• Yumaryさん
  • Yumaryさん

5 2022-12-17

大玉ネイビーの90を選べる福袋で購入しました。1歳7ヶ月の娘はボリュームのあるフリフリスカートが大変気に入ったようではかせるとテンションが上がります。

• kA_sさん
  • kA_sさん

5 2015-03-06

可愛い♪
身長70cm、体重8kg弱くらいで細身の10ヶ月の娘に大玉レッド80cmを購入しました。
スカートがふわっとしてとっても可愛いです!!
裾がクシュっとしているので引きずったりすることもなく、ハイハイに伝い歩きに活発な娘も動きやすそうです。
まさにミ○ーちゃんで、主人も可愛いねと気に入ってくれてます!

5 2018-10-12

大玉レッド(パンツストレッチ)95センチ
大玉レッドパンツストレッチ10分丈95センチを購入。普段は90センチの服が多いです。秋に使うので夏用はやめました。夏以外はいっぱい着れそう。一歳のお誕生日にテーマパークに着ていく時用に買いました。身長は70センチくらいなので丈は長いけどおれば普通にはけます。体重は10キロ近くデブめですが余裕で入るし、大丈夫です。ちょっと値段高い気がしましたがけっこう出かけるときはだいたい履いていて普段着やすく、おしゃれ感もあるし理想通りのヘビーローテション具合で良かったと思います。
生地が普段着っぽく、形がかわっていて可愛いので私の好みにはドンピシャです。
近くの支援センターに着て行ったらミニーちゃんみたいとかお姫様みたいで可愛いねと言ってもらったし大満足です。
丈は長めを購入したので
長らく着れるかなぁと思います。

5 2016-02-10

綺麗にふんわり!
某テーマパークに着せていけたら、と思い、
2歳半、身長87cmやせ形の娘に95サイズの大玉ドットを買いました。
スパッツの丈は、靴を履いていれば足首で止まってくれるので
踵を引きずる事もありません。
裸足だと踵まで降りてくるので、屋内では一折しています。
スカートの丈は膝上なので、動きを妨げている感じもありません。
洗濯してもシワになりにくいのも凄く良いです!
娘も、一目見てすぐに気に入った様子だったので買って良かったです。
ただし、座って遊んでいる時に、小さい玩具がスカートの中にしばしば埋もれます(笑)
スパッツ部分が少し薄手なので、本格的に活躍するのは春頃からかと思います。
普段が割りとシンプルな格好が多いので、とても新鮮でした。

5 2015-01-10

色、サイズ違いリピしました
前回小玉レッド80購入し、すごくかわいくて気に入ったので、気になっていたネイビーを追加購入しました。
70cm9kgのぽっちゃりさんで、80の裾を折っていたのですが、どうせ折るなら少しでも長く着られるように…と90にしてみました。
スカートのボリュームが80に比べてやはり少し大きいですが許容範囲なので90でよかったです。
このスカートはかせると服で褒められることが多いです。

5 2014-07-11

ボリュームのあるスカート部分に娘も大喜びで履いています。生地もしっかりしていて色あせ等しません。

4 2014-04-16

思っていたよりは
スカートが短かったかなーという感じですが。ふわふわしてて、可愛いです。
普段80CMを着せています。
すぐに着せたかったので80CMを購入しましたが、若干足が余りました。うちの子が足が短いだけかもしれませんが・・・・・ww

5 2018-09-23

ひらひらして可愛いです
ギャザーたっぷり女優スカッツのブロックチェックを持っていて、それを履かせると、とても可愛くて大のお気に入りです。トップスが地味でもこのスカートを履けば、素敵な装いになります!赤のドットも欲しくなり、今サイズ90の娘に100を購入してみました。しまった〜大きすぎた。モンキーパンツさんの商品はこれまで、トップスもパンツも私の感覚としては小さめ?のような気がしていたので100イケるかな?と思ったのですが、この商品に関しては普通、もしくは大きめのような気がしました。発送、とても早かったです。赤の色味は、画像で見ているより落ち着いた赤に感じました。もう少し明るい赤をイメージしていたので、そこは少しイメージと違いました。きっと出番は半年後の来春あたりになりそうです。履かせるのが楽しみです。

5 2018-05-07

かわいい☆
ちょっと高いかなぁと思いましたが、探していたデザインで形の可愛さと品質が良さそうでしたので購入しました。
先日履かせてお出掛けしたところ、本当に可愛い!!
裾のくしゅくしゅ感と、何よりふわっと広がるスカートがなんとも言えないです( *´艸`)
よくある、ひらひらしたものや薄い布地だけのものと違い、こどもの可愛さをより一層引き立ててくれる形です♪
こどもも気に入ってくれて大満足です♪
83センチ位の身長に、お腹がぽっちゃりの1才9ヶ月の子に90を購入しました。
ウエストはちょうどよく、丈は少し長めですがギャザーが入っているのと、靴を履かせてしまうので引きずることもなく履けました。
値段がちょっとネックでしたが、買って良かったと思えるスカッツです☆

5 2021-04-09

めっちゃ可愛い11ヶ月70センチですが90を購入
曲げて着せてますがこのサイズでよかったです。

5 2020-02-03

水玉が大きい方を購入
届いた時は、うちの子は顔の作りがあっさりしているから小さい水玉の方が似合ったかも〜、失敗したかな、と思いました。が、履かせてみると可愛くて似合っていました。赤の水玉はミニーちゃんっぽくて可愛い!大満足です。今回、紺と赤の両方買いました。紺はどんな服でも合わせやすそう。次は小さい水玉も買い足したい程です。

5 2019-04-07

めちゃくちゃかわいい
思ってた通り、ものすごくかわいいです!
80は大きめ、でも70はピッタリすぎる1歳なりたての次女に夏バージョンの小さめドットの赤を購入。ウエストはすこし大きいですが、ずり下がる事はないです。もうワンサイズ大きくても良かったかも?と思いました。
他の方のレビューにもありましたが、120センチまで作って欲しいです!4歳の大きめ長女にもお揃いで履かせたい!そしてサイズアップしても購入したい!
そう思えるくらい、かわいいです。ぜひ、お願いします!

5 2019-04-06

ディズニーへ
大玉レッドを購入し、ディズニーランドへ行く際に娘に履かせました。
女優スカッツを以前から愛用しているので、形の可愛さは知っていましたがこちらのデザインも大変可愛いと思いました。
大玉と言っても思っていたよりは小振りなドットでした。
娘が喜んでくれたのがなによりでした。
ありがとうございました!

• エル0368さん
  • エル0368さん

5 2019-03-13

スカートがふわっとして、とても可愛いです!
70センチ、8キロ細めの娘に80サイズを購入しました。
全体的にほんの少しだけ大きいかな?といったサイズ感です。
でも裾は1折りすれば問題なし!!
長く着られていい感じです!
色違いも欲しくなります。
注文番号:214492-20190210-00083829

4 2018-09-21

某テーマパークへ
ミ○ーちゃんみたいにさせたくて赤ドットのスカートを探していました。
ギャザーの感じもちょうど良く、着せて某テーマパークに行くのが楽しみです。
本当は夏用10分丈が欲しかったのですが、売り切れのためパンツストレッチを購入。
選べたら★5だったかな。
1歳3ヶ月の娘にサイズ80 ちょっと大きめですがしばらく着られそうなので良かったかな。
注文番号:214492-20180919-00050723

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスカート