1件~12件 (全 12件)

5 2021-08-17

履きやすい
すごく履きやすくて、歩きやすいです。いい買い物が出来ました。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段に
紺色購入。普段のサイズ通りの購入です。素足で履けばピッタリ、靴下を履けば若干きついです。履き心地はラクで、土踏まずにあるアーチは気持ちいいです。デザインはいたって普通のローファーで、特別洗練されたものではない印象。でも履いてるうちに、このシンプルなデザインがどんな服装ともマッチして合わせやすいと重宝しています。今までは素足で、これからはタイツに合わせてオールシーズン履くつもりです。

4 2018-07-06

革が柔らかくて履きやすいですが親指の形が浮き出てしまいます。
少しだけつま先のサイズがきつめなのかもと思います。
良く履いているのでつま先部分のシルバーの色がはがれてきました。

5 2019-06-17

普段は24.5センチ、外反母趾気味で3Eを買っています。細めなのかなと思いながら、通常と同じ24.5センチを選びました。素材が柔らかめで軽い、少し大きいくらいでした。シルバーは夏に向けて活躍しそう。同じタイプの他の色も検討中。タッセル付きなどもあればいいのにと思います。

• R.M0117さん
  • R.M0117さん

5 2019-04-16

価格を超えるデザイン、履き心地の良さに
もう一足購入しました。とても良いお買い物が
できました!

5 2019-01-14

思っていた通り!!!
思っていた通りの商品が届きました!
シルバーといっても、派手過ぎず黒のパンツでも
白のパンツでも合わせやすいデザインです。
大切に履きます。

4 2018-05-12

気に入りました♪
シルバーの再入荷を待って注文しました。旅行の為の購入。2泊3日、歩き通しでしたが全くのストレスフリー。とても良い買い物をしたと思います。素材違い、色違いでリピしたいです。

5 2018-01-10

歩きやすい
とても歩きやすいのに、見た目スマートだしシルバーがアクセントになりとても気に入りました!

5 2017-06-10

去年、黒のエナメルを購入してとても気にいり、シルバーをみつけて購入しました。旅行とかおしゃれなパンプスを履きたくても、歩くことがわかっているときには、疲れないので愛用しています。お値段も手ごろで、ソールがオールレザーもお気に入りです。

• wendy1573さん
  • wendy1573さん

1 2020-06-02

シルバーがすぐ剥がれた
2年前に購入し大変気に入ったのでリピしました。今回のは本当にがっかりです。数回履いただけでシルバーが剥がれ白い生地が剥き出しになり、恥ずかしくて履けません。いったいどうしてしまったのでしょう?決して乱暴な履き方はしておりません。2年間履き潰したものの方がまだキレイなシルバーです。

2 2019-10-02

一回で剥がれました
口コミにもあったので、いつもより1つ上のサイズにしました。柔かな革で、どこも当たらずなかなかいい感じ!
雨の日を避け、夕食に出掛ける時に初下ろししました帰宅後ふと見ると爪先がアスファルトで擦れて両足とも銀色がはがれ、毛羽立ち状態!
一回で剥がれたのには驚きで、がっかり
細身で、長めなのが理由かも、何回も履けないかも

3 2019-03-13

素敵なクツですが細身でした。幅広の足の方は0.5大きくないと無理だと思います。ネットで靴は難しいですね。

関連ジャンル レディース靴モカシン