子供服 パンツ 伸縮性抜群スリムパンツ・保...(モンキーパンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2019-05-30

92cm/13.5kgで90がつんつるてんになったので95を購入しました。
まだ丈が少し長めです。
部屋の中では危ないので折って履き、外出する時は折らなくてもクシュクシュして靴で止まる感じです。
暑くなってきたのでしばらくお休みですが、秋にはジャストサイズになっているかも。
来年の春も履けるといいのですが...サイズアウトしてしまったら100を買います。
パープルおすすめです。意外と何にでも合います。
兄弟で色んな色を揃えていますがパープルの出番が1番多いです。
注文番号 214492-20190513-00256830

• naikotaさん
  • naikotaさん

5 2020-04-03

2歳の息子おきにいりです。
黄色が好きな2歳の息子のために購入しました。90センチでゆとりがあってはけますが、だぼだぼな素材ではないので、ワンサイズ大きめを買ってもだらしなくならずにはけそうです。伸縮性があり、とても履き心地よさそうです。生地の厚さはバスクシャツくらいの厚さで、いまの時期にちょうどいいです。黄色もかわいらしい色で、とても気に入って、色違いで揃えようと思います。
あと、ファブリックサンプルがついていて、なんてこまやか!と驚きました。迷っていた春夏素材のパンツの生地を触ることができて、安心して購入できます。

• a0024755さん
  • a0024755さん

4 2020-03-19

生地の伸びがよかったです
96cmの息子に95cmサイズを購入。保育園用として購入したので、丈が長すぎるのはNGでしたが、想像通りピッタリの丈でした。
夏は暑そうな生地なので、これからの春と秋に着られたら十分かな、と思います。
伸びがよく、3歳の子供も気に入って履いています。
ポケットがないので、前後が分かりにくく、子供1人で履かせるとたまに間違って履いていますが(笑)
ただ、保育園ではポケットに大量の砂を入れて帰ってくるので、ポケット無しで良かったかなと私は思います。

4 2019-12-07

保育園仕様に丁度良いです。
長さは少しあるので87センチの身長で一つ折りしてます。

• ゆんゆ68さん
  • ゆんゆ68さん

5 2019-11-13

2歳6ヶ月の息子に…
2歳6ヶ月、81cm、9キロ、小柄な男の子に80サイズのブラック、モカ、チャコールを購入しました。
もともと無地長袖Tシャツをこちらの物をきせてるのでスリムパンツも程よいストレッチ具合!
股上が長めなのでシャツが出にくくて本人も動きやすい感じです。丈はうちの子には長いので2回ほど折り返しています。わたし的には子供の服でシンプルな物(ワンポイントもない物)がなかなか見かけない、あっても生地の厚さ、ストレッチ具合などをクリアするものがなかったのでこちらはいい買い物ができました!

5 2019-04-17

履き心地がよく、背中も出ないので大変満足しています。同じような形のズボンを他店で購入したのですが、生地が伸びなかったのか、ウエストがきつかったのか履きたがりませんでした。多分、こちらの商品はゆるゆるではないけど締め付けがないのかな、と思います。丈も長めかなと感じたので、長く履けそうで良かったです。また色違いなども購入したいです。

5 2020-03-28

保育園に購入しました。着心地が良いようで、休みの日もこちらのズボンをはきたがります。
自分で洋服を脱いだり着たりしているので、それがやりやすいようです。

4 2020-02-26

アイボリー購入
身長74センチ、1歳の娘に80センチを購入。
思ったより薄めの生地ですが、これから暖かくなるので問題なし!
ただ、手持ちの80のパンツより1〜2折りくらい長めでした。その分長く履けるといいなと思います!

• さあ3953さん
  • さあ3953さん

5 2020-02-11

よくのびる
1歳11ヶ月、13キロの娘に。ウチの娘は足もムチムチでお腹も出ているので入るか不安でしたがレビューを見て90を購入してみました。結果よく伸びるし足もお腹周りも大丈夫でした!また色違いを購入したいです。ありがとうございました。
注文番号 214492-20200202-00387815

5 2020-01-23

ありがとうございました😊
柔らかさ、色合い、また上の深さ、ぴったりフィット。助かりました。

5 2020-01-19

履きやすそう
購入時は少し丈が長めでしたが、82センチ12キロになった今は80サイズがぴったりです。
ベージュは汚れやすいかなと悩んだのですが、クリスマスコーデに使ったりとても重宝しています。

4 2019-09-22

モンキーパンツさんの商品は使いやすく、伸びもいいのでお世話になっています。保育園では自分で脱ぎ着の練習をするので、我が家のがっちり体型の娘はピッタリすぎてやりにくいそうです。保育園以外で履かせています。ピッタリフィットでも動きやすいようです!

• sallyeahさん
  • sallyeahさん

5 2019-07-22

柔らかい生地
伸縮性があり柔らかい生地で履かせるのが楽しみです!
転ぶことが多く他のレギンスでは数回で穴があいてしまったこともありますが、丈夫そうな生地に期待大です!丈夫そうであるため、真夏には暑いかもしれませんが、それ以外の季節には重宝しそうです!
注文番号 214492-20190707-00461713

5 2019-06-11

モンキーパンツに比べて丈が長いですが、その分長く履けそうです。
生地も柔らかくてよく伸び、履かせやすいです。履いている見た目もスッキリしてます。

• kapitacoさん
  • kapitacoさん

5 2019-05-24

合わせやすい
チャコールグレーを購入しました。色々なトップスに合わせやすい色で、それでいて履かせやすいので大活躍です。生地もしっかりしていて、夏以外に履かせています。丈は長めのつくりですが、折り返してもあまり違和感ないので、大きめを買いましたが大丈夫でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムスパンツ