5 2021-04-09

重宝してます!
同じカラー3枚目です。100→110→120です。
もうそろそろ最後かなぁ。

5 2021-03-17

130を作ってください!!
首がすわった頃から姉妹でこのTシャツをリピートし続けていましたが、ついに120がサイズアウトしそうです。130も是非作ってください!発売待ってます!!

5 2020-10-24

最高に使いやすいです!
今回サイズアップしてリピートしました。ロンTより厚手でトレーナーよりもたつかず、肌触りもよく、適度にストレッチもきいて脱ぎ着しやすく、最高です。縫製もしっかりしているし、毎日洗濯して着ても型崩れやほつれもありません。シンプルなので、柄のスカートやパンツとも合わせやすいです。色もとてもキレイです。冬は毎年Tシャツとこのシャツで過ごしています。4歳ですでに120なので、もっと大きいサイズ展開していただけたらとっても嬉しいです!!よろしくお願いします!

• cepilloさん
  • cepilloさん

5 2020-03-18

春秋に大活躍しそうです
クレイジー カラーのピンク系を3歳長男の保育園用に購入。
へたれなさそうな生地でお洗濯に強そうです。
男の子でも配色がかわいく、下の妹にも着せられそうでよかったです。

5 2020-01-11

とても丈夫で伸びも良く、色も豊富で袖も充分、油性ペンなどの汚れはさすがに落ちませんが、それ以外はきれいで、すべてお下がりになっています。
男女問わず着せやすいので、姉弟でもかなりお下がり出来ます。スカッツはどうしようかなぁ。

5 2014-12-11

普段100と110を着ている娘に110を購入。サイズはピッタリでした。生地もしっかりしているけど柔らかくとても着やすそうです。これからの時期一枚では寒いのでインナーとして使おうと思います。

5 2015-10-12

良かったです。
しっかりとした生地で、優しい肌触りでした。日本製なのも安心できます。モスグリーンを購入しましたが、色合いも、自然な優しい色合いでした。無地なTシャツは、あまり売っていませんし、あっても薄い生地だったり、細身過ぎたりして、良いと思えても高価だったり、なかなか良いと思える物が見つからなかったので、こちらの商品を見つけられて良かったです。色のバリエーションが増えたら、また購入したいなぁと思いました。
追記
2度目のレビューです。以前に購入し、とても良かったので!
秋から冬、春と長い期間で着用でき、洗濯を繰返しても、毛羽立ちも少なく、首回りが伸びてくる事も無く、縮みもほとんど無かったです。生地が硬くなってくる事もなく、今でも柔らかいままで着用出来ています!
ですので、リピートしたい!と思っているのですが、サイズが120まで。。。
ぜひ!ぜひ!サイズを130、140まで増やして欲しいです!あと、杢調色も増えると良いのになぁと思っています!ショップさん!どうかご検討をよろしくお願いします。

5 2019-04-09

次男は1歳の時から6〜7枚リピートしていますが
長男はヒゲ付きに続いて2着目の購入です。
保育園用として
薄手のロンTでは寒い時期に大活躍します。
ヘビロテで洗濯してもヨレません、伸びません。
長男は120サイズなので
次が無いのが残念です...。
130、140も作って欲しいです。
小学生になっても着せたいです。

5 2016-10-04

とても良かったです
USJにミニオン仮装で行く為にイエローを♪
5歳108センチの娘に110センチ、1歳半の娘に90を買いました。ジャストめで着せたかったのでぴったりでした(о´∀`о)
はっきりしたイエローがミニオンカラーにぴったりでした♪可愛い♪
生地もしっかりしていて良かったです(^^)
普段着用に別カラーも欲しくなりました♪

4 2016-04-11

春らしい
3歳の娘100センチ強に110を購入。
さほど大きい感じもなく着用。
ピンクとライラックを購入、とても春らしい色でかわいいです。

5 2015-12-16

大満足!
身長105センチ、体重18キロの男児。
110センチのモスグリーンを購入。
ヒートテックの長袖肌着の上に重ね着しましたが、
生地は適度に伸び縮みし、肌触りがよい。厚さも薄すぎず、
厚すぎず腕を伸ばしても突っ張らず、着心地は良さそうです。
サイズもちょうどよかったのでさっそくベージュをリピートします!

5 2019-05-23

お揃い
のびない、型崩れしないのでコスパ良いです。兄弟お揃いにしました。130も作っていただきたいです!!

4 2015-12-04

子供の幼稚園の演劇発表会用に購入しました。なかなか無地の長袖が見つからず、こちらのショップで発見!即購入しました。発送も早く助かりました。しっかりとした作りなので、発表会後は普段使いとして子供に着せようと思います‼

4 2015-11-26

保育園の劇の衣装に使います。普通に良い品だと思います。

5 2015-11-24

生活発表会
着心地もよさそうで、よかった
安くて、発表会以外でも着れそう

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー