20,350円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フォーマル用に購入
女性用のハイヒールで大きいサイズってあんまりないんですよね。
あったとしてもすごく高いか、デザイン的に地味だったりダサかったり・・
探して探していろいろ妥協して買うことがほとんどだったような気がします。
こちらのショップのHPを見て、救世主!!って思いましたもん(笑)
正直ダメもとで買いましたけれど、幅広甲高の私でもすっと履ける足入れの良さ、そして革の質といい作りといい、フォルムといい、足が痛くならない絶妙な計算された設計といい、デザインもおしゃれでもう完璧ですね。
足が細く見えるし、きれいに見える!フィット感も最高です。
たぶん今後、ハイヒールはこちらでしか買わないと思います。
この質、この美しさでこの値段はほかにないと思います。

• yagibuさん
  • yagibuさん

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入り
普段はトラサルディーの22.0を履いております。レビューをみると普段通りのサイズでよかったとの意見が多かったので、最初は22.0を注文いたしました。でも、今の時期タイツで履く事が多い為かつま先に窮屈感があり22.5に交換していただきました。タイツで履くと少しきつめで馴染みがでていい感じになるかなと思いましたが、ストッキングで履くとピッタリなので、馴染みが出た時には少し緩めになるのかと思います。まだ、試し履きしかしていませんが、このまま履き心地がよかったら、リピートしたいほどの、カッコ良さと大好きな革素材です。

5 2013-06-09

履きやすい!
凄く履きやすくてビックリしました
ほとんどヒールを履くので色んなタイプのヒールを購入しますが
これは皮もやわらかくて履いていて気持ちがいいです
足のサイズは23.5cmですが24.5cmを購入しました
中敷きを敷いてちょうどでした そのままだと
大きかったのですが、でも足がむくむタイプなのでむくんできたら
中敷きをはずして履くと丁度良かったです

• cm1126さん
  • cm1126さん

5 2015-05-19

ラインが綺麗!
少しスクエア風のトゥと、Vカットのラインがとても綺麗!幅が細身なので脚もすっきり綺麗に見えます。通常23cmを購入していますが、薄手のストッキングを履いて23cmでちょうど良いです。シンプル綺麗でヒールが高めのパンプスはなかなかないので、オススメ!

5 2017-07-01

本当に綺麗なカット
ROSSINIの靴はこれで二足目ですが、とても履きやすく品があり大好きです。
ヒールの高さも、しっかりとした作りなので全く感じません。
普段23.5か24で迷うところなのですが、前部分が長めの為か23.5で充分でした。サイズ交換&中敷をお願いしたのですが、お店の方の対応もとても親切で信頼できます。
ちゃんとしたヒール高めのパンプスをお探しの方にはお勧めだと思います。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ほんとに綺麗なカットのデザインで、私の汚い足も綺麗に見えます(自己満足?)
8cmヒールでも疲れを感じる事もなく、ホントに買って良かったです。
色違いで欲しくなり、カートには入れてあるのですがお財布と相談中です^^;

5 2016-04-10

よかった
横幅広めの足ですが、普段通りのサイズで大丈夫でした。間違いなく足がきれいに見えます。

5 2014-02-24

24センチにしました
幅広なので24センチにしました。
ちょっと親指の形が出てしまうのですが、こんなもんかなーと思います。
まだためし履きしかしていませんが、8センチヒールでも問題なしみたいです。
甲も綺麗に見えるしトータルで気に入りました。
これまで持ってたパンプスの中でも、足の綺麗に見え具合が一番かなと思います。

5 2014-02-21

お気に入り
なかなか好みのデザインが無く、ネットで探していた所この商品を見つけました。
サイズが合わず、連絡しましたが快く迅速に対応して頂けました。
十分満足しています。
特別な日に履く一足として、大切にします。
レビューが、大変遅くなりすみません…。

5 2014-02-03

リピートです♪
何年か前に同じものを購入しました。
履きやすく靴擦れもしないし、足がとても綺麗に見えるので
大のお気に入りの一足です。

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
長年の愛用品。ブラックの普通のレザーは二足所持しています。本当にはき心地がよいです。普段23センチでいつもと同じサイズの、今回はエナメルを注文。ショップで試着済みなのですが、持ち帰らなくて済むネット注文は便利です。

5 2013-08-02

冠婚葬祭用
とても綺麗なシルエットで、細く見えます(笑)
右足が大きくて右足に合わせて購入しましたが、ちょっときつめです。
近所の靴屋さんで、幅を広げてもらって履きます。

5 2013-03-26

届きました!
綺麗な形、ヒールで、箱を開けてウットリ・・・
足も全く痛くないです。

• MS1014さん
  • MS1014さん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
綺麗です
デザインはシンプルでとても綺麗で、かつ履きやすいです。足が長く見えます。
買ってよかったです。オフィス用で購入しましたが、プライベートでも使いたいです。

• アキ6169さん
  • アキ6169さん

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
購入して大正解でした!
こちらのショップの靴は、以前一度購入したことがあり、履きやすい事はわかってはいたのですが、実際購入して、一日履いてみて改めて履きやすさを実感しました。仕事用に、素材違いで何足か購入したいと思っています。

関連ジャンル レディース靴パンプス