も可愛い。身ごろに星条旗がくるタイプにしたが、汚れも目立たないだろうし満足です。
今年沢山着て可愛い姿を写真沢山撮りたいと思った。

4 2016-05-05

Aにしました★
モデルちゃんが可愛くて、Aタイプの再入荷を待って購入しました。濃い色でも全然色落ちしないのが嬉しいです。現在1歳5ヶ月で、80のベビー服がジャスト〜やや小さくなってきたので、90を購入しています。まだ少し袖や丈が長めですが、身幅はそれ程ぶかぶかせず着れています。ちょっと男の子っぽいかな?って気もしますが、このお店のデニムニットスカッツに合わせると可愛いです。
同じデザインでキッズサイズが欲しいです!お兄ちゃんとお揃いにしたい〜!!

5 2015-12-11

可愛すぎるデザイン
Aタイプが欲しかったのですが、在庫がなかったのでBタイプを購入。
Bタイプものすごく可愛くて満足です!
春秋はこれ一枚で十分おしゃれに見えると思います!
生地も薄すぎず、厚すぎずでしっかりした作りです。
Aタイプ再販の場合リピ決定です。
受注番号 214492-20151204-0681300603

5 2019-04-11

可愛い
孫に送りました。星柄ナイスです。女の子だけど可愛い男の子に見えましたけど。気に入ってくれたようです。

5 2016-04-21

80サイズが少し大きめの娘に90を購入。A柄がずっと欲しくて、再販しているのを見つけ即購入しました。長く着られるようにサイズは大きめを買いましたが、少し袖をまくるだけで特に問題なかったです。デニムパンツに合わせると星柄がとてもかわいくてお気に入りです。

4 2015-11-26

可愛かったです♡1歳9ヶ月、83センチ、11キロで90で問題なく着られました。

5 2015-05-01

7ヶ月の息子に80購入。sizeはぴったりです!

5 2015-04-19

可愛いです。
生地もしっかりしていて、デザインも可愛く気に入っています。

5 2015-03-21

かわいい
1歳の細身の息子に80センチを購入しました。ダボつかずちょうどいいです

3 2016-05-12

思ったよりは
孫(男の子)の購入しました。写真を見てかわいいと思ったのですが。キパーンと柄が分かれているので思ったほどではなかったです。身ごろ3分の1くらい赤いボーダーがあった方が良かったと思います。アメリカの国旗みたいに

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー