1,793円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-31

かわいい♪
身長69cm,体重7.5kgの娘に購入しました。
夏に向けて着れたらなーと思っていたので、少し大きめで予定通りでした。
今は、裾がおしりに少しかかる位です。肩、お腹周りのゆとりもあるので、春はロンTを合わせて、夏はそのまま着たいと思います。
生地がしっかりしているので、早くへたっちゃうこともなさそうです。

5 2015-06-18

デザイン・縫製・包装等…全てにおいて二重○です。年子の姉妹を持つ友人にペアルックをプレゼントすることになり親のセンスからペアの色違いを探してましたらココに辿り着きました。豊富な品揃えの中からこの季節に応じた最高の贈り物となりました。特に…生地のサンプルまでをも同封してある点は子供に安心して提供できる衣類ということではとても満足しました。

5 2020-09-12

生地はやや厚い印象ですが、チェックのポシェットがとっても可愛いです。
男の子にも似合うデザインだと思います。

5 2016-05-31

1歳の娘に、スカッツと一緒に購入しました。
バッグを掛けているみたいでとても可愛らしいです。
柔らかで、やや厚地の生地でした。

5 2015-08-19

可愛い
Tシャツなのに女の子らしいでサインでかわいさ抜群です!

• babutakaさん
  • babutakaさん

5 2015-05-13

めっちゃかわいい!
やっと歩き始めた11カ月の娘にスカッツとのセットで買いました。ものすごくカワイイです!

5 2015-04-04

かわいい!
スカッツとおそろで買いました!
生地もしっかりしていますが、少し厚手?
でも、日本製だからなんだか安心して着せられます。

5 2014-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪の誕生日のお祝いにと購入しました。とても可愛いと喜んでもらいました。
上下お揃いで購入したので、いつか着せているところを見たいと思います。

5 2013-06-23

カーキ90
普段80で余裕のある息子がピッタリでした。
膝が隠れて良かったです。
生地の感じも履きやすそう!トイトレ中で、脱がせ易くて私もラクです!しかも可愛いし、なるべくたくさん履かせたいです。大満足!

3 2015-12-06

他のポシェット付きTシャツとは生地が違い、あまり好みではありませんでした。スカッツとお揃いで買ってスカッツの方は活躍しましたが、Tシャツはいまいちでした。

3 2015-04-05

セットで購入
すごく可愛いです。
先に同柄同色のスカッツの購入を決めましたが、モデルさんのセットで着用している姿が可愛すぎて購入。
春は重ね着で夏は1枚でどんどん着せたいです。
追記
季節も良くなってきたのでスカッツと良く着せています。
しかし3回程洗濯をしたらポシェットの紐部分のテープの下というか縁から黒い糸と白い糸が出てきました。
長いものです。糸の端ではありません。
どう始末しようか悩みましたが切りました。今のところテープは取れていませんが始末が雑だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー